ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ремонт квартир в М3

Сообщений 141 страница 160 из 293

1

Скажите, будущие владельцы квартир М3. Кто-то уже присматривал бригады для ремонта? У кого есть какие-нибудь рекомендации?

0

141

Подтверждаю  😊

0

142

Может кому-нибудь будет полезно!!!!Приглашали сантехников из УК.Они порекомендовали заглушить полотенцесушитель который идёт от отопления!Он проточный расход ккал тепла значительно возрастает-счёт за тепло значительно увеличивается!Хотя мы и так его заглушили!!!

0

143

Да и за работу 2150 берут 😊

0

144

У нас 2с половой  взяли

0

145

Alex75 написал(а):

Может кому-нибудь будет полезно!!!!Приглашали сантехников из УК.Они порекомендовали заглушить полотенцесушитель который идёт от отопления!Он проточный расход ккал тепла значительно возрастает-счёт за тепло значительно увеличивается!Хотя мы и так его заглушили!!!

А что вместо этого полотенце сушителя поставили? Я так понимаю если полотенцесушитель убрать из сан.узла, то будет холодно.

0

146

Электрический - дешевле обойдется.😊

0

147

доброго дня!
кто нибудь устанавливал датчики задымленности (или как их там)?
вопрос к месту их установки и кто это делает,мои сказали, что не в их компетенции(((

0

148

Я думаю, что их должны установить УКашники, а точнее застройщик. В ДДУ, в Приложении №1 написано, что "противопожарный водопровод выполняется в объеме проекта с комплектацией всего оборудования".

0

149

Кому нужен унитаз? Использовали как временный, пока строители жили. Заберите за вкусняшку к чаю, а?

Отредактировано Novoselt (2016-04-23 19:05:25)

0

150

:music:

0

151

ВВВиктория написал(а):

Скажите, будущие владельцы квартир М3. Кто-то уже присматривал бригады для ремонта? У кого есть какие-нибудь рекомендации?

здравствуйте. есть одна хорошая бригада. они у меня заканчивают. адекватная цена, качество на уровне. да и парни веселые... я бы их вам посоветовал...

0

152

продаю ГКЛВ "Кнауф" остатки. листов 8-10. Второй подъезд. +7-(968)-482-70-70 Александр

0

153

кухни со кидкой 50% акция до 1мая -делают месяц
https://modumeb.ru/

0

154

Уважаемые соседи. Кто уже сделал ремонты покажите фоточки. Хочется посмотреть, порадоваться хоть за вас. Не стесняйтесь.  :)

0

155

Ksenia написал(а):

Уважаемые соседи. Кто уже сделал ремонты покажите фоточки. Хочется посмотреть, порадоваться хоть за вас. Не стесняйтесь.

Вот мой ремонт, все в соответствии с дизайн-проектом:
ремонт квартир в М3

0

156

Бомж написал(а):

Вот мой ремонт

Супер! Даже о Шумоизоляции на стене и полу подумали! :cool:

0

157

Бомж написал(а):

Ksenia написал(а):Уважаемые соседи. Кто уже сделал ремонты покажите фоточки. Хочется посмотреть, порадоваться хоть за вас. Не стесняйтесь.Вот мой ремонт, все в соответствии с дизайн-проектом:

За то свое ,родное 😊👏

Отредактировано Сергей сибиряк (2016-04-25 17:25:20)

0

158

соседи, можете посоветовать где купить плитку, интересует "кабанчик"? В Леруа Мерлен говорят такой нет.

0

159

ВВВиктория написал(а):

соседи, можете посоветовать где купить плитку, интересует "кабанчик"? В Леруа Мерлен говорят такой нет.

Здравствуйте. Посмотрите в "Синдика" та что рядом с Леруа. Там есть фирма " Мосплитка". Мы брали там.

0

160

Сергей сибиряк написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите в "Синдика" та что рядом с Леруа. Там есть фирма " Мосплитка". Мы брали там.

Спасибо))),Сергей! Прокручиваю в голове варианты интерьера. Уже нужно для себя понять,какой именно я хочу видеть свою кв.

0