ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

30 января встреча

Сообщений 61 страница 80 из 189

1

Всем, привет.

Решил создать новую тему по мотивам сообщений из выдачи ключей.

Итак, планируем собраться с целью познакомиться и обсудить как будем принимать работу, техническую экспертизу, юр. и т.д.

Дата и время: 30 января, 13.00
Место: Красногорск-Плаза, кафе Бургер http://burger109.ru

Отписывайтесь кто придет, также приветствуются конкретные вопросы и предложения для обсуждения.

UPD1:
Предварительный список участников (добавляйтесь, либо пишите кого лишнего добавил):
1. klient
2. MIKE
3. Zimarina
4. Nika
5. s.dergunov
6. Andrei
7. Mikhail
8. a-mur-ko
9. Betonomeshalka
10. novi4ok
11. AlexKloony
12. rbhools
13. Алексей В.
14. Лена23
15. seos
16. LaKsik
17. katyakatjushka
18. Squire
19. Алексей76
20. Даша888
21. tig
22. Надежда
23. vladp
24. ElenaT
25. Malika
26. MaxB
27. Windbreak
28. ОльгаА
29. Garik30
30. Марианна
31. Camilla
32. Obvincev
33. Graash
34. Коля Ковыркин
35. Даша

UPD2:
Вопросы для обсуждения:
1. Участники в активности по технической экспертизе при приёмке. Варианты контор.
2. Участники в активности по обследованию тепловизором. Варианты контор.
3. Замечания к состоянию общедомового имущества.

UPD3:
Т.к. к этому моменту выдача ключей уже должна начаться, то попасть в дом мы как минимум должны. По телефону в офисе продаж сказали, что уже разослали письма счастья.

Отредактировано Mikhail (2016-01-29 19:52:31)

0

61

Многие из М 2 жалуются, что окна поставлены отвратительно, поэтому хотелось бы, чтоб их отрегулировали. Двери могут быть поставлены криво. Проверить нет ли трещин на канализационном выходе (или как он называется)))) и в каком состоянии счетчики квартиры и трубы отопления и воды. Да полно всего нужно проверить. Насколько не дует из стыков в стенах. У нас боковая квартира и окно не одно, если наплевать, то потом косяки в копеечку выйдут. Ну а кому по фиг, нет проблем, не нужны ни собрания ни экспертизы.

0

62

ну про дешевые окна фирмы фу это давно известно и они идут сразу же лесом и китайская входная дверь кот тоже сделана из фальги идет тудаже!!!остальное да можно взглянуть .

+1

63

roman775 написал(а):

ну про дешевые окна фирмы фу это давно известно и они идут сразу же лесом и китайская входная дверь кот тоже сделана из фальги идет тудаже!!!остальное да можно взглянуть .

да, окна и входная дверь сразу под замену

0

64

rbhools написал(а):

да, окна и входная дверь сразу под замену

Стоит сначала все же посмотреть какого качества они будут. Но однокамерные окна особого оптимизма не вселяют.

0

65

кто порекомендует хороших специалистов для входной двери? :| Можно ссылку на сайт.
:unsure:

0

66

rabbitd12 написал(а):

Стоит сначала все же посмотреть какого качества они будут. Но однокамерные окна особого оптимизма не вселяют.

ну так для этого и будет просмотр пришел увидел и принял!!!

0

67

rabbitd12 написал(а):

жил год с однокамерными окнами. жить можно.
проблемы с ними две: шумно и зимой сильно потеют.

у меня студия - поэтому не вижу вообще никакого смысла их менять.

0

68

tig написал(а):

у меня студия - поэтому не вижу вообще никакого смысла их менять

Проблем с ними может быть больше, просто появятся они позже — плесень, грибки, теплопотери. При приемке квартиры лучше уделить им особое внимание.

По замене окон тоже есть обратная сторона медали — в течении пары лет дом будет усаживаться. И нет гарантии что это не испортит новые окна.

0

69

А с чего взяли что будут однокамерные?
в приложении  №1 к ДДУ прописано 2 камерные стеклопакеты  без подоконной доски!

+2

70

Алексей В. написал(а):

А с чего взяли что будут однокамерные?
в приложении  №1 к ДДУ прописано 2 камерные стеклопакеты  без подоконной доски!

А действительно. Это я обманул.
Почему-то запомнилось про однокамерные, а сейчас посмотрел дду и увидел, что двухкамерные. Наверное "Остекление балкона – холодное остекление алюминиевым профилем в одно стекло" смутило, так и запомнилось.

Беру свои слова обратно, спасибо за бдительность!

Двухкамерные — это конечно уже лучше. Но нужно все равно их внимательно смотреть. Благо время года холодное и все недостатки можно будет заметить.

0

71

rabbitd12
в М2 от застройщика стояли двухкамерные стеклопакеты, профиля КБЕ  58 мм , самые тонкие в линейке.

0

72

а что говорят жители М2 которые оставили окна от застройщика? кто-нибудь слышал или находил здесь отзывы

0

73

Алексей В. написал(а):

а что говорят жители М2 которые оставили окна от застройщика? кто-нибудь слышал или находил здесь отзывы

Видел только такую тему: Какие окна ставить?

Можно задать им такой вопрос.

0

74

tig написал(а):

у меня студия - поэтому не вижу вообще никакого смысла их менять.

у меня студия и у меня есть проект что я балкон хочу утеплить  и поэтому мне окна нужны другие

0

75

Включите,пожалуйста, в список на встречу.

0

76

Включите пожалуйста в список, нас двое

Отредактировано Garik30 (2016-01-25 16:01:51)

0

77

Алексей В. написал(а):

Мы оставили кое где. Со строны улицы швы у нас были поролоном заделаны и поэтому дуло. И резинки плохие.

Отредактировано Gemchugina (2016-01-25 04:12:47)

0

78

Алексей В. написал(а):

Я оставил одно, через год заменил, но уже в два раза дороже. Окно оказалось отвратительным. Кривым, косым, шумным, что только застройщик с ним не пытался делать

0

79

Встреча 30 не отменяется, судя по всему. Даже очень необходима.

0

80

Nika написал(а):

Встреча 30 не отменяется, судя по всему. Даже очень необходима.

По какому поводу встречаться? из-за месяца просрочки - это смешно!? По косякам в примке будет ясно после приемки т.е.после 30.01.16

0