ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 341 страница 360 из 457

341

В общем-то для монолитных домов это характерно. Звук идет по жел.бет. конструкциям. Так что в первую очередь надо звукоизолировать монолитные стены

0

342

rabbitd12 написал(а):

Поддерживаю. Почитав сообщения на форуме я теперь понятия не имею, как я все это время жил в квартирах без звукоизоляции. И ведь тихо всегда было.

Народ в крошечных квартирах собирается какие-то пластины устанавливать в десятки сантиметров, вы серьезно?

А возможно и дискотеку! На 30кв..Или думают что соседи будут устраивать диско!))

0

343

ейск написал(а):

А возможно и дискотеку! На 30кв..Или думают что соседи будут устраивать диско!))

На 2 этаже в 3 секции у нас будет своя дискотека. Приглашают всех соседей.
А под этой квартирой будет какой-нибудь спа салон для релакса. :rofl:  :P

Отредактировано novi4ok (2016-03-04 14:30:29)

0

344

Все, бро, забили место!))

0

345

rabbitd12 написал(а):

Я жил в разных домах, но таких ужасов не встречал. Либо у меня что-то со слухом.

До этого мы тоже никогда не встречали такого (ни в одном другом типе домов)! И когда слышали какой-то шум у соседей (например,  звук отжимающей стиральной машинки), нам казалось о ужас какая слышимость. Теперь так уже не кажется))))

0

346

После ознакомления с отчетом по тепловизионному исследованию решил тоже заморочится на этот счет, поэтому заказал в предпоследний день зимы это обследование. В целом всем остался доволен обошлось всего навсего в 1500 р. за  две стены в 15 м. Как и предполагалось, есть небольшие косяки по окнам и стыкам, но все это поправимо. Единственное хотелось-бы найти соседей из 136 кв.т.к. у меня по стыку сменя граничащей с этой квартирой очень сильно сифонит даже рукой чувствуется. Думаю у них такая же проблема может быть в этом углу.

0

347

А вот и сам отчетКак я принимал квартиру в М3...

0

348

Еще раз отчет выкладываю, а то что-то не получилось http://liveforums.rusfolder.net/files/44812332

0

349

а нет ли у кого отчетов по радиации, сейсмической активности, векторной диаграммы ветров, гетероптерологии сосодених зданий, ну конечно анализа по бристольской шкале продуктов распада от жителей ближайших домов? Ни кто не заморочился??

0

350

ейск написал(а):

а нет ли у кого отчетов по радиации, сейсмической активности, векторной диаграммы ветров, гетероптерологии сосодених зданий, ну конечно анализа по бристольской шкале продуктов распада от жителей ближайших домов? Ни кто не заморочился??

Спасибо, что напомнили! Надо будет на работе счетчик Гейгера поспрашивать. Проверка на радиоактивность лишней не будет. Радиоактивные стройматериалы нынче - не такая уж и большая редкость

0

351

В совковы времена был такой журнал-крокодил..единственный несурьезный..там была рубрика-нарочно не придумаешь..
"из-за с плохих жилищных условий я заболела внематочной беременностью" :'(

+1

352

Уважаемые соседи, поделитесь информацией по хорошей фирме, устанавливающей окна Рехау или КБЕ

0

353

gospodin_MJ написал(а):

Вот именно! То есть людям выдают ключи, а попасть в свои квартиры они могут только в определенное время! И еще электричество в квартиры не подают до заключения договора с энергосетями, а заключить этот договор, как мне сказали в УК, можно только после 1 марта. Потому что УК будет перезаключать с ними договор и только после этого отправят все наши сведения в энергосети, что бы мы смогли заключить договора с энергосетям. Это значит что электричество самое раннее будет через 2 недели!

Странно... Я 15 марта получила ключи от квартиры. 17 марта начали делать ремонт - свет есть. Секция 2.

0

354

Novoselt написал(а):

Доброй ночи, соседи!
Проверял кто-нибудь постановку квартиры на кадастровый учёт?

Здравствуйте!
Я получила ключи 15 февраля и сразу решила заняться оформлением всех документов на квартиру. Пока что удалось сделать только тех.паспорт в БТИ. Сделали быстро за 10 рабочих дней, пошлина 3400.
Я бы и кадастровый паспорт уже сделала...но это невозможно сделать пока дом не будет стоять на кадастровом учёте! Артём Чернышов сказал, что они подали заявку на постановку дома - 05 февраля 2016 г. Ждать надо месяц. Перед праздниками Артём сказал: "звоните 10-11 марта и уточните почивали ли дом на кадастровый учёт". Буду звонить ему 10-го. А на квартиру свою каждый сам должен заказывать паспорт кадастровый. Мне так А.Чернышев сказал.
Я нашла способ отслеживать ситуацию онлайн: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request М-2 есть на учёте, а М-3 пока что НЕТ.

Отредактировано Alexandra_M-3 (2016-03-07 23:34:22)

0

355

У нас в watsaap есть группа по окнам и дверям, кому нужно, добавлю

0

356

Всем добрый вечер!  Добавьте меня в WhatsApp пожалуйста

0

357

Atitlan написал(а):

Отправьте, пожалуйста, на gulshat.zakirova@gmail.com

Добрый день, по поводу квартиры во 2 секции, 2ка 48 метров, подскажите, стена, прилегающая к лестнице, которая должна быть кухней у Вас запенена? у меня знакомые не приняли квартиру из-за этой стены, ну очень смутила пена по всей стене, плюс прилегающая к ней стена, которая граничит с соседским балкон довольно-таки хорошо пропускала воздух) то есть дуло из щелей... и вентиляционный короб заметно перекосило....  Были ли у Вас такие недочеты?

0

358

LaKsik написал(а):

Принимали, могу скинуть на почту план, но нижних этажах короба будут поменьше и площадь больше соответственно

пришлите пожалуйста на 8098551@mail.ru
И вот такой вопрос:
по поводу квартиры, подскажите, стена, прилегающая к лестнице, которая должна быть кухней у Вас запенена? у меня знакомые не приняли квартиру из-за этой стены, ну очень смутила пена по всей стене, плюс прилегающая к ней стена, которая граничит с соседским балкон довольно-таки хорошо пропускала воздух) то есть дуло из щелей... и вентиляционный короб заметно перекосило....  Были ли у Вас такие недочеты?

0

359

Lak написал(а):

Добрый день, по поводу квартиры во 2 секции, 2ка 48 метров, подскажите, стена, прилегающая к лестнице, которая должна быть кухней у Вас запенена? у меня знакомые не приняли квартиру из-за этой стены, ну очень смутила пена по всей стене, плюс прилегающая к ней стена, которая граничит с соседским балкон довольно-таки хорошо пропускала воздух) то есть дуло из щелей... и вентиляционный короб заметно перекосило....  Были ли у Вас такие недочеты?

Здравствуйте
Я еще не принимала квартиру. После приемки, напишу вам.

0

360

в первой секции тож запенена-это сделано превентивно-по опыту м2-тепловизор там криминала не показал

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...