ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 141 страница 160 из 457

141

Perec написал(а):

не согласен! осмотр квартиры оформляйте актом осмотра (дефектная ведомость, смотровой лист) - документ с перечнем недостатков, подписанный Вами и застройщиком.  Далее катаете претензии, сроки в моем договоре следующие:
13.1. Споры по настоящему Договору рассматриваются с соблюдением претензионного порядка.
Претензии предъявляются в письменной форме и подписываются уполномоченным представителем
Стороны, направляющей претензию. Претензия рассматривается в течение 30 (тридцати) календарных
дней со дня ее получения.Сообщение о результатах рассмотрения претензии направляется заявителю в течение двух дней с
момента окончания срока для рассмотрения претензии.
13.2. В случае полного или частичного отказа в удовлетворении претензии или неполучения в срок
ответа на претензию заявитель вправе обратиться за защитой своих прав в суд по месту нахождения Застройщика.
Тем временем пока оформляете собственность, можете уже думаю даже планировать ремонт, думаю это тоже все время.
Сомневаюсь, что застройщик Вам что сделает за это время, когда у него еще дом то не доделан. Ну а далее устраняете все недостатки за свой счет, желательно через фирмы с оф доками и всеми расходами и вперед в суд. Ну или вариант, берете что есть и радуетесь, что есть.
Застройщику не выгодно отодвигать вручения Вам ключей, это же  откладывает срок сдачи и он попадет еще больше на пени. Акт Вы подписываете, но не ставите галочку "нет претензий".  Не подписав акт, можно трактовать как уклонение от приемки. Поправьте меня, если где не прав. Но в других новостройках я читал именно так.
Сам принимаю квартиру 2 марта, уже знаю что она меньше на 1,5 метра. думаю без суда не обойдется.

Если вы не подпишите акт с указанием причин,то это не уклонение от приемки

0

142

А вот и справа стена от короба которая нарушила наши планы, и из комнаты получается кухня, а за коробом ванна и туалет и второй короб и еще одна стена. Сплошные перегородки, перегораживают 9 метров, ка бы ванны. Фото этого безобразия нет. там темно и невозможно сфотать. Ужас ужасный, который сносить, а потом перестраивать будет недешево(

0

143

Очень хочется как раз второй короб посмотреть

0

144

Там не только второй короб, там сколько то см м.б. 70 от короба стена сплошная, потом опять помещение , темно и плохо видно даже с фонарем, три пенала получилось(((

0

145

0

146

0

147

0

148

А где тепловизор дефект показал? Где запенено в три слоя? И как вам показалось? Тепло ли в квартире?

0

149

А вот и художественная лепка((((( вот эту стену он показал

Отредактировано Nika (2016-02-17 22:23:39)

0

150

Художественная лепка. От потолка до пола трещина( Крупный план 9 градусов тепла, по другим поверхностям 17-22 тепла

Отредактировано Nika (2016-02-18 00:51:29)

0

151

Стена около первого окна дома, справа. Фото перевернулось. Я это назвала художественной лепкой, а строители, по приколу что-ли еще оставили там рекламу ремонта, если увеличить)))

0

152

А остальное, все ок. Перегородки и стена. Надеюсь, что все поправимо.... а далее, все по порядку, в зависимости от исправления дефектов... Но вид то. вид то из окон какой ништяковский!!!))))

0

153

Да вид у нас шикарный )) ну а стены санузла были даже на плане в дду, тоже надеемся их победить и иметь там все же кухню))

+1

154

Главное что они не несущие-не отлиты из бетона, а то бы и правда пришлось с ними жить

+1

155

Nika написал(а):

А остальное, все ок. В квартире 24 градуса тепло. У нас батареи каленые аж. Окна пока хорошо... Закрываешь и шум от М 4 не слышно... Проблема: Перегородки и стена. О, еще удивило, 2 канализационные трубы в двух разных углах . Поставить два унитаза: в одном руки мыть, в другом голову, ванну то очень проблематично поставить( Ну что ж, будем делать по принципу: я тебя слепила из того, что было....Посмотрим, что будет дальше... а далее, все по порядку, в зависимости от исправления дефектов... Но вид то. вид то из окон какой ништяковский!!!))))

0

156

Мы тоже хотим победить и устроить кухню в уголочке. MIKE уже строит грандиозные планы, пишите ему, нас из 5 номера уже "банда"))),  придумаем что-нибудь))))

Отредактировано Nika (2016-02-18 04:50:42)

0

157

Товарищи мои скажите а на сколько велики на полу бугры что пластиковые трубы скрывают?
и чем вот интересно руководствовался застройщик сделав такую куйню а не обычные стояки?!

0

158

Nika вы сначала в управляющей проконсