ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 321 страница 340 из 457

321

Какой этаж?

0

322

ionika
Какой этаж?

0

323

И какая площадь по бти?

0

324

19 этаж, 47.4 м2

0

325

ionika написал(а):

Добрый вечер! Сегодня принимали студию в 3 секции, площадь 34,78. Все отлично! Никаких дефектов. Батарея мощная с инд. подводом и с регуляцией. Можно вообще отключить. Три счетчика на гор. и хол. воду и на отопление в отдельном помещении для всей площадки. Качество строительства вполне уд-но. Это не моя квартира, у меня приемка в марте.
Конечно, же непреодолимые недостатки имеют место быть . А именно  в санузле ванна не помещается - только по диагонали ( нам она и не нужна - будет душ. кабина) и площадь по БТИ 29. На что представитель УК сказал - я не Застройщик- я на вашей стороне, а  в Договоре вашем 34 кв. м - это строительная  площадь  и там не указано, что балкон входит с коэфф. 0,5, а вент.короба вообще не входят. Входит все. И тогда 29 прибавляй 4 ( балкон). И уже 33 получается. Ну, из-за метра никто бодаться не будет.
А с другой стороны - метр - это 86 тыс руб. Целый год квартплаты, даже полтора. Пусть не возвращают эти деньги, но снимут квартплату!

Да, снимут кварплату, сделают ремонт, в кроватку положат и сказку расскажут.

+1

326

Хотя в платежке 42.6 (без учета лоджии), а по плану лоджия 4.65, по измерениям специалиста 4.5м2

0

327

LaKsik написал(а):

Принимали, могу скинуть на почту план, но нижних этажах короба будут поменьше и площадь больше соответственно

Отправьте пожалуйста на почту r.marianna@bk.ru

0

328

LaKsik написал(а):
но нижних этажах короба будут поменьше и площадь больше соответственно

откуда такая информация?

0

329

LaKsik написал(а):

Принимали, могу скинуть на почту план, но нижних этажах короба будут поменьше и площадь больше соответственно

Отправьте, пожалуйста, на gulshat.zakirova@gmail.com

0

330

количество каналов увеличивается с этажностью

0

331

Всем здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если кто-то принимал квартиру во 2-й секции, метраж 37.9 по ДДУ)

0

332

Привет соседи.
Сегодня принимала квартиру в 3-ей секции, по ДДУ 52,2 кв.м.
"Передаточный акт" не подписала. Написала "Заявление по дефектам квартиры", в котором указала просрочку, недостающие метры (0,5 кв.м.),размещение вент.короба не в соответствии с ДДУ и др.
Фото сделала, только здесь уже размещали фото такой планировки.
Сама квартира в целом в нормальном состоянии, тепло, сухо, чисто. Здесь поднималась тема про вентиляционные шахты, так вот сами шахты прямоугольного сечения (а не трубы) и блоки можно разобрать при необходимости. Из окон поддувает. Большая часть одной стены замазана цементом. Сказали, что таким образом строители выравняли поверхность стены.

0

333

Интересно как это можно разбирать вент шахту, если внутри неё нет труб или я Вас не правильно понял?

0

334

Сам венткороб металлический. Но обложен пеноблоками. Имеет смысл демонтировать частично эту обкладку и звукоизолировать ,например, мин.ватой пространство между мет.коробом и блоками, а затем выложить снова пеноблоками. Иначе будет хорошо слышно соседей по вертикали.

0

335

Lyudmila написал(а):

Сам венткороб металлический. Но обложен пеноблоками. Имеет смысл демонтировать частично эту обкладку и звукоизолировать ,например, мин.ватой пространство между мет.коробом и блоками, а затем выложить снова пеноблоками. Иначе будет хорошо слышно соседей по вертикали.

Да, так и есть.

0

336

извините уважаемые, но по-моему здесь все слишком помешались на шумоизоляции! Одно да по тому! Отдельные лица смотрю готовы оплатить шумку пола соседа сверху. Живите спокойно и будет вам счастье!

+1

337

шахты вентиляционные звукоизолировать.. с ума не сходите уж..

0

338

ейск написал(а):

извините уважаемые, но по-моему здесь все слишком помешались на шумоизоляции! Одно да по тому! Отдельные лица смотрю готовы оплатить шумку пола соседа сверху. Живите спокойно и будет вам счастье!

Поддерживаю. Почитав сообщения на форуме я теперь понятия не имею, как я все это время жил в квартирах без звукоизоляции. И ведь тихо всегда было.

Народ в крошечных квартирах собирается какие-то пластины устанавливать в десятки сантиметров, вы серьезно?

0

339

rabbitd12 написал(а):

Поддерживаю. Почитав сообщения на форуме я теперь понятия не имею, как я все это время жил в квартирах без звукоизоляции. И ведь тихо всегда было.

Народ в крошечных квартирах собирается какие-то пластины устанавливать в десятки сантиметров, вы серьезно?

Пожили неделю в гостях в подобном доме. Именно тогда-то мы и поняли, что шумоизоляция обязательный пункт!!! Было слышно каждое слово соседей аж на 2 этажа выше квартиры (когда они ругались, ощущение, что это у тебя на кухне). А на этаже выше в квартире по диагонали живет собака, которая лает без умолку. У соседей сбоку маленький плачущий ребенок, плакал три ночи подряд (а мы приехали туда по работе на научную конференцию, не спать 3 ночи было ужасно).
Жить тихо конечно можно (для этого нужно всего лишь: постелить ковер, одеть нешумные тапочки, говорить шепотом, не заводить собак и детей и воду включать в строго отведенное время)! Думаю такая жизнь устроит далеко не всех!!!

0

340

MIra написал(а):

Пожили неделю в гостях в подобном доме. Именно тогда-то мы и поняли, что шумоизоляция обязательный пункт!!! Было слышно каждое слово соседей аж на 2 этажа выше квартиры (когда они ругались, ощущение, что это у тебя на кухне). А на этаже выше в квартире по диагонали живет собака, которая лает без умолку. У соседей сбоку маленький плачущий ребенок, плакал три ночи подряд (а мы приехали туда по работе на научную конференцию, не спать 3 ночи было ужасно).
Жить тихо конечно можно (для этого нужно всего лишь: постелить ковер, одеть нешумные тапочки, говорить шепотом, не заводить собак и детей и воду включать в строго отведенное время)! Думаю такая жизнь устроит далеко не всех!!!

Я жил в разных домах, но таких ужасов не встречал. Либо у меня что-то со слухом.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...