ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 381 страница 400 из 457

381

ElenaT написал(а):

20 этаж
с коробом, как и у всех - он там ЕСТЬ((( и все..сносить его не будут.
я так поняла, что в течение месяца должны устранять. жалеем, что не включили в претензию запененные стены. наш специалист не акцентировал внимание на том, что с этим может быть проблема, просто решили, что какая-то "странная" теплоизоляция. хотя, по тепловизору особых проблем с этой стеной не увидели(холодные только стыки стен и вент.короб с дыркой).
а у вас какой этаж? когда принимаете?

А что это за запененные стены такие? Это по какой стороне, чтоб нам тож быть в курсе и спецу внимание на это обратить? В понедельник прием уже

0

382

Уважаемые соседи, обращайте внимание на "запененные стены", пены под потолком НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Шов 2-3 см должен быть заделан плитным упругим герметиком. Это для восприятия прогиба плиты перекрытия. А пена образует жесткую заделку, через которую даже небольшой прогиб передаст нагрузку на всю стену и будет способствовать образованию трещин в стене. И если увидите треснутый кирпич (не блоки) пишите в претензии обязательно!

0

383

Antonio написал(а):

ElenaT написал(а):

20 этаж
    с коробом, как и у всех - он там ЕСТЬ((( и все..сносить его не будут.
    я так поняла, что в течение месяца должны устранять. жалеем, что не включили в претензию запененные стены. наш специалист не акцентировал внимание на том, что с этим может быть проблема, просто решили, что какая-то "странная" теплоизоляция. хотя, по тепловизору особых проблем с этой стеной не увидели(холодные только стыки стен и вент.короб с дыркой).
    а у вас какой этаж? когда принимаете?

А что это за запененные стены такие? Это по какой стороне, чтоб нам тож быть в курсе и спецу внимание на это обратить? В понедельник прием уже

внешняя стена в ванной и туалете покрыта пеной типа той, которой окна уплотняют....что это и почему осталось неясным. эксперт нам сказал "ну такое вот у них утепление/изоляция"....поскольку ничего более конкретного не сказал, то в замечания не включили...

0

384

ElenaT написал(а):

внешняя стена в ванной и туалете покрыта пеной типа той, которой окна уплотняют....что это и почему осталось неясным. эксперт нам сказал "ну такое вот у них утепление/изоляция"....поскольку ничего более конкретного не сказал, то в замечания не включили...

спасибо!!!
товарищи соседи, а у кого нибудь еще запененные стены имеются?

0

385

У нас запененная , внутренняя стена ванной, которая смотрит на 2 секцию, около перехода во вторую секцию.

0

386

Lyudmila написал(а):

пены под потолком НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Шов 2-3 см должен быть заделан плитным упругим герметиком.

Люди с приемки выкладывали фото (либо тут, либо в группе), так там все стены внутри помещения под потолком запенены. И таких фото довольно много. У меня скоро приемка, что посоветуете? Расковырять эту пену и посмотреть есть ли там герметик?
Кто-то вообще "лазил" под эту пену,  смотрел что там?

Отредактировано Tg6 (2016-03-27 13:20:37)

0

387

Tg6 написал(а):

Люди с приемки выкладывали фото (либо тут, либо в группе), так там все стены внутри помещения под потолком запенены. И таких фото довольно много. У меня скоро приемка, что посоветуете? Расковырять эту пену и посмотреть есть ли там герметик?
Кто-то вообще "лазил" под эту пену,  смотрел что там?

Отредактировано Tg6 (Сегодня 13:20:37)

Да интересно, кто нибудь ковырял эту пену и что на это УК говорит, так и должно что ли быть или герметика слегонца не хватило?

0

388

исторически -со времен 2 молодежного выяснилось-что угловае стнеы промерзают.. посему в нарушение всяких норм и правил бало решено повернуть реки вспять -изапенить их с внуиренней сторны..   почти как революция в Петушках.. o.O

0

389

прошу прощение за очепятки-"мартышка к старости слаба глазами стала" :'(

0

390

MIKE написал(а):

прошу прощение за очепятки-"мартышка к старости слаба глазами стала"

Поди за рулем печатаемс  :nope:

0

391

не-60 лет в очках.. дальнозоркость на близорукость..  :canthearyou:

0

392

Доброе утро соседи! Кто сегодня будет принимать квартиры, напишите пожалуйста как все прошло. А то скоро и у нас приемка этих дебильных коробов(((((  :angry:

0

393

Ksenia написал(а):

Доброе утро соседи! Кто сегодня будет принимать квартиры, напишите пожалуйста как все прошло. А то скоро и у нас приемка этих дебильных коробов(((((

Всем доброе утро. У нас в 12 будет приемка. Потом отпишусь

0

394

Спасибо. Antonio а вы претензию по просрочке уже подавали? Или на приемке будете подавать

0

395

Ksenia написал(а):

Спасибо. Antonio а вы претензию по просрочке уже подавали? Или на приемке будете подавать

На приемке будем. Если они не отмажутся как нибудь как следует

0

396

Удачи!!!!!!! :flag:

0

397

MIKE написал(а):

исторически -со времен 2 молодежного выяснилось-что угловае стнеы промерзают.. посему в нарушение всяких норм и правил бало решено повернуть реки вспять -изапенить их с внуиренней сторны..   почти как революция в Петушках.. o.O

непонятки(( так получается, что надо требовать с них? удаления пены? замены утеплителя? снести и построить заново? %-)  :tired:

0

398

Antonio как прошла приемка? Расскажите пожалуйста. Не терпится узнать.

0

399

Ksenia написал(а):

Antonio как прошла приемка? Расскажите пожалуйста. Не терпится узнать.

Обязательно. Чуточку позже

0

400

всем доброго вечера. сегодня принимали квартиру, 55.23 которая
ПО НЕДОЧЕТАМ
Лоджия,окна открываются с трудом, будут регулировать. Отсутствует пароизоляция на балконной двери и в некоторых местах на окнах надорвана. В ванной, наличие высолов и мокрых пятен на кладке перегородки (за этой стеной находятся коммуникационные трубы. может что то там прорвало. будут высушивать, смотреть как будет). Нарушена оклеечная гидроизоляция пола. Наличие строительного мусора в квартире. Наличие течи батареи (замена). Наличие сквозной щели в месте стыка дверной и оконной коробки. Нарушение теплоизоляции окон и наличие сквозняка окна лоджии. Нарушена уплотнительная резинка входной двери (ну эт так, все равно менять). Наличие монтажной пены на стенах ванны, с/у и кухни (по идее застройщик должен был предупредить об изменениях). Уменьшение площади (у нас на 1,73кв/м).

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...