ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ремонт квартир в М3

Сообщений 121 страница 140 из 293

1

Скажите, будущие владельцы квартир М3. Кто-то уже присматривал бригады для ремонта? У кого есть какие-нибудь рекомендации?

0

121

Оче

Сергей сибиряк написал(а):

Здравствуйте Виктория. Я вам два сообщения написал . Вы наверно не заметили 😊

Отредактировано Сергей сибиряк (Сегодня 08:05:48)

ОЧень странно. Сообщений не было, только сейчас их вижу. ТОгда извините. Вас поняла, спасибо.

0

122

Можете продублировать стоимость мне в личку?

0

123

И все источники шума дружно , с матрацами подмышками , выселяются из дома 😊.

Николай строитель написал(а):

Всем, добрый  день !

Мы оказываем  услиги , по внутренней отделке квартир , соблюдаем качество, сроки и все договороности , на данный момент работаем в м3. Будем рады внести, частичку тепла и в ваши апартаменты ! 89269626685

Наблюдаю схожесть в постановке пробела перед запятой. Непривычно, бросается в глаза.

0

124

У меня этот чертов сенсорный телефон 😊  писать не удобно. Я не Николай ( если вы об этом) Сам хочу с Николаем познакомиться. 😊

0

125

лингвистов много на руси-лизнув .....зду-скажи Мерси :crazy:

0

126

Господа лингвисты, со всей ответственностью заявляю, что это два разных человека. Сергей сибиряк и Николай. Сергей делает у нас ремонт, и с Николаем мы имели "честь" познакомиться.

0

127

У меня этот чертов сенсорный телефон 😊  писать не удобно. Я не Николай ( если вы об этом) Сам хочу с Николаем познакомиться. 😊

Для чего? Будете бить морды друг другу? Позовите и меня, буду снимать на видеокамеру.

0

128

Зачем? Люди созданы быть добрыми.

0

129

Ежель речь о том николае-что к нам заходил..то впечатление-преотвратнейшее.. пришел-распостраняя амбре палено-водочного перегара..сразу начал вешать на уши ..типа работает с нашей ук..и трясти толстой папкой документов.. требует предоплату..

0

130

Nika написал(а):

Господа лингвисты, со всей ответственностью заявляю, что это два разных человека. Сергей сибиряк и Николай. Сергей делает у нас ремонт, и с Николаем мы имели "честь" познакомиться.

Знакомство было негативным?

0

131

Отвечу: Сергей Сибиряк работает с напарником. Видел качество черновой отделки и частично плитку. Уровнем не мерял, но качество вполне достойное. Я толк знаю. Много ремонтов прошел.
Николай строитель-бригадир, у него работают мастера разного уровня. Качество не видел.

У меня сейчас в квартире работают белорусы.  Тоже качество хорошее. Работу видел. Цена для меня оказалась самая приемлемая.

0

132

pontishki написал(а):

В тихий час иногда тоже работают, иногда пытапытаются после 10 работать, но охрана с этим помогает, меня больше пугает, что мои непосредственные соседи с 13 этажа 3-ей секции не делают ремонт, чую летом будет жараааа

Мы от этой 'жары' сбежим на дачу))
Но вот в воскресенье были - даже когда работают, не так сильно слышно. Моя чутко спящая обычно дочь проспала 2.5 часа под 'трели' дрели.

Отредактировано Novoselt (2016-04-18 15:47:40)

0

133

MIKE написал(а):

есь еще способ-активное шумоподавление-ставите микрофоны-крутите фазу на 180 и  динамики к стенке-далее грутите громкость-

У меня тут недавно в дочкин сон соседи подключились к моей блютуз - колонке....

0

134

Бомж написал(а):

Знакомство было негативным?

Тут наверняка, два Николая, так как лично я, не имею ниготивных встреч, с заказчиками, с моими заказчиками можно пообщаться, по телефону с их позволения! Мы сделали ремонт в 279 квартире и делаем в 280 и 479 . Надеюсь , что Николай о каторым ходят ниготивные отзывы , это ни я !

0

135

Сергей сибиряк
Сергей сибиряк
Сергей, добрый вечер! сообщение от Вас не получила. Прошу повторить.

0

136

Ответил в личку.

0

137

Сергей сибиряк
Нет сообщений, или Вы так отправляете, или ...
Напишите телефон, я Вам завтра перезвоню.

0

138

магазин стройматериалов с хорошими ценами
http://famarket.ru/

0

139

ВВВиктория написал(а):

Скажите, будущие владельцы квартир М3. Кто-то уже присматривал бригады для ремонта? У кого есть какие-нибудь рекомендации?

Уже вторую с даём

0

140

закупался в фамаркете. - толковый менеджер-привезли вовремя.. нашел почти все позиции-  чо не нешел- можно довезть на себе-мелочевка..цену за разгрузку и подъем берут 1 р за кГ.-оч достойная контора :cool:

0