ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ремонт квартир в М3

Сообщений 201 страница 220 из 293

1

Скажите, будущие владельцы квартир М3. Кто-то уже присматривал бригады для ремонта? У кого есть какие-нибудь рекомендации?

0

201

Квартира- все в шаговой доступности 😊

0

202

MIKE
это студия.

0

203

moscow_city_men написал(а):

здравствуйте. есть одна хорошая бригада. они у меня заканчивают. адекватная цена, качество на уровне. да и парни веселые... я бы их вам посоветовал...

Здравствуйте! А на счет бригады у вас уточнять информацию?

0

204

Обращайтесь , свободная бригада! 89269626685

0

205

Boshmax написал(а):

MIKE
это студия.

M3 pictures studio

0

206

Ватсап просит обновления,зайти в группу к вам - не могу пока. Ник Царь ,заберите унитаз пожалуйста-25 этаж 1 секция. Ремонт закончен

0

207

Добрый день соседи! Кто сделал ремонт и кому не нужен унитаз можем забрать.  :jumping:

0

208

Сделал ремонт, передай унитаз другому соседу   :D

0

209

Anyuta
Не пьют на работе- это не редкость , а норма. 😊 ( можно с таким же успехом написать - бреются- зубы чистят - ногти стригут ) 😊

Отредактировано Сергей сибиряк (2016-05-06 19:09:56)

0

210

Anyuta написал(а):

Добрый день, соседи, можем рекомендовать ремонтную бригаду, цены приемлемые 5тыс за кВ. и качественно, порядочные, не пьют (что сейчас редкость), работают с опережением графика.

Фоточки пжалста)

0

211

фотографии -ремонт Серегей Сибиряк&Co :cool: ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3
ремонт квартир в М3

+1

212

Пишите в личку - будем рады ответить на все вопросы.

Отредактировано Сергей сибиряк (2016-05-07 00:34:04)

0

213

MIKE написал(а):

фотографии -ремонт Серегей Сибиряк&Co

Очень мало света.... Надо было больше добавлять. И шумку делали?

0

214

Vileclaw написал(а):

MIKE написал(а):фотографии -ремонт Серегей Сибиряк&CoОчень мало света.... Надо было больше добавлять. И шумку делали?

В данной квартире шумку не делали.

0

215

MIKE написал(а):

фотографии -ремонт Серегей Сибиряк&Co

Красота

0

216

Vileclaw написал(а):

Очень мало света.... Надо было больше добавлять. И шумку делали?

Не тебе же там жить, кому то вполне достаточно

0

217

Aksana написал(а):

Всем привет. Могу дать контакт моего бригадира. Мне их «передали» по знакомству, правда я договаривалась с ними заранее. Делают ремонт хорошо, быстро и качественно. Конечно же  в зависимости от качества материалов которые Вы сами готовы купить, и как быстро материал купите. У меня например, немного загвозка, была из-за меня так как с выбором плитки задерживалась. Не хотелось бы чтоб звучала как реклама, но как есть, я очень благодарна эти мастерам!!! Сантехник, электрик, плиточник – мастера своего дела, самые нужные люди)  Контакт этой бригады,   Николай 8 906 064-8876. У меня они завершают ремонт в однушке в Молод.3.)))

Фотки в студию, пжалста

0

218

Сегодня буду принимать утепленные окна на балконе, сделаю свежак. И постараюсь скинуть)))

0

219

tru написал(а):

Не тебе же там жить, кому то вполне достаточно

Это я говорю, как человек, который живет в такой же квартире уже 2 года. Есть опыт, так сказать. А так да, может и достаточно. :)

0

220

Фото в студию. Сразу напоминаю, что ремонт у меня еще не завершен, поэтому фото пока ванной. ))) в комнате у меня пока только стяжка и фартук для кух.гартитура. Но если хотите увидеть их работы, Вы можете конечно с ними связаться, расспросить,  и  конечно же, они покажут свои работы других квартир.

0