ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ремонт квартир в М3

Сообщений 101 страница 120 из 293

1

Скажите, будущие владельцы квартир М3. Кто-то уже присматривал бригады для ремонта? У кого есть какие-нибудь рекомендации?

0

101

у меня  ВАСИЛИЙ еще работает полным ходом!!! на 20 этаже еще он работает у Ксении Б!!!и еще у кого то уже работает!!!можно позвонить ему и придти посмотреть работу!!!человек знающий свое дело от а до я!!!

0

102

Добрый день!

у моего бригадира имеется свободная бригада, плюс рабочие (3 чел.) привлеченные к моему ремонту освобождаются через пару недель. Делают все виды работ и претензий и сюрпризов  не было. Кому интересно могу дать тел бригадира

0

103

Добрый день!
Василий делает мне ремонт. Мне все нравится.

0

104

Есть бригада, которая делал мне ремонт М2 и в М1 также. Могу дать контакты, могу показать качества ремонта. Писать лучше в вк

0

105

Уважаемые соседи, кто уже делает ремонт в своих новых квартирах, пожааааалуйста, выложите фоток стройки М4 для ожидающих  :flirt:

0

106

Стройка идет полным

Lena-Elena написал(а):

Уважаемые соседи, кто уже делает ремонт в своих новых квартирах, пожааааалуйста, выложите фоток стройки М4 для ожидающих

Стройка идет полным ходом. Работают и днем и ночью. Стройматериал подвозят круглосуточно. Фото 📷 выставить не имею возможности.

0

107

pontishki написал(а):

MIKE
Так я тут не одна наслаждаюсь музыкой перфоратора)

И в 'тихий час' гремит?  *печаль*((((

0

108

Сегодня ходил искать . Перфоратором работали в 1 ночи. Но он потом затаился.

0

109

Наш замечательный Сергей Сибиряк... Всем советуем....у нас делает ремонт, смотрите.

0

110

Сергей лучший))) всех

0

111

Novoselt написал(а):

И в 'тихий час' гремит?  *печаль*((((

В тихий час иногда тоже работают, иногда пытапытаются после 10 работать, но охрана с этим помогает, меня больше пугает, что мои непосредственные соседи с 13 этажа 3-ей секции не делают ремонт, чую летом будет жараааа

0

112

По опыту - жара еще продлится с годик. Примите наши глубокие соболезнования 🙈🙉🙊.

0

113

есь еще способ-активное шумоподавление-ставите микрофоны-крутите фазу на 180 и  динамики к стенке-далее грутите громкость- :cool:

0

114

И все источники шума дружно , с матрацами подмышками , выселяются из дома 😊.

0

115

Вопрос несколько не по теме, но всё же спрошу:сколько вы рассчитываете потратить на ремонт однушки. Конечно, понятно, что все зависит от материалов и особенностей хозяев, от выбранного дизайна и так далее. Но всё же, какая " средняя температура по больнице"??? Сколько может стоить отделка квартиры в новом доме?Спасибо.

0

116

Ответил в личку.

0

117

Сергей сибиряк
Сергей, добрый вечер! я так понимаю Вы делаете ремонт. Меня тоже интересует цена ремонта в студии 34 метра. Как можно посмотреть Вашу работу?

0

118

solnce написал(а):

Сергей сибирякСергей, добрый вечер! я так понимаю Вы делаете ремонт. Меня тоже интересует цена ремонта в студии 34 метра. Как можно посмотреть Вашу работу?

Ответил в личку.

0

119

Сергей сибиряк написал(а):

Ответил в личку.

А мне в личку можете ответить? Или вас тема не заинтересовала?

0

120

Здравствуйте Виктория. Я вам два сообщения написал . Вы наверно не заметили 😊

Отредактировано Сергей сибиряк (2016-04-18 08:05:48)

0