ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Конкретные даты приемки квартир

Конкретные даты приемки квартир

Сообщений 101 страница 120 из 222

101

Внесите, пожалуйста - 29 марта приемка 171 квартиры -20 этаж, 15 часов.
Странно, что некоторые из квартир записались раньше, хотя по срокам позже, квартиры вряд ли будут готовы раньше.. :hobo:
a-mur-ko?  будем принимать с прорабом

Отредактировано a-mur-ko (2016-02-02 14:21:24)

0

102

Ребят, на наводите смуту. Нет замеров БТИ,  никто в квартире ещё не был. Откуда кто может это сейчас знать?

0

103

смуту не наводим, позвонили, договорились, вот и все.
Первые новости появятся после 15 февраля, когда народ за ключами придет.
фото холла уже вывесили на сайте.
Первая приемка не прошла, было указано на многочисленные недоделки! :mad:

0

104

внесите приемку кв 171, 20 этаж - 29 марта,15 часов :jumping:
a-mur-ko, принимаем с прорабом

Отредактировано a-mur-ko (2016-02-02 14:22:26)

0

105

Нет думаю, что есть смысл приводить аналогии с машинами. За  хорошими автомобилями всегда стоит серьезный бизнес: производство, маркетинг, продажи, логистика, склады, страхование, детально проработанные международные протоколы по технике безопасности и экологии, публикуемая финансовая отчетность и долгосрочное планирование и многое другое. а что из перечисленного мы имеем в лице нашего Застройщика? - проектную дочку с трехлетней историй? Благодаря этому форуму мы все уже знаем, как Застройщик выполняет гарантийные обязательства, не поддавайтесь на давление и манипуляцию, принимайте СВОЮ квартиру так, как считаете необходимым, имеете полное право.

0

106

В нашей стране нет никаких гарантий надежный застройщик может недостроить, пример су155. Вот так на авось и живем

0

107

А кто сказал, что СУ 155 надежный застройщик? Если вывод сделан только на основании того, что у СУ 155 был успешный опыт похожего строительства - то этого недостаточно. Для того, чтоб оценить надежность Застройщика, нужна целая команда опытных экспертов, а опыт строительства аналогичных объектов -  это всего лишь только один из критериев такой комплексной оценки. В такой оценке участвуют юристы (договорники, корпоративщики), финансисты, специалисты по собственности, технари разных специализаций, коммерсанты, экономисты, планировщики, - и даже после такой детальной проверки остаются риски, , с учетом наших нестабильных условий - что говорить о нас, в целом, обывателях? Можем мы оценить надежность Застройщика? Если теперь этим будут заниматься банки (а они риски считать умеют), то эти финты у застройщиков не пройдут, придется отчитываться по-взрослому и отвечать за свои обещания монетой.
Но ведь для приемки-то квартиры такого количества экспертов не нужно! Нужно только понимать, что Ваше право принимать свою собственность, которую вы на 100% предоплатили так, как Вы считаете правильным, не вестись на шантаж и давление.

0

108

Наконец-то и я дозвонилась.  Запишите?

29 марта 12.30, 2 секция, 25 этаж, кв. 427

С кем принимать буду - пока не решила.

Площадь квартиры мне не указали, сказали приносите 19 тысяч...
Господи, они еще больше уменьшили мою кроху???

Отредактировано Olesyami (2016-02-02 14:41:59)

0

109

и меня запишите, пожалуйста. приемка 15 марта в 10.00, 3-я секция, 16 этаж, номер квартиры 560, номер на площадке 2. площадь по договору 33,16, предварительная фактическая 32,70.

0

110

Добрый день. Приемка 16 февраля в 11:00/ строительный номер 155

0

111

Всем привет! Сегодня обратилась к адвокату по поводу приемки и экспертов с тепловизором. Получила ответ.
"Добрый день. Застройщик может запретить доступ посторонних лиц на объект до его передачи Вам. Это законно, но Вы можете их попытаться провести как родственников. И у Вас есть строительная гарантия и Вы вправе обратиться за гарантийным ремонтом."

0

112

Всем привет!

Приёмка 30 марта, 10-30, 1 секция 21 этаж кв.179 номер будет 194.

0

113

Что и требовалось доказать.

0

114

тогда я выдам техническому агенту официальную доверенность представлять мои интересы при приемке квартиры. Что тогда скажет Застройщик?
нотариально заверенную! тогда агент перестанет быть "посторонним человеком" и станет почти как родственник!)))

Отредактировано Camilla (2016-02-02 15:43:21)

0

115

я звонил в контору -http://mosenergoconsult.ru/obsledovanie-teplovizorom-kvartiry
оч толковый сотрудник Сергей объяснил-что в данной ситуации единственное-чем может помочь обследование-это выявить косяки-а потом -призвать туда сдающего сказать=вот отсюда  веет холодом-запишем в претензию.. ежель с 2009 года все жилые здания при сдаче в эксплуатацию должны проходить эту проверку-..это в догон к сообщению

Nika написал(а):

Всем привет! Сегодня обратилась к адвокату по поводу приемки и экспертов с тепловизором. Получила ответ.
"Добрый день. Застройщик может запретить доступ посторонних лиц на объект до его передачи Вам. Это законно, но Вы можете их попытаться провести как родственников. И у Вас есть строительная гарантия и Вы вправе обратиться за гарантийным ремонтом."

будем искать где его взять..
обложили,твариКонкретные даты приемки квартир

0

116

из статьи про приемку:  http://pravobezlimit.ru/blog/stati/algo … chika.html
"КТО ДОЛЖЕН ПРИЙТИ НА ПРИЕМКУ КВАРТИРЫ

В зависимости от того, сколько дольщиков указано в ДДУ, на приемку должны прийти все из них. Также дольщик вправе оформить нотариальную доверенность на другого человека, который будет принимать квартиру от его имени. Обязательно на приемке квартиры должен быть представитель застройщика. Дольщику необходимо проверить доверенность и паспорт данного представителя. Для защиты мы рекомендуем просить у представителя застройщика копию его доверенности либо сфотографировать документы, имеющиеся у представителя."

0

117

Наконец-то дозвонился и я!
Приемка 30-го Марта в 12-00. Секция 1, этаж 21, стр. номер 180а, реальный номер будет 196.
Тоже сказали взять 31-32 тыс. рублей или они дадут квитанцию и через сбер или другой банк можно будет оплатить.)

0

118

Windbreak, а Вы, кстати, задумывались о том, кто будет выполнять гарантийные обязательства, если ЗАО "Трейдком" себя обанкротит?  Действительно, если проект реализован, акты приемки квартир подписаны - для чего еще 5 лет держать проектное юр. лицо? Оно свою задачу выполнило, дальше от него одни убытки. За кем мы тогда будем бегать?

0

119

Конечно, задумывался. Поэтому, не стоит затягивать с выставлением претензий по обнаруженным недостаткам ПОСЛЕ приема квартиры. Я сталкиваюсь с претензиями ежедневно, в силу своей рабочей деятельности. Но это требовать нужно не во время приемки, а после. Во время приемки на что обратить внимание есть много полезных статей. Повторюсь, скрытые недостатки, коими являться будут утечка тепла, пустоты в стенах и т.д., можно выставить сразу после приемки. Ни в коем случае не призываю не делать тех экспертизу или какие либо обследования, просто не стал бы совмещать эти действия во время самой приемки. Мы так с вами долго принимать будем дом. В данном случае решать проблемы лучше по мере их поступления. Поэтому претензию на возмещение неустойки, исправления недостатков, буду писать после приемки. Представитель застройщика на месте ничего решить не сможет, он там не для этого будет находиться.

0

120

Всем привет! Добавте, пожалуйста, кв.  стоительный номер 247, на этаже номер 4,  сам этаж 5, 2 подъезд, дата - 21 марта в 12:00. Принимаю сам

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Конкретные даты приемки квартир