ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 301 страница 320 из 457

301

ВВВиктория
приятно познакомится с соседкой). Шумоизоляцию какую то особенную в виде дорогих систем не планирую, т.к. либо делать полностью и все поверхности, либо ничего. Возможно ограничусь обшивкой потолка пенопластовыми панелями, затем будет натяжной потолок, и звукоизолирующей подкладкой под ламинат..

Alex 60
пжлста, Алех, общая жилая площадь была указана застройщиком в Акте п/п (со ссылкой на обмер БТИ), площадь лоджии сам рассчитал после обмера лазерным дальномером. Могу добавить, что конечно же захотелось проверить правильность рассчетов БТИ. В итоге после собственных обмеров жилого помещения, площадь с учетом всех углов примерно совпала с указанной застройщиком (в пределах 0,5кв.м.).

0

302

Novoselt написал(а):

Доброй ночи, соседи!
Проверял кто-нибудь постановку квартиры на кадастровый учёт?

Добрый день! По состоянию на 20.02 со слов застройщика поставленны, но номеров у них нет, со слов специалиста МФЦ на Оптическом номеров она в системе не видит. 07.03 будет ясно документально:)
Подробнее писал в тему "Регистрация собственности":
"..Звонила милая барышня и предлложила комплекс услуг по получению свидетельства на право собственности на квартиру за 20 000 рублей! Решил, что это неадекватно:)  После этого я дошел до МФЦ ( Красногорск, Оптический переулок , 4) взял талон на предварительную запись ( дело было 19.02). 20.02 сдал документы- заявление оформляют в окне, аппарат для платежей в МФЦ есть. Паспорт, свидетельство СНИЛС, Договор ДДУ, 2 экз передаточного акта и квитанцию об оплате госпошлины ( 2 000 руб за объект, если собственников более одного, то госпошлина делится на количество собственников и все они нужны при подаче заявления, либо нотариальная доверенность от них). Документы приняты 20.02, ориентировочная дата выдачи Свидетельства 07.03. А теперь самое интересное- звоню застройщику узнать кадастровый номер объекта- квартиры и получаю ответ, что квартира на кадастровый учет поставленна, но номера у них нет:) В результате за 200 рублей там же подал "запрос о предоставлении сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости". Вобщем ждем либо Свидетельство на право собственности, либо приостановку регистрационных действий, либо отказ в регистрации в связи с тем, что застройщик не поставил квартиру на кадастровый учет- в последнем случае застройщик получит нехилое исковое заявление:)..."

Отредактировано Vadim_Ya (2016-02-24 08:38:34)

0

303

Vadim_Ya написал(а):

Добрый день! По состоянию на 20.04 со слов застройщика поставленны, но номеров у них нет, со слов специалиста МФЦ на Оптическом номеров она в системе не видит. 07.04 будет ясно документально:)
Подробнее писал в тему "Регистрация собственности........)

С месяцами у Вас какая-то путаница. Сейчас февраль, а Вы пишите про апрель....

0

304

Точно, февраль, сейчас исправлю:):):)

0

305

Vadim_Ya написал(а):

Подробнее писал в тему "Регистрация собственности":

Пошла в ту тему задавать вопросы ;)

0

306

reflect написал(а):

приятно познакомится с соседкой). Шумоизоляцию какую то особенную в виде дорогих систем не планирую, т.к. либо делать полностью и все поверхности, либо ничего. Возможно ограничусь обшивкой потолка пенопластовыми панелями, затем будет натяжной потолок, и звукоизолирующей подкладкой под ламинат..

Взаимно). Подскажите, вы измеряли ширину комнаты, какая ширина? При продаже твердили, что будет 3,8 м, а как на самом деле?

0

307

Соседи, если кто принимал квартиру в первой секции расположение "9а"(двушка, площадь по ДДУ-56,89м.кв.),  скиньте пож-та в личку точные размеры помещений в  квартире! Приемка только через месяц, а  планировать без "более-менее" точных размеров сложно. заранее спасибо!

