ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 241 страница 260 из 457

241

LaKsik написал(а):

Скорее всего дело в утеплителе, с ним вообще беда какая то на нашем этаже. Он сел, промок и т.д. По хорошему нужно стену перекладывать. Это наверняка только через суд. Вообщем в планах лет через 5 избавиться от данной квартиры...

А как вы узнали,что утеплитель "сел, промок и т.д."? Не разбирая наружную стену этого сделать нельзя

0

242

LaKsik написал(а):

Скорее всего дело в утеплителе, с ним вообще беда какая то на нашем этаже. Он сел, промок и т.д. По хорошему нужно стену перекладывать. Это наверняка только через суд. Вообщем в планах лет через 5 избавиться от данной квартиры...

еще одна гипотеза происхождения жизни на земле..ребятки-не будучи спецами вы баламутите населению моск-и кто не в теме начинает нервничать..относитесь ответственней к своим заявлениям,плиз.. :glasses:
по науке это называется 3,14 3dабольство

Отредактировано MIKE (2016-02-20 13:56:34)

+1

243

Добрый день активным участникам форума.
Вопрос к тем, кто пользовался услугами специалистов по приемке кв ( желательно с тепловизором). Выне могли бы написать название контор, к чьим услугам вы обращались и стоимость .
Заранее благодарна за информацию.
Пс: цены на рынке этой услуги сильно разнятся, поэтому хочется воспользоваться услугами "проверенной" компании.

0

244

Лиза написал(а):

еще одна гипотеза происхождения жизни на земле..ребятки-не будучи спецами вы баламутите населению моск-и кто не в теме начинает нервничать..относитесь ответственней к своим заявлениям,плиз..
по науке это называется 3,14 3dабольство

Никто ничего и не утверждает, просто рассуждения и догадки. Точно ответить как этот дом строился и из чего может застройщик, но его здесь нет.

0

245

Лиза, посмотрите в этой ветке, на странице 10. От 17.02 мы принимали и выложили фото тепловизионного обследования и там сверху фото написан телефон этой компании. И ее название

0

246

видим тепло-нацдете в нете-сертефицированная контора-оч толеовый дядка-Николай Борисыч-по ходу узнаете еще кучу полезного по общестроительным вопросам

0

247

ВВВиктория написал(а):

Никто ничего и не утверждает, просто рассуждения и догадки. Точно ответить как этот дом строился и из чего может застройщик, но его здесь нет.

- приписали мне сообщение не мое ))))))))

0

248

Лиза написал(а):

- приписали мне сообщение не мое ))))))))

не знаю почему так получилось, скопировались вы)))

0

249

0

250

Здравстуйте, сегодня приняли квартиру первая секция на площадке №4, Тепло, сухо, ванная по проекту, балкон по проекту, кухня слева, комната справа, "Мерзкий короб -вытяжка"на месте.

0

251

Елена Евгеньевна написал(а):

у вас тоже на балконе сырость). Вы приняли квартиру, какие замечания были или никаких?

0

252

метраж-39.0 в акте,платежка на 32.6 м.-19087р. На балконе нет сырости ,но  соль проступила. С улицы шум не слышно,если закрыты окна.На балконе шум от улицы слышен.Замечаний не писала.

0

253

Елена у вас на 3 фото четко видна светлая полоса в стыке блоков и потолка, это что? Они запенили ?

0

254

Приняли квартиру сегодня. 2 блок, 13 этаж.
Да, площадь урезана почти на метр, за счет второго короба, похоже, как у всех. С ванной также все печально, но что делать - поставим короткую.
Приняли без описи недостатков - имхо все не так плохо на первый взгляд. Тепло, сухо, окна не свистят (что важно), сырости не замечено.
Принимали с прорабом, который будет у нас работать. Сказал что в целом все ок, окна лучше среднего, а мелочи они сами сделают.
Так что не печальтесь заранее.
Всем удачных приемок :)

0

255

По всему периметру квартиры стыки они запенили.Все надо отдирать и заливать спец.раствором.

0

256

AnnaK
привет соседи! у вас какая квартира?

0

257

По всему периметру квартиры стыки они запенили.Все надо отдирать и заливать спец.раствором.

жопники... могли бы ротбантом замазать хотябы....

0

258

MAOhnik написал(а):

AnnaK
привет соседи! у вас какая квартира?

340 :)

0

259

Кто-нибудь из М2 может сказать под облицовкой у них утеплитель или нет?

0

260

У вас на 6 и 9 фото видно по стене трещина,пеноблоки пополам. Это нормально?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...