ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 361 страница 380 из 457

361

Lak написал(а):

Добрый день, по поводу квартиры во 2 секции, 2ка 48 метров, подскажите, стена, прилегающая к лестнице, которая должна быть кухней у Вас запенена? у меня знакомые не приняли квартиру из-за этой стены, ну очень смутила пена по всей стене, плюс прилегающая к ней стена, которая граничит с соседским балкон довольно-таки хорошо пропускала воздух) то есть дуло из щелей... и вентиляционный короб заметно перекосило....  Были ли у Вас такие недочеты?

Добрый вечер! Сегодня принимала квартиру с такой площадъю, также заменена стена. Информация от специалиста: заменили , потому что лестница с обратной стороны не отапливаемая. Но тут теплоизоляция должна быть другая. Так эта пена не несёт той функциональной нагрузки какая должна быть. В будущем, если не поменять теплоизоляцию , то эта стена будет собирать конденсат и мокнуть. Так как в квартире тепло, а на лестнице холодно.

0

362

Марианна написал(а):

Добрый вечер! Сегодня принимала квартиру с такой площадъю, также заменена стена. Информация от специалиста: заменили , потому что лестница с обратной стороны не отапливаемая. Но тут теплоизоляция должна быть другая. Так эта пена не несёт той функциональной нагрузки какая должна быть. В будущем, если не поменять теплоизоляцию , то эта стена будет собирать конденсат и мокнуть. Так как в квартире тепло, а на лестнице холодно.

Прошу прощения - запенена

0

363

теплоизоляция должна быть со стороны улицы..

0

364

Вопрос: у вас в договоре насчет стяжки что написано? У меня по договору "черновая стяжка" и как я понимаю, этот бугор для труб отопления стяжкой являться не может...

0

365

novi4ok написал(а):

На 2 этаже в 3 секции у нас будет своя дискотека. Приглашают всех соседей.
А под этой квартирой будет какой-нибудь спа салон для релакса.  

Отредактировано novi4ok (2016-03-04 14:30:29)

🙋🙌

0

366

Вот непонятно.
Те, кто принимал квартиру с тепловизором и обнаружил утечки, не приняли квартиры.
Застройщик это должен исправить? Верно?
Но если застройщик исправит некачественно, то вероятно появление плесени.

Мне в понедельник принимать квартиру и я все думаю, нужен ли мне тепловизор, или нет.
Может проще, зная потенциальные места утечки тепла, самим их устранить в процессе ремонта.

Отредактировано lu__ma (2016-03-11 17:19:08)

0

367

Ха!!! В процессе ремонта))) У нас всю внутреннюю кладку одной стены нужно менять со стороны улицы, соответственно и одно из окон( угловая квартира, около перехода во вторую секцию) это же в какую сумму нам это обойдется. Не приняли квартиру и не примем до полного исправления их косяков.....

0

368

Вот я и приняла свою квартиру (без профессиональной помощи).
Внезапный вентиляционный короб оказался у меня в ванной комнате, сделав эту самую комнату чуть более, чем вообще непригодной для ванной. Мало того, что комната получилась по форме как буква Т, так еще и два канализационных стояка стоят в разных противоположных углах. Я изначально планировала делать душевую кабину, но теперь понимаю, что это будет не кабина, а кабинка... И еще вместо раковины будет раковинка, а стиральная машинка туда вообще не войдет не при каких обстоятельствах. Ну и, короб съел 1,1 кв.м. площади.

Сама комната вполне нормальная. Стены-пол-потолок без явных неровностей. По полу отопительные трубы замазаны каким-то рассыпающимся цементом, но эту проблему решит стяжка. Вентиляционные отверстия есть в зоне кухни и в ванной.
В квартире тепло, но отопление, похоже, работало на всю. По углам (по тем углам, которые прилегают к стене, выходящей на лоджию) немного дует. Самые большие щели как-то наспех замазаны (пятна темной штукатурки или чего-то такого).
Двери заедают, что балконная, что входная. Но их все равно менять.
На лоджии мокрых пятен или соли на кирпиче нет.

Самое большое мое недовольство связано с ванной комнатой, но тут претензии не предъявить, потому как и незначительное изменение проекта, и незначительное изменение площади договором предусмотрены.
Все фото, что сделала, здесь - https://photos.google.com/share/AF1QipN … VKTGx4VzZn

Зато после подписания акта приемки и договора на оказание услуг УК мне подарили тапочки и термокружку. А я хотела кепку...

0

369

План БТИ
Как я принимал квартиру в М3...

+2

370

Спасибо, Катя

0

371

Катя, ваш пост заслуживает Отдельной темы !!

0

372

Всем соседям привет!!! если кто принимал кв. 55,23, напишите пожалуйста. это 3-я секция. Спасибо

0

373

Добрый день. Antonio у нас такая квартира, но еще не принимали. А у вас какой этаж? Когда приемка? Какие мысли по поводу короба(точнее коробища) в ванной?

0

374

Ksenia

Ksenia написал(а):

Добрый день. Antonio у нас такая квартира, но еще не принимали. А у вас какой этаж? Когда приемка? Какие мысли по поводу короба(точнее коробища) в ванной?

Добрый день. У нас на 28 марта в 12 часов осмотр назначен. 21 этаж. По поводу короба еще не думали, надо квартиру смотреть. Но вот что с кухней делать, с островком в углу, вот задача

0

375

Antonio написал(а):

Но вот что с кухней делать, с островком в углу, вот задача

планировочка та еще...

сегодня принимали свою в 3 секции, 9 на площадке. Отказались принять до устранения недостатков. Принимали со спецом и тепловизором. Площадь вместо 55,23 оказалась 53,5...Показали все, кроме мусоропровода. Его показать отказались(типа-ключей нет).
Кто-нибудь видел в нашем корпусе мусоропровод живьем??

Недостатки по квартире следующие:
1. незаделанная дырка в вент.шахте - сквозняк аж от дверей тянет.
2. стыки потолочные и углы стен по тепловизору - пропускают холод
3. окна плохо утеплены - дует по углам
4. клоками торчит утеплитель из наружной облицовки над балконом
5. и самое фиговое - наружная балконная стенка вся из треснутого кирпича. стенка узенькая, тонюсенькая, что с этим кирпичем дальше будет при перепадах температуры и влажности...

как-то так...

0

376

и еще.... ПОРА ДЕЛАТЬ ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ ФОРУМА для владельцев квартир....и вход-только по пропускам...

0

377

ElenaT написал(а):

планировочка та еще...

сегодня принимали свою в 3 секции, 9 на площадке. Отказались принять до устранения недостатков. Принимали со спецом и тепловизором. Площадь вместо 55,23 оказалась 53,5...Показали все, кроме мусоропровода. Его показать отказались(типа-ключей нет).
Кто-нибудь видел в нашем корпусе мусоропровод живьем??

Недостатки по квартире следующие:
1. незаделанная дырка в вент.шахте - сквозняк аж от дверей тянет.
2. стыки потолочные и углы стен по тепловизору - пропускают холод
3. окна плохо утеплены - дует по углам
4. клоками торчит утеплитель из наружной облицовки над балконом
5. и самое фиговое - наружная балконная стенка вся из треснутого кирпича. стенка узенькая, тонюсенькая, что с этим кирпичем дальше будет при перепадах температуры и влажности...

как-то так...

а какой этаж?

0

378

Добрый день. Елена, а как у вас обстоят дела с коробом в ванне? У вас какой этаж?

0

379

Елена, когда сказали будет следующая приемка? Какой срок дали на устранение недостатков?

0

380

Ksenia написал(а):

Добрый день. Елена, а как у вас обстоят дела с коробом в ванне? У вас какой этаж?

20 этаж
с коробом, как и у всех - он там ЕСТЬ((( и все..сносить его не будут.
я так поняла, что в течение месяца должны устранять. жалеем, что не включили в претензию запененные стены. наш специалист не акцентировал внимание на том, что с этим может быть проблема, просто решили, что какая-то "странная" теплоизоляция. хотя, по тепловизору особых проблем с этой стеной не увидели(холодные только стыки стен и вент.короб с дыркой).
а у вас какой этаж? когда принимаете?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...