0

308

Соседи, аналогичный вопрос. Принял ли кто-то квартиру в первой секции под номером 1а(1-комнатная, 35,53 кв.м)? Поделитесь, пожалуйста, размерами и схемой!

0

309

ВВВиктория написал(а):

Взаимно). Подскажите, вы измеряли ширину комнаты, какая ширина? При продаже твердили, что будет 3,8 м, а как на самом деле?

По факту 358 см плюс / минус 1см, если мерять самую широкую часть комнаты без углов

0

310

reflect написал(а):

По факту 358 см плюс / минус 1см, если мерять самую широкую часть комнаты без углов

И здесь ошибочка у застройщика вышла. Узко,если ещё шумоизоляцию сделать,то вообще ничего не останется. Обидно.

0

311

reflect написал(а):

добавляю свою схему с  обмерами (секция 3, этаж 15, строительный номер 551, № на площадке 2), возможны погрешности в пределах сантиметра.
Как я принимал квартиру в М3...

Отредактировано reflect (2016-02-24 20:24:27)

+1

312

reflect написал(а):

добавляю свою схему с  обмерами (секция 3, этаж 15, строительный номер 551, № на площадке 2), возможны погрешности в пределах сантиметра.

Отредактировано reflect (Сегодня 20:24:27)

Спасибо большое)).

0

313

Соседи, если кто-нибудь принимал 2 комн квартиру (48 м2)  во второй секци,  скиньте, пож-та, в личку  замеры. Верю что найдется добрый человек ) Спасибо!

0

314

Atitlan написал(а):

Соседи, если кто-нибудь принимал 2 комн квартиру (48 м2)  во второй секци,  скиньте, пож-та, в личку  замеры. Верю что найдется добрый человек ) Спасибо!

Добрый день! Меня тоже интересует вопрос по секции 2 метраж 48, напишите пожалуйста кто принимал уже такую квартиру

0

315

Подскажите, есть смысл заказывать техэксперта для приемки квартиры, если  впринципе тепловизор не нужен, т.к. стену на балкон буду сносить, а площадь квартиры и сам смогу померить?

0

316

Кто принимает студию во второй секции (лоджия идет углом) у меня метраж был 33.35. Обратите внимание, что у нас нет сетки для кондиционера!!!!! Я этот момент упустила!!!!

0

317

У меня вопрос к высолам на доме! которые обещали убрать еще год назад!

0

318

Avelixis написал(а):

У меня вопрос к высолам на доме! которые обещали убрать еще год назад!

Да ладно вам, за свой счет уберем, застройщику на чай;)

0

319

Добрый вечер! Сегодня принимали студию в 3 секции, площадь 34,78. Все отлично! Никаких дефектов. Батарея мощная с инд. подводом и с регуляцией. Можно вообще отключить. Три счетчика на гор. и хол. воду и на отопление в отдельном помещении для всей площадки. Качество строительства вполне уд-но. Это не моя квартира, у меня приемка в марте.
Конечно, же непреодолимые недостатки имеют место быть . А именно  в санузле ванна не помещается - только по диагонали ( нам она и не нужна - будет душ. кабина) и площадь по БТИ 29. На что представитель УК сказал - я не Застройщик- я на вашей стороне, а  в Договоре вашем 34 кв. м - это строительная  площадь  и там не указано, что балкон входит с коэфф. 0,5, а вент.короба вообще не входят. Входит все. И тогда 29 прибавляй 4 ( балкон). И уже 33 получается. Ну, из-за метра никто бодаться не будет.
А с другой стороны - метр - это 86 тыс руб. Целый год квартплаты, даже полтора. Пусть не возвращают эти деньги, но снимут квартплату!

0

320

Марианна написал(а):

Добрый день! Меня тоже интересует вопрос по секции 2 метраж 48, напишите пожалуйста кто принимал уже такую квартиру

Принимали, могу скинуть на почту план, но нижних этажах короба будут поменьше и площадь больше соответственно

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...