именно так, а если вам кажется, что это не так, то не верьте глазам своим!)))
ну а если это не так? о нет!! коррупция??)))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Конкретные даты приемки квартир
ну а если это не так? о нет!! коррупция??)))
ну т.е. дом как бы полностью построен и готов к заселению?
ну как бы да
именно!
все всё правильно поняли, но документ есть!
а вообще, думаю, пока примут все квартиры устранят все недоделки.. и будем мы жить весело и дружно в нашем домике, на шашлык вместе ходить, детей в сад-град водить, "воевать" за парковочные места..
Отредактировано Olesyami (2016-02-08 17:13:35)
но ведь именно на нее родимую все и рассчитывали! Зато теперь дело только за нами - мы можем согласиться принять в таком виде "законченный строительством объект" или отказаться от приемки до устранения явных недостатков, наш выбор, только наш! чиновники, видать, свое уже получили. теперь решают дольщики.
Отредактировано Camilla (2016-02-08 17:13:53)
А в конце недели, возможно, появятся уточненные планы квартир с размерами по итогам обмеров БТИ. я разговаривала только что с Артемом Александровичем, он просил его набрать в конце недели. Если ему в пятницу позвонит один человек (чтоб не утомлять человека миллионом звонков), который потом опубликует планы для всех трех секций на форуме было бы здорово. кто хочет быть таким человеком?
ну как бы да
именно!
все всё правильно поняли, но документ есть!
а вообще, думаю, пока примут все квартиры устранят все недоделки.. и будем мы жить весело и дружно в нашем домике, на шашлык вместе ходить, детей в сад-град водить, "воевать" за парковочные места..
Отредактировано Olesyami (Сегодня 17:13:35)
в садик туда ходить дорогова то выйдет 50000р!!!
Да и за парковочные места можете уже начинать
да да да
идет аксакал и громко думает"никому верить низя..даж самому себе верить низя... нынче шел ..думал пукну ..таки нет..обкакался.."
Для этого есть страница позитива,
Которую вы и сами придумали, Mike
Кто отправлял тел номера , мы не можем вас добавить в группу.,у кого нет ватсапа. Так что скачивайте программу ватсап на тел -Вэлком. Нас в группе пока 40 человек.
Добрый день, всем!!!
Добавьте меня тоже плиз в табличку, записалась на 5 апреля, дозвонилась быстро...
мне сказали, что планируют терминал, так что можно будет картами расплатиться... уточнила про коммуналку - со слов представителя - отсчет начинается с момента подписания акта приема-передачи...
Спасибо!
Супер! Спасибо!
17 февраля 10-00 Ирина строительный номер 256. Смотрю на этот же день и время еще человек записан. Позвонила Артёму Александровичу, сказал, что их будет два человека.
Отредактировано Ирина256 (2016-02-10 15:07:37)
26.02.2016 16-00, квартира 471 (строительный номер), 3 секция, 6 этаж, Вадим
приемка 19 .02 в 16 часов .2 сек 12 этаж .строительный номер 309 . Принимать будем сами
Приемка 01.04 в 16 часов 30 мин. 3 сек 24 этаж, строительный номер 633 . Сказали, что двадцатые этажи ещё доделывают! Планирую принимать сам, но будет видно по ходу дела.
Будьте любезны, измените дату передачи квартиры №207а (226), 1 секция, 24 этаж.
Было: 29 марта 10:00
Стало: 22 марта 10:00
Спасибо!
Отредактировано Никита Дмитриевич (2016-03-11 11:05:10)
Приемка 17 марта 2 сек 20 этаж, строительный номер 387 . Планирую заказать съемку тепловизором, если есть желающие присоеденится, пишите в личку.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Конкретные даты приемки квартир