ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома

Выдача ключей после приёмки дома

Сообщений 101 страница 120 из 684

101

ЗИП написал(а):

хотя есть вариант приехать всем на обьект и начать гонять чурок чтобы торопились.... других нац...рабочих там не наблюдал....

А что это за нация такая 'чурки', не уточните?

-1

102

Boshmax написал(а):

скачут

Бошмакс, прекратите, я лишь хотел поддержать разговор.

Как там поживает наш дом? Где фотки? Кто в ответе за то что кирпичи разные уже начиная со второго этажа! Как так? Вкрапления прямо не того цвета явные!

Что там с вашими сохнущими тремя этажами? Я вижу М3 имеет "шарф" в виде вечно сохнущих кирпичей на 20-23 этажах примерно.Давайте покрасим этот кусок в какой-нибудь цвет? Цвет флага РФ, к примеру.

Друзья, есть у кого что добавить в тему выдачи ключей? Или тему можно считать раскрытой и официально сменить?

-1

103

Alanie написал(а):

ЗИП написал(а):

хотя есть вариант приехать всем на обьект и начать гонять чурок чтобы торопились.... других нац...рабочих там не наблюдал....

А что это за нация такая 'чурки', не уточните?

для меня ЧУРКИ-это те работники что только курят и по тел.... трещат!! а работа стоит... в общем просиживают дни от зарплаты до зарплаты..и нет разницы в  нации!!!!

0

104

У нас белее выгодное положение,чем у м4😙
Подождем весны, недоделки в плане благоустройства устранят, тк это Центральная улица, а не окраина Красногорска..
Если будем активны и солидарны не только на форуме, никакие пятна нам не страшны..🐯
Всех с наступающим Новым годом! 🐵
Встретимся в 2016 году точно...

+2

105

После приемки дома первым делом нужно поменять входную дверь, а потом начинать стройматерилы завозить или можно оставить дверь от застройщика?

0

106

ВВВиктория написал(а):

После приемки дома первым делом нужно поменять входную дверь, а потом начинать стройматерилы завозить или можно оставить дверь от застройщика?

А в чем логика вопроса?

0

107

На китайских дверях замки программируемые, до 3х раз перепрограммируется. Либо замок меняться.

0

108

seos написал(а):

На китайских дверях замки программируемые, до 3х раз перепрограммируется. Либо замок меняться.

Не проще ли тогда поменять замок, а не всю дверь?

0

109

ВВВиктория написал(а):

Что бы стройматериалы украсть, уверен, никто даже китайскую дверь не откроет ;)
А в принципе вряд ли стоит менять дверь. Если только нужен экстракласс тепло и звукоизоляции, а также внешняя эстетика. Для безопасности лучше поменять замки на более надежные и/или установить хотя бы простенькую сигналку. Где-то двери уже обсуждали и вроде на подобном выводе сошлись.

0

110

Двери были отвратительные. Конкретно у меня она почти сгибалась пополам, так как в ней видимо был брак и отсутствовали рёбра жёсткости. С моего этажа только две квартиры не поменяли, проходя мимо этих дверей слышно абсолютно все, как будто ее нет совсем.

0

111

http://remoskop.ru/zvukoizoljacija-vhod … ukami.html
про звукоизоляцию входных дверей

0

112

kich написал(а):

Двери были отвратительные. Конкретно у меня она почти сгибалась пополам, так как в ней видимо был брак и отсутствовали рёбра жёсткости. С моего этажа только две квартиры не поменяли, проходя мимо этих дверей слышно абсолютно все, как будто ее нет совсем.

Двери и окна нужно менять сразу и не задумываясь. Окна стоят вкривь и вкось, из них дует ужасно. И ни регулировка, ни замена уплотнителя не помогает. Дверь у меня стояла тоже с перекосом и была щель в палец. Говорить что-либо о звуко- и теплоизоляции смешно. Правда, за такой дверью слышать Вы будете все, что происходит в общем коридоре и не только как соседи хлопают дверью, но и каждое сказанное слово. И Вас тоже будут слышать.

