спасибо !!!это нашел теперь проблема в том !!!что нажимаю на эти иконки пишет загрузить нажимаю с компьютера!! дальше пустота!!!
У меня не получилось выложить фотки. Роман,Киньте в нашу группу плииззз
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома
спасибо !!!это нашел теперь проблема в том !!!что нажимаю на эти иконки пишет загрузить нажимаю с компьютера!! дальше пустота!!!
так я кинуть не могу с тел фотки не видет!!!
так я кинуть не могу с тел фотки не видет!!!
Так вот кидайте по тел в ватсап , в группу.
Так вот кидайте по тел в ватсап , в группу.
а где такая группа!!!???
а где такая группа!!!???
Напишите свой тел мне в личку,завтра наверное админ внесет вас в группу .)
Доброе утро, всем!)
А можно и меня добавить в группу!😔🙃😊
И меня
И меня
Пишите свои тел в личку
добавьте меня в группу a-mur-ko
Отредактировано a-mur-ko (2016-02-08 12:16:37)
добавьте меня в группу a-mur-ko
Отредактировано a-mur-ko (Сегодня 11:27:11)
я вам на будущее совет дам, не публикуйте свой телефон в открытом виде.
минимум надо заменять цифры похожими символами (к примеру 1=I 4=Ч) или "прописью с ошибками"
я вам на будущее совет дам, не публикуйте свой телефон в открытом виде.
минимум надо заменять цифры похожими символами (к примеру 1=I 4=Ч) или "прописью с ошибками"
а для чего???
а для чего???
не для, а от:)
Дарья, добавьте и меня! или кто там главный по допуску?)
Дарья, добавьте и меня! или кто там главный по допуску?)
Отправила ваш номер Админу,вроде кроме вас всех добавили-это в ватсапе группа,как зайдет в ватсап -добавят -потерпите.
Мы можем вас добавить в группу, если у вас есть ВАТСАП в тел.
Отредактировано Даша888 (2016-02-08 17:47:03)
Отправила ваш номер Админу,вроде кроме вас всех добавили-это в ватсапе группа,как зайдет в ватсап -добавят -потерпите.
Мы можем вас добавить в группу, если у вас есть ВАТСАП в тел.Отредактировано Даша888 (Сегодня 17:47:03)
Дарья, и меня, плиз, закиньте в группу
Дарья, и меня, плиз, закиньте в группу
Будьте добры, с номером тел сразу пишите номер кв- ры и запись на какое число,кто хочет в группу ватсап.
не для, а от:)
ну тогда от чего!!!
ну тогда от чего!!!
От того чтобы потом этот номер не бороздил просторы интернета и не звонили по тему кто попало впаривая всякую ерунда.
От того чтобы потом этот номер не бороздил просторы интернета и не звонили по тему кто попало впаривая всякую ерунда.
ясно))))это не страшно)))
Всем привет! Читал, что многие собираются принимать квартиры со спецами, чтобы те измерили стены на предмет неровности и проверили квартиру тепловизором. А есть у кого контакты таких специалистов? И сколько их услуги примерно стоят?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома