ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома

Выдача ключей после приёмки дома

Сообщений 141 страница 160 из 684

141

Надежда написал(а):

Надеюсь, что меня снабдили неверной информацией
но количество недоделок на данный момент наводит смуту.

Отчасти верной. К сожалению.
Официально представители Садового кольца заявляют,что уведомления мы получим в ближайшее время, так же как и увидим списки и графики приемки. При этом разрешение на ввод в эксплуатацию не получено, и даже о получении ЗОС затруднились ответить. Напрашивается вывод,что если дом и сдадут в эксплуатацию в срок (найдут "компромисс" с администрацией), то работы внутри будут продолжаться еще несколько месяцев.

0

142

Вы мне, дорогие соседи, лучше скажите, когда пригласят, покажут квартиру, в которой вы не заметите вопиющих косяков, в то время как фасад будет в паре месяцев от готовности, подпишите ли приемку? Ведь подпишут 99%. И все эти пятна, сетки кондеев, фасадная плитка и прочие недосаженые кустарники пойдут по боку.
Или существует настроение кучковаться против?

0

143

AlexKloony написал(а):

Вы мне, дорогие соседи, лучше скажите, когда пригласят, покажут квартиру, в которой вы не заметите вопиющих косяков, в то время как фасад будет в паре месяцев от готовности, подпишите ли приемку? Ведь подпишут 99%. И все эти пятна, сетки кондеев, фасадная плитка и прочие недосаженые кустарники пойдут по боку.

Ну насчет 99% погорячились. К тому же,как только выясниться, сколько денег мы должны эксплуатирующей компании и застройщику для подписания акта приемки,пыл может поубавиться)

0

144

За что это ещё мы  должны $ эксплуатирующей компании и застройщику для подписания акта ?

0

145

AlexKloony написал(а):

если застройщик будет мне оплачивать аренду квартиры, пока мы с ним с спорим, я готов, в противном случае, проще принять как есть и исправить все за свой счет и своими силами - дешевле и меньше геморроя

0

146

Алексей В. написал(а):

За что это ещё мы  должны $ эксплуатирующей компании и застройщику для подписания акта ?

Перечитайте пункт 7 ДДУ в части обязанностей дольщика. Там много неприятных моментов, таких как плата за услуги конторы,которая будет оформлять в собственность квартиру, плата за вывоз мусора и плата аванса коммуслуг за 4 мес. эксплуатирующей компании.
Остается надеяться на адекватность аппетитов застройщика

0

147

rbhools написал(а):

если застройщик будет мне оплачивать аренду квартиры, пока мы с ним с спорим, я готов, в противном случае, проще принять как есть и исправить все за свой счет и своими силами - дешевле и меньше геморроя

Вполне возможно, что будет, только по суду. Потому что он хороший дядя не будет точно. В том и состоит мой саркастический вопрос: посчитает ли подавляющее большинство большим геморроем судебные тяжбы. Подозреваю, что на это и рассчитывает застройщик, а также подозреваю, что рассчитывает небезосновательно.

0

148

Beatus написал(а):

таких как плата за услуги конторы,которая будет оформлять в собственность квартиру

Если вы самостоятельно нашли этот пункт договора и есть 2-е свободных субботы(часа 2-3) или любой рабочий день, то сумеете сделать это самостоятельно. Не дорого и не сложно. А при умении пользоваться интернетом, можно записаться к определенному времени.

+1

149

У нас все живут в своем мирке и никого не интересует то, что вокруг, лишь бы у себя, за входной дверью было хорошо. Собственность в головах там и заканчивается. И плевать что снаружи: в коридорах, на фасаде, на улице, на прилегающей территории. Это же не продать потом отдельно.
Я конечно не говорю что ВСЕ такие, но таких - большинство. Поэтому это большинство все примет и подпишет, каждый мотивируя решение по своему: деньги за съем, поскорее переехать, жить негде и т.д., и каждый будет по своему прав, и у каждого будут весомые причины. И каждый такой будет думать, что кто-то потом все доделает, решит все вопросы, напишет все письма и чего-то добьется. Те, кому больше надо.
Ну и в противовес вышесказанному могу сказать, что по М2 мы принимали квартиры без асфальта, и застройщик как и обещал - по весне положил асфальт.

0

150

AlexKloony написал(а):

я могу не подписать.

только что будет дальше?

0

151

AlexKloony написал(а):

Вполне возможно, что будет, только по суду. Потому что он хороший дядя не будет точно. В том и состоит мой саркастический вопрос: посчитает ли подавляющее большинство большим геморроем судебные тяжбы. Подозреваю, что на это и рассчитывает застройщик, а также подозреваю, что рассчитывает небезосновательно.

сегодня звонил в Садовое Кольцо, обещали направить извещения до конца месяца, т.ч. ждем, а дальше действуем по обстоятельствам, в любом случае, перед принятием решения, буду советоваться с юристом

0

152

Boshmax написал(а):

Если вы самостоятельно нашли этот пункт договора и есть 2 свободных субботы(часа 2-3) или любой рабочий день, то сумеете сделать это самостоятельно. Не дорого и не сложно. А при умении пользоваться интернетом, можно записаться к определенному времени.

Никто и не говорит, что это сложно сделать самому (особенно сейчас через службу одного окна). Вопрос в том,что со стороны застройщика часто создаются к этому препятствия (одним знакомым отказывались подписывать акт о приемке и выдавать ключи пока не оплатили все допники, других динамили с кадастровым паспортом) и, читая ДДУ, готовлюсь к худшему. Вы оформляли самостоятельно? Проблем не возникало?

0

153

tig написал(а):

я могу не подписать.
только что будет дальше?

А дальше будут суды и попытки получить "компенсацию"

0

154

Beatus написал(а):

Вы оформляли самостоятельно? Проблем не возникало?

я оформлял сам, но у меня эта услуга была отдельным договором и оплачена была еще при оформлении ДДУ.
Позже писал заявление на возврат этой суммы. Так как договор позволял.

0

155

Надежда

Надежда написал(а):

На сайте kr-molodegny есть телефон для записи на выдачу ключей в М2, звонила туда.
ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ
+7 (495) 28-000-68

Только что звонил.

Выдача ключей не раньше конца февраля.

0

156

tig написал(а):

Только что звонил.

ахахах. ситуация стремительная. открываем конкурс на лучшего из бюджетных юриста? :)

0

157

Можно еще у М 1 узнать)))))  :dontknow:

0

158

Начинается предсдачная истерия)

0

159

Сдадут позже, заплатят неустойку) Хорошее финансовое вливание, ремонт выйдет дешевле))))))

0

160

tig написал(а):

Надежда

Только что звонил.

Тоже звонили. Выяснили про ЗОС (заключение о соответствии) - еще не получено. Документы лежат в администрации Красногорска (Застройщик надеется получить ЗОС до конца января). От момента получения ЗОС до разрешения на ввод 1,5-2мес. так что про конец февраля - большой оптимизм. В общем, будем надеяться, что за это время строители добросовестно устранят все косяки и приемка пройдет без негатива)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома