ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 281 страница 300 из 457

281

Вот именно! То есть людям выдают ключи, а попасть в свои квартиры они могут только в определенное время! И еще электричество в квартиры не подают до заключения договора с энергосетями, а заключить этот договор, как мне сказали в УК, можно только после 1 марта. Потому что УК будет перезаключать с ними договор и только после этого отправят все наши сведения в энергосети, что бы мы смогли заключить договора с энергосетям. Это значит что электричество самое раннее будет через 2 недели!

0

282

Я не поняла зачем выдают ключи, если нет электричества, нет свободного доступа в квартиры, и не возможно делать ремонт? А коммуналку будут начислять с даты подписания актов приемки квартир?

0

283

Коммуналка у нас по ДДУ с момента ввода в эксплуатацию, с 15 числа УК начисляет.

0

284

gospodin_MJ написал(а):

Вот именно! То есть людям выдают ключи, а попасть в свои квартиры они могут только в определенное время! И еще электричество в квартиры не подают до заключения договора с энергосетями, а заключить этот договор, как мне сказали в УК, можно только после 1 марта. Потому что УК будет перезаключать с ними договор и только после этого отправят все наши сведения в энергосети, что бы мы смогли заключить договора с энергосетям. Это значит что электричество самое раннее будет через 2 недели!

очень интересно, у меня и свет есть и рабочие уже работают со свободным доступом в квартиру

0

285

LaKsik написал(а):

Haritonov_ivan написал(а):

Одна из фотографий наружной стены сделанная мной при помощи тепловизора , похожие проблемы встречаются в вашем ЖК практически в каждой квартире.
    Если не обнаружить все места промерзаний, то в последующем придется устранять появившуюся плесень и делать заново ремонт.

Отредактировано Haritonov_ivan (Сегодня 20:16:06)

Промерзания есть везде где швы, и так понятно, без тепловизора, что их нужно за застройщиком переделывать, доделывать и т.д.

Эта понятно далеко не всем, и далеко не в каждом доме так плохо выкладывают стены, вы например не знали наверняка, что промерзание идет ище и через шов в уровне пола где стоит первый ряд блоков?

0

286

rbhools написал(а):

очень интересно, у меня и свет есть и рабочие уже работают со свободным доступом в квартиру

Если не секрет, как вы заключили договор с энергосетями? В УК мне сказали что до первого марта не выйдет...
Но это не главное, главное в том, что я не могу попасть в свою квартиру в любое время.

Отредактировано gospodin_MJ (2016-02-21 20:39:52)

0

287

gospodin_MJ написал(а):

Акт и лист с дефектами лично отнесли застройщику и поставили у него отметки о приеме (сказали будут месяц рассматривать).

Не подскажете,лично Застройщика по какому адресу найти можно? И насколько там к диалогу готовы?

0

288

Beatus
В Красногорск Плаза на 9 этаже. Нам удалось пообщаться только через секретаря.

0

289

gospodin_MJ написал(а):

Если не секрет, как вы заключили договор с энергосетями? В УК мне сказали что до первого марта не выйдет...
Но это не главное, главное в том, что я не могу попасть в свою квартиру в любое время.

На своем примере:
Получил в плазе ключи и бумажки, пошел с ними сразу же в электро или энерго (честно говоря даже не задумался, думал, что там только электричество) сеть. Это за скорой помощью (не доходя до Июня).
Очередь в 1 человек отстоял за 3 минуты, еще за 3 заполнил анкету которую дали в плазе. Понадобилось много бумажек, не помню какие, но все те же, что нужны при получении ключей и образуются после их получения (дду, анкета, показания счетчиков еще что-то)
После того как заявление там приняли, электричество должно быть. Но зачем-то еще раз надо придти после звонка и что-то забрать (мне еще не звонили)
Электричество не сразу нашел, думал нет его, оказалось узо надо сбросить кнопочкой было в общем щитке (кажется это было узо).
В общем, все очень просто поначалу.

0

290

Спасибо! Значит в УК мне не точную информацию дали, буду тоже пробовать заключить. А у вас спрашивали выписку с лицевого счет УК в электросетях для заключения договора или достаточно квитанции со всеми данными?

0

291

Акт приёма есть документы есть  , непускают вызываете полицию и вас пускают охрану наказывают !

0

292

AlexKloony написал(а):

На своем примере:
Получил в плазе ключи и бумажки, пошел с ними сразу же в электро или энерго (честно говоря даже не задумался, думал, что там только электричество) сеть. Это за скорой помощью (не доходя до Июня).
Очередь в 1 человек отстоял за 3 минуты, еще за 3 заполнил анкету которую дали в плазе. Понадобилось много бумажек, не помню какие, но все те же, что нужны при получении ключей и образуются после их получения (дду, анкета, показания счетчиков еще что-то)
После того как заявление там приняли, электричество должно быть. Но зачем-то еще раз надо придти после звонка и что-то забрать (мне еще не звонили)
Электричество не сразу нашел, думал нет его, оказалось узо надо сбросить кнопочкой было в общем щитке (кажется это было узо).
В общем, все очень просто поначалу.

У меня все прошло практически так же, сдал заявление и подключили свет 20 февраля

0

293

gospodin_MJ написал(а):

Спасибо! Значит в УК мне не точную информацию дали, буду тоже пробовать заключить. А у вас спрашивали выписку с лицевого счет УК в электросетях для заключения договора или достаточно квитанции со всеми данными?

Достаточно той кипы документов, что выдали вместе с ключами + ДДУ

0

294

А подскажите, пожалуйста, в субботу Электро-энерго работает? Или только будний день необходим?
И представитель завтройщика на 9 этаже в какой комнате сидит? Он по каким часам бывает?  :unsure:

Отредактировано a-mur-ko (2016-02-23 09:46:08)

0

295

a-mur-ko написал(а):

А подскажите, пожалуйста, в субботу Электро-энерго работает? Или только будний день необходим?
И представитель завтройщика на 9 этаже в какой комнате сидит? Он по каким часам бывает? 

Отредактировано a-mur-ko (Сегодня 09:46:08)

Красногорские электросети судя по их сайту работают только в будни 8,00-17,00, обед 12.00-13,00...

+1

296

всем привет! принимал квартиру 20 февраля, 3 секция, 15 этаж, студия, 2 номер на площадке, 551 строительный  (стал 594), общая строительная площадь по ДДУ 33,16 (с балконом), стала 28,4 жилая + балкон примерно 3,84  (итого=32,24). Воспользовался услугами спец-а по приемке, без тепловизора, взял одну из ранее размещенных здесь ссылок  - http://v-novostroyke.ru/,  был спец.Александр.. толковый мужик, работает где то в технадзоре, подрабатывает консультациями по строительным вопросам..
Представитель застройщика, он же работник УК в одном лице, по поводу специалиста ни слова не сказал..
Теперь собственно коротко о приемке: квартира полностью соответсвует планировке по ДДУ, вентиляционные короба там, где и должны быть.. На полу в ванной сделана гидроизоляция. В квартире очень жарко, из окон не дует,  выходят на снежком и часть дороги, но шума дороги внутри квартиры абсолютно не слышно, что само по себе отдельно порадовало)). Перепады стен, потолка, пола в пределах 1см по каждой плоскости.. Вентиляция тянет отлично. Лифт включен пока только 1, самый большой на 1000кг, ОТИС, достаточно тихий. Отопление по полу, полиэтиленовые трубы Rehau, в цементной окантовке.
В целом всё понравилось, но конечно есть всякия замечания-мелочи, которые по сути так или иначе будут исправлены в ходе ремонта, например:
1. отсутствие ручки у входной двери, причем без нее открыть дверь можно только парой отверток,(отсутствует кстати у большинства квартир на моем этаже, дверь все равно буду менять, т.к. она откровенно говоря паршивенькая), пришлось снять временно ручку у окна с квадратным стержнем.
2. уже упомнутый ранее белый солевой налет на кирпичной стенке на лоджии (счищается пластиковой или другой неметаллической щеткой + говорят можно химическим путем -  сделать раствор перекиси, 10 стандартных пузырьков из аптеки на ведро воды).
3. очень грязные окна как внутренние, так и на лоджии (решаемо, к тому же возможно будут меняться),
4. на двери балкона нет пластиковой заглушки с внешней стороны.
5. пока принимал запнулся о цементную окантовку трубы отопления, идущей к полотенцесушителю,  и она вся разлетелась в пух и прах (см.фото)..
П.С. "специалист" сказал, что за последние полгода его работы самая адекватная квартира, по существу не к чему даже придраться. Тут же заметил, что это как повезет.   Это не значит, что все квартиры такие же, т.к. у застройщиков как правило неск. бригад одновременно работают, и соответственно качество зависит от конкретной бригады, к-рая "творила" в данном месте..

Отредактировано reflect (2016-02-23 22:55:29)

-1

297

reflect написал(а):

всем привет! принимал квартиру 20 февраля, 3 секция, 15 этаж, студия, 2 номер на площадке, 551 строительный  (стал 594), общая строительная площадь по ДДУ 33,16 (с балконом), стала 28,4 жилая + балкон примерно 3,84  (итого=32,24). Воспользовался услугами спец-а по приемке, без тепловизора, взял одну из ранее размещенных здесь ссылок  - http://v-novostroyke.ru/,  был спец.Александр.. толковый мужик, работает где то в технадзоре, подрабатывает консультациями по строительным вопросам..
Представитель застройщика, он же работник УК в одном лице, по поводу специалиста ни слова не сказал..
Теперь собственно коротко о приемке: квартира полностью соответсвует планировке по ДДУ, вентиляционные короба там, где и должны быть.. На полу в ванной сделана гидроизоляция. В квартире очень жарко, из окон не дует,  выходят на снежком и часть дороги, но шума дороги внутри квартиры абсолютно не слышно, что само по себе отдельно порадовало)). Перепады стен, потолка, пола в пределах 1см по каждой плоскости.. Пассивная вентиляция могучая. Лифт включен пока только 1, самый большой на 1000кг, ОТИС, достаточно тихий. Отопление по полу, полиэтиленовые трубы Rehau, в цементной окантовке.
В целом всё понравилось, но конечно есть всякия замечания-мелочи, которые по сути так или иначе будут исправлены в ходе ремонта, например:
1. отсутствие ручки у входной двери, причем без нее открыть дверь можно только парой отверток,(отсутствует кстати у большинства квартир на моем этаже, дверь все равно буду менять, т.к. она откровенно говоря паршивенькая), пришлось снять временно ручку у окна с квадратным стержнем.
2. уже упомнутый ранее белый солевой налет на кирпичной стенке на лоджии (счищается пластиковой или другой неметаллической щеткой + говорят можно химическим путем -  сделать раствор перекиси, 10 стандартных пузырьков из аптеки на ведро воды).
3. очень грязные окна как внутренние, так и на лоджии (решаемо, к тому же возможно будут меняться),
4. на двери балкона нет пластиковой заглушки с внешней стороны.
5. пока принимал запнулся о цементную окантовку трубы отопления, идущей к полотенцесушителю,  и она вся разлетелась в пух и прах (см.фото)..
П.С. "специалист" сказал, что за последние полгода его работы самая адекватная квартира, по существу не к чему даже придраться. Тут же заметил, что это как повезет.   Это не значит, что все квартиры такие же, т.к. у застройщиков как правило неск. бригад одновременно работают, и соответственно качество зависит от конкретной бригады, к-рая "творила" в данном месте..

Отредактировано reflect (Сегодня 13:14:53)

Спасибо большое за отчёт! Я буду над вами))). В квартире вижу одна батарея (в 1ой секции в однущках есть ещё одна маленькая),но она не нужна,думала если будет срезать придётся. Шумоизоляцию планирует делать?

+1

298

Спасибо reflect за хороший отчет! Пока один вопрос - площадь мерили сами, лазерным дальномером или рулеткой и учитывали (вычитали) выступающие несущие "столбы" на 1-ом фото в углах?

0

299

Принимал 20-го в первой секции по дду 36.06.Со спецом.Спец недочётов не обнаружил вообще.Единственное,что ему не понравилось,трубы на потолке и входная дверь.Всё остальное очень расхваливал,особенно окно.Короба два.Но и по плану было два. Батареи две,одна под окном,другая поменьше, слева на стене.Сказал,что хорошие.Площадь ему заранее не говорил.По результатам его кропотливых измерений 35.74935.Ещё сказал,что трубы отопления надо вскрыть, посмотреть и термоизолировать.Что касается дверных,балконных и иных ручек,всё на месте.При открытой балконной двери,дорогу немного слышно,при закрытой не слышно.Вот собственно и всё.
Да,и ещё сказали,колонну, ту что слева,с примыкающим к ней куском стены шириною в метр,надо утеплять.

Отредактировано Димонд (2016-02-23 22:51:52)

0

300

Доброй ночи, соседи!
Проверял кто-нибудь постановку квартиры на кадастровый учёт?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...