0

113

Екатерина написал(а):

Двери и окна нужно менять сразу и не задумываясь. Окна стоят вкривь и вкось, из них дует ужасно. И ни регулировка, ни замена уплотнителя не помогает. Дверь у меня стояла тоже с перекосом и была щель в палец. Говорить что-либо о звуко- и теплоизоляции смешно. Правда, за такой дверью слышать Вы будете все, что происходит в общем коридоре и не только как соседи хлопают дверью, но и каждое сказанное слово. И Вас тоже будут слышать.

Сразу возник вопрос - а зачем вы приняли такую квартиру? Особенно интересно про щель в палец?

0

114

rabbitd12
Об этом можно будет говорить кода вы примете квартиру.

Квартиру мы принимали в условно теплое время года в апреле-мае-июне, при этом вы находитесь в одежде и на улице не холодно.
Оглядеть каждую щель не возможно.

0

115

Boshmax написал(а):

rabbitd12
Об этом можно будет говорить кода вы примете квартиру.

Квартиру мы принимали в условно теплое время года в апреле-мае-июне, при этом вы находитесь в одежде и на улице не холодно.
Оглядеть каждую щель не возможно.

Насколько я понял из поста, то речь идет о недочетах, которые видны визуально.

0

116

да все все примут и с щелями косяки всегда есть!!!темболие просмотр и выдача ключей будет происходить сразуже!!!

0

117

AlexKloony написал(а):

Димонд написал(а):

Были внесены изменения в действующее законодательство в сфере градостроительства, в соответствии с которыми произошло перераспределение полномочий между органами государственной власти и местного самоуправления в части приемки в эксплуатацию оконченных строительством многоквартирных жилых домов, в связи с чем, на территории Московской области разрешения на ввод жилых домов в эксплуатацию выдаются органами местного самоуправления только после получения соответствующего согласования от Градостроительного совета Московской области.На данный момент Градостроительный совет Московской области считает невозможным выдачу органами местного самоуправления разрешений на ввод в эксплуатацию оконченных строительством многоквартирных жилых домов без выполнения Застройщиками в полном объеме обязательств по благоустройству и озеленению прилегающих территорий, если таковые обязательства предусмотрены инвестиционными контрактами на комплексную застройку территории, при этом Градостроительным советом Московской области не принимается во внимание невозможность выполнения Застройщиком обязанностей по озеленению прилегающей территории в осенне-зимний период.

С одной стороны получается нам не надо париться, недоделки искать; с другой получается, что по весне только ключи увидим? Грустить вот или радоваться теперь? :)
Andrea написал(а):

ну вот, что и требовалось доказать! ))) но, AlexKloony, я вам обещаю, что если недоделы будут серьезные, то пойдем мы с вами до конца. Вдвоем!))))

Только ты и я  :love: :rofl:
а без шуток, походу, столько людей и наберется - не больше.

Не только вы собираетесь подойти к приемке обстоятельно и без слепого восторга о близости долгожданных метров) Вопрос в том, насколько. Если для квартиры каждый решает сам: кто-то приедет с уровнем и тепловизором, кто-то со слезами радости на глазах и с ручкой наизготовку, то по поводу общего имущества интересно узнать мнение будущих жильцов. Насчет отделки холлов и МОПов все более-менее понятно и видно,а вот насчет технических помещений и кровли? Кто знает, есть-ли возможность осмотреть их при приемке и вообще выяснить,соответствует-ли их оснащение проекту? Уже сейчас видны косяки: пятна на фасаде. Как отмечали на форуме, простив это Застройщику сейчас, рискуем оплачивать позже из своего кармана, лишив его стимула работать.

0

118

rabbitd12 написал(а):

Насколько я понял из поста, то речь идет о недочетах, которые видны визуально.

Я при приемке не заметил окно. О нем я узнал только зимой, когда из него начало дуть, так как рама оказалась кривой.

Не все так хорошо заметно при приемке. Конечно, если вы этим не занимаетесь каждый день.

0

119

Boshmax написал(а):

метров

Третий и четвертый корпуса будут приниматься в холодное время года - так что если окна дуют и в стенах щель - это будет заметно. Купите свечку и пройдитесь с ней возле стен!

Если огонек погас, то вас это должно насторожить

0

120

exceilence
Ну что же, флаг свечку вам в руки.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома