ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

30 января встреча

Сообщений 121 страница 140 из 189

1

Всем, привет.

Решил создать новую тему по мотивам сообщений из выдачи ключей.

Итак, планируем собраться с целью познакомиться и обсудить как будем принимать работу, техническую экспертизу, юр. и т.д.

Дата и время: 30 января, 13.00
Место: Красногорск-Плаза, кафе Бургер http://burger109.ru

Отписывайтесь кто придет, также приветствуются конкретные вопросы и предложения для обсуждения.

UPD1:
Предварительный список участников (добавляйтесь, либо пишите кого лишнего добавил):
1. klient
2. MIKE
3. Zimarina
4. Nika
5. s.dergunov
6. Andrei
7. Mikhail
8. a-mur-ko
9. Betonomeshalka
10. novi4ok
11. AlexKloony
12. rbhools
13. Алексей В.
14. Лена23
15. seos
16. LaKsik
17. katyakatjushka
18. Squire
19. Алексей76
20. Даша888
21. tig
22. Надежда
23. vladp
24. ElenaT
25. Malika
26. MaxB
27. Windbreak
28. ОльгаА
29. Garik30
30. Марианна
31. Camilla
32. Obvincev
33. Graash
34. Коля Ковыркин
35. Даша

UPD2:
Вопросы для обсуждения:
1. Участники в активности по технической экспертизе при приёмке. Варианты контор.
2. Участники в активности по обследованию тепловизором. Варианты контор.
3. Замечания к состоянию общедомового имущества.

UPD3:
Т.к. к этому моменту выдача ключей уже должна начаться, то попасть в дом мы как минимум должны. По телефону в офисе продаж сказали, что уже разослали письма счастья.

Отредактировано Mikhail (2016-01-29 19:52:31)

0

121

sherXan написал(а):

Вопрос к вам, Виктория, дефект внешнего вида дома (возможно скрывающий в себе деформационный процесс кирпича) является для вас существенным косяком или это проблемы владельцев квартир с такой облицовкой?

да, для меня это существенное нарушение, но пока визуально в моей квартире мокрого кирпича нет. Я сторонница решать проблемы по мере их поступления и не собираюсь себя изводить заранее и "метать бисер". Морального готова к любому раскладу, схема действий для меня ясна, документы составить - это вопрос 1-го дня.  Касательно небольшого срока просрочки, видимо, вы не особо сталкивались с нашей судебной системой, раз собираетесь устраивать разборки из-за "копеек".

+1

122

ВВВиктория написал(а):

да, для меня это существенное нарушение, но пока визуально в моей квартире мокрого кирпича нет. Я сторонница решать проблемы по мере их поступления и не собираюсь себя изводить заранее и "метать бисер". Морального готова к любому раскладу, схема действий для меня ясна, документы составить - это вопрос 1-го дня.  Касательно небольшого срока просрочки, видимо, вы не особо сталкивались с нашей судебной системой, раз собираетесь устраивать разборки из-за "копеек".

ну остается только порадоваться за вас.
у всех разные критерии начала судебной тяжбы. кто-то купил студию на ранней стадии и ему нет мотивации за что-то бороться при маленьком сроке просрочке, а кто-то двушку-трешку год назад и там месячная неустойка+50%штраф переваливают за 150-200т.р. А для ипотечников эту сумму можно умножать на 2 в перспективе.

0

123

sherXan написал(а):

кто-то купил студию на ранней стадии и ему нет мотивации за что-то бороться при маленьком сроке просрочке, а кто-то двушку-трешку год назад и там месячная неустойка+50%штраф переваливают за 150-200т.р. А для ипотечников эту сумму можно умножать на 2 в перспективе.

я говорила только про маленький срок и маленькие суммы, там, "где овчинка выделки не стоит". При любом другом раскладе, противоположные действия. Давайте закроем дискуссию, не хочу больше с вами спорить.

0

124

я за перенос на 20-ые) попадаю во вторую фракцию по срокам

0

125

Встречаться имеет смысл заранее, организоваться по вопросам повестки также заранее. С учетом этого уже и планировать приемку с учётом предложенных дат застройщиком. Договоренности в один день не появятся.

0

126

мне кажется, что нужно разделить эту тему на 3 :) по срокам приемки :)

0

127

Мы с 15 по 24 февраля которые принимают квартиры, собираемся встречаться 30 января. У нас много вопросов к обсуждению. И такую шахматку уже организовали. Смотрите и записывайтесь.

Отредактировано Nika (2016-01-27 12:52:56)

0

128

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста и меня в список на встречу 30 января

0

129

Mikhail, запишите меня, пожалуйста.

0

130

Боюсь, что не получится 30го. Но надеюсь, потом тоже буду встречи.

К тем кто будет, большая просьба: пофоткайте, если удастся, внутренности дома.

0

131

Меня запишите, пжалста, тоже приду. И насчет задержки выдачи ключей готов судиться

0

132

Меня тоже, пожалуйста, запишите.

0

133

И меня запишите

0

134

Соседи! Запишите, пожалуйста, меня на завтрашнюю встречу   :)

0

135

"С требованием о выплате неустойки после подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства, необходимо обратиться к Застройщику с указанием срока такой выплаты.
В случае отказа Застройщика от выплаты неустойки в добровольном порядке либо игнорирования Застройщиком вашего требования, необходимо обращаться с исковым заявлением в суд. При этом, в данном случае сумма неустойки увеличится на сумму штрафа в размере 50 %, а также сумму ваших убытков и судебных расходов."

Обсудим этот момент!

0

136

Вероятно опоздаю

Отредактировано Squire (2016-01-30 16:23:22)

0

137

Встреча в силе?

0

138

Встреча в силе?

0

139

Мы едем

0

140

Я заболела, к сожалению, не приеду. Если у кого-то будет возможность сфотографировать дом, так, чтоб была видна дата фотографии, постарайтесь, пожалуйста, сделать фото дома и придомовой территории и, если не затруднит, повесьте,пожалуйста, на форум в общий доступ.

0