ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 181 страница 200 из 457

181

Alla написал(а):

Да короб "порадовал" нас)))

Получается, в М2 была точно такая же ситуация: в плане ДДУ был не указан короб,который появился по факту?
Получается,что Застройщик на этапе продажи квартир М3 осознанно скрыл от покупателей,что в дальнейшем будут вносится корректировки в проект с добавлением необходимых коробов и уменьшением площади,за которую уже уплачены деньги. Молодец,не зря каждый раз новое юрлицо открывает) А за компенсацией не обращались?

0

182

С коробами везде абзац, я смотрю. У меня такая же квартира, как у rbhools, 3-я секция, 52,2 м2, 8-я на площадке, двушка. Свою еще не видел, но по его фото вижу, что короб у нас тоже переехал. По плану он был вдоль межкомнатной стены (которая на самом деле несущая), а переехал на стену между ванной и другой комнатой, то есть там, где должна была быть комната, теперь должна быть кухня. И еще один момент, который заметил во всех квартирах - ну неужели, бл..ть, нельзя было сделать эти сраные короба вплотную к двум стенам (задвинуть их в угол), а не отодвигать на 15-20 см от одной стены, устраивая там уе..анскую узкую нишу, которая сжирает пространство и не может быть никак использована?! Рукожопы, других слов нет. Извините за мат.
Вот на фото видно это переехавший короб от левой стены по плану, к стене, на которую смотрим прямо. В правом углу видно идиотскую узкую нишу между коробом и межквартирной стеной (что мешало короб сделать вплотную к правой стене?!).

+1

183

Beatus написал(а):

Получается, в М2 была точно такая же ситуация: в плане ДДУ был не указан короб,который появился по факту?Получается,что Застройщик на этапе продажи квартир М3 осознанно скрыл от покупателей,что в дальнейшем будут вносится корректировки в проект с добавлением необходимых коробов и уменьшением площади,за которую уже уплачены деньги. Молодец,не зря каждый раз новое юрлицо открывает) А за компенсацией не обращались?

В плане М2 был короб, и по факту он был на том же месте, где должен быть по плану. Просто изначально неудачно расположен. Насколько я помню, в М2 короба не появлялись из ниоткуда, и волшебным образом не ездили по квартирам. Зато там появлялись великолепные канализационные трубы в 10 см от окна=))

+1

184

Beatus написал(а):

Получается, в М2 была точно такая же ситуация: в плане ДДУ был не указан короб,который появился по факту?
Получается,что Застройщик на этапе продажи квартир М3 осознанно скрыл от покупателей,что в дальнейшем будут вносится корректировки в проект с добавлением необходимых коробов и уменьшением площади,за которую уже уплачены деньги. Молодец,не зря каждый раз новое юрлицо открывает) А за компенсацией не обращались?

нет, по плану этот короб был. План квартиры полностью соответствовал факту.

0

185

Stuff написал(а):

В плане М2 был короб, и по факту он был на том же месте, где должен быть по плану. Просто изначально неудачно расположен. Насколько я помню, в М2 короба не появлялись из ниоткуда, и волшебным образом не ездили по квартирам. Зато там появлялись великолепные канализационные трубы в 10 см от окна=))

Все верно))

0

186

Stuff написал(а):

...Зато там появлялись великолепные канализационные трубы в 10 см от окна=))

Вот оно, натягивание совы на глобус: на минимальной площади разместить максимальное количество квартир для алчного застройщика, да еще и так чтобы пройти экспертизу. Интересно было бы послушать проектировщика и взглянуть в его бесстыжие глаза)

0

187

Alla написал(а):

Все верно))

Выходит, что в м3 нас всех обианули изночально, т.к. М3 по сути аналог м2 и там не должно было быть сюрпризов.

0

188

я б сказал-ежель б знал ненормативну логику-наипали

+1

189

Короба, короба.... я с именем этим ложусЯ, я с именем этим встаю)))))))

0

190

Beatus написал(а):

Вот оно, натягивание совы на глобус: на минимальной площади разместить максимальное количество квартир для алчного застройщика, да еще и так чтобы пройти экспертизу. Интересно было бы послушать проектировщика и взглянуть в его бесстыжие глаза)

Не надо осуждать главного архитектора города, проектировщика дома, застройщика и прорабов, которые до последнего месяца не знали о необходимости вентиляций и канализаций!
Они искренне верили в Добро! Были уверены, что в доме будут жить исключительно ангелы, питающиеся любовью, испражняющих лишь духов святых из себя. А тут вон сколько желчи и грязи на форуме, вот в конце и решил труб накидать больше - что б смывать с нас этот слой негатива и скверну утилизировать.
Возвращаясь к злому умыслу. Давно сказал, но как-то никто не отреагировал, а сейчас все чаще вижу осознание приходит этого. По сему поводу такая мысль: Ведь изначально было заявлено о сдаче определенной площади жилья. Что если после обмеров эта площадь уменьшится, например, на 300 квадратов или на 500. Может такое получиться случайно? Итак, считаю любой мало-мальски грамотный юрист сможет доказать намеренное занижение. Но вопрос года: Что нам с этого (особенно после подписания без претензий)? Что застройщику от этого, если он обанкротит себя? Конечно, если до Садового докопаться, но это уже серьезная война )
Ну что, бурлаки, гражданский бунт или тянем свою баржу несправедливости дальше по отмели безысходности? )

0

191

скажем дружно- "На ... нужно"? :blush: дду надо было читать до подписи..
кода сей холивар закончится-то дом станет памятником на братской могиле.. :'(

Отредактировано MIKE (2016-02-18 11:51:47)

0

192

AlexKloony написал(а):

Давно сказал, но как-то никто не отреагировал, а сейчас все чаще вижу осознание приходит этого.

Мысли были давно, но все же теплилась надежда, что застройщик признает, что налажал и согласится добровольно способствовать разрешению конфликта. Наивен был,признаю)

AlexKloony написал(а):

Ну что, бурлаки, гражданский бунт или тянем свою баржу несправедливости дальше по отмели безысходности? )

Вчера на приемке представитель УК сказал,что за два дня на осмотр прошло около 50-ти человек (ударные темпы,надо сказать). Некоторые закрыли глаза на все, некоторые подписали акты с оговоркой,что хотят получить компенсацию за метры и ждут устранения дефектов,но в итоге отказалось от приемки не так уж много людей,насколько я могу судить.

0

193

Beatus написал(а):

AlexKloony написал(а):

Давно сказал, но как-то никто не отреагировал, а сейчас все чаще вижу осознание приходит этого.

Мысли были давно, но все же теплилась надежда, что застройщик признает, что налажал и согласится добровольно способствовать разрешению конфликта. Наивен был,признаю)
AlexKloony написал(а):

Вчера на приемке представитель УК сказал,что за два дня на осмотр прошло около 50-ти человек (ударные темпы,надо сказать). Некоторые закрыли глаза на все, некоторые подписали акты с оговоркой,что хотят получить компенсацию за метры и ждут устранения дефектов,но в итоге отказалось от приемки не так уж много людей,насколько я могу судить.

А как Вы приняли квартиру? если приняли.

0

194

AlexKloony написал(а):

Beatus написал(а):

Не надо осуждать главного архитектора города, проектировщика дома, застройщика и прорабов, которые до последнего месяца не знали о необходимости вентиляций и канализаций!
Они искренне верили в Добро! Были уверены, что в доме будут жить исключительно ангелы, питающиеся любовью, испражняющих лишь духов святых из себя. А тут вон сколько желчи и грязи на форуме, вот в конце и решил труб накидать больше - что б смывать с нас этот слой негатива и скверну утилизировать.
Возвращаясь к злому умыслу. Давно сказал, но как-то никто не отреагировал, а сейчас все чаще вижу осознание приходит этого. По сему поводу такая мысль: Ведь изначально было заявлено о сдаче определенной площади жилья. Что если после обмеров эта площадь уменьшится, например, на 300 квадратов или на 500. Может такое получиться случайно? Итак, считаю любой мало-мальски грамотный юрист сможет доказать намеренное занижение. Но вопрос года: Что нам с этого (особенно после подписания без претензий)? Что застройщику от этого, если он обанкротит себя? Конечно, если до Садового докопаться, но это уже серьезная война )

Судя по темпам приемки 50человек за 2 дня, сомневаюсь, что  соберем достаточную массу желающих поучаствовать в этом. Можно лишь попытаться оградить покупателей м4 от тех же ошибок, заказать рядом с стройкой рекламные щиты что на столбах))))

Отредактировано Perec (2016-02-18 12:41:49)

0

195

ркзультаты измерений тепловизором

+2

196

Вот и результаты тепловизионных измерений, где ясно видны дефекты стен  в нашей квартире(((((

0

197

Perec написал(а):

Не принял,конечно. УК в этом отношении достаточно адекватно реагирует: выдается лист с перечнем дефектов, заполняется при представителе - он смотрит и с адекватными претензиями соглашается без проблем, подписывает. Вопрос в том,насколько оперативно все это передастся застройщику и какова будет его реакция

0

198

MIKE написал(а):

ркзультаты измерений тепловизором

Выходит нужная штука.....
А заключение Вам дали сразу?

0

199

Beatus написал(а):

Perec написал(а):

Не принял,конечно. УК в этом отношении достаточно адекватно реагирует: выдается лист с перечнем дефектов, заполняется при представителе - он смотрит и с адекватными претензиями соглашается без проблем, подписывает. Вопрос в том,насколько оперативно все это передастся застройщику и какова будет его реакция

А сроки Вам не сказали? А какие дефекты были? Вы тоже с тепловизором? Можно ка кто побольше информации или Вы давали подписку о не разглашении УК?)

0

200

Круто, Mike! Спасибо большое!)))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...