ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома

Выдача ключей после приёмки дома

Сообщений 121 страница 140 из 684

121

Соседи,с Рождеством вас!🎄
Кто-нибудь был внутри м3 на праздниках?
Столько разговоров про двери-окна, а фото нет.Сбросьте, чтобы увидеть своими глазами, если не жалко.
☺👀

0

122

rabbitd12 написал(а):

Сразу возник вопрос - а зачем вы приняли такую квартиру? Особенно интересно про щель в палец?

Не все косяки видны визуально при приемке. Щель в двери была скрыта уплотнителем. Из окон стало сифонить зимой. И это еще мелочи, которые можно заменить/устранить. Так как ремонт делали в теплое время, то с наступлением холодов вылезли и другие прелести. У меня дуло из розеток, из распределительного щитка - из всего, что утапливалось в стену. Стена, граничащая с тамбуром, ведущим на общий балкон, была ледяная. Пол вдоль стены с окном тоже промерзал, хотя там стяжка 5 см, под стяжкой шуманет, далее наливной пол, подложка и ламинат. Открываешь шкаф в комнате или на кухне, а оттуда просто веет холодом, как-будто холодильник открыла. И все это уже после завершения ремонта. Пришлось отодвигать - разбирать мебель, снимать плинтуса и все запенивать. Розетки тоже разбирали и пенили. Стену утепляли со стороны тамбура.

0

123

А тем временем.. Наше разрешение на строительство  продлили до 30 мая 2016 года.

-1

124

откеле звук?

0

125

Olesyami написал(а):

А тем временем.. Наше разрешение на строительство  продлили до 30 мая 2016 года.

где вы это увидели?

0

126

По телефону сообщили, что ориентировочный срок сдачи-приемки квартиры конец февраля-начало марта 2016г.

0

127

Надежда написал(а):

По телефону сообщили, что ориентировочный срок сдачи-приемки квартиры конец февраля-начало марта 2016г.

Нормально, нарушение договора. Застройщик видимо считает, что из-за месяца или двух дольщики не пойдут в суд?

0

128

ВВВиктория написал(а):

Нормально, нарушение договора. Застройщик видимо считает, что из-за месяца или двух дольщики не пойдут в суд?

Видимо так.
Так же уточнили, что там еще работ по внутреннему ремонту общих помещений минимум на пару месяцев. Так что, думаю, могут еще сдвинуть срок..

0

129

А с кем Вы общались?

0

130

Алексей В. написал(а):

А с кем Вы общались?

На сайте kr-molodegny есть телефон для записи на выдачу ключей в М2, звонила туда.
ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ
+7 (495) 28-000-68

0

131

Странно... Звонил 8 января, сказали что с 11 до 18 составят списки и начнут выдачу ключей, успеют все в срок..

0

132

Надежда написал(а):

На сайте kr-molodegny есть телефон для записи на выдачу ключей в М2, звонила туда.
ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ
+7 (495) 28-000-68

Звонила сейчас и разговаривала с представителем "Садового кольца" ни о каком феврале-марте речи не было. Сказали в январе 2016 г. Про ход работ вообще ничего не сказали.

0

133

Спасибо!
а по  тел.  +7 (495) 54-54-700, сказали, что все сроки согласно ДДУ))

0

134

также сообщили, что в течении 1-2 дней обновят информацию на сайте

0

135

Алексей В. написал(а):

Спасибо!
а по  тел.  +7 (495) 54-54-700, сказали, что все сроки согласно ДДУ))

я тоже такого номера на сайте под названием выдача ключей не нашла. Звонила по 8(495) 781-31-71

0

136

Не наводите смуту товарищи! Все Ок:)

+2

137

Алексей В. написал(а):

также сообщили, что в течении 1-2 дней обновят информацию на сайте

Мне тоже самое сказали, и что задержек не будет

0

138

Тоже звонил по 8(495) 781-31-71 - сказали январь, без задержек. Но по поводу записи твердят, что получите уведомление... Сегодня заезжал на стройку - в фасаде ничего не изменилось с прошлого года, также валяются корзины под кондеи, не доделан фасад первого этажа, какие то технические трубы торчат до сих пор. Самое интересное - когда они планируют установить окна в третьем корпусе, где сейчас установлен строительный лифт? Эх, я в сомнениях все таки)

0

139

MIKE написал(а):

откеле звук?

ВВВиктория написал(а):

где вы это увидели?

из Минстроя МО звук..

0

140

Надеюсь, что меня снабдили неверной информацией :)
но количество недоделок на данный момент наводит смуту.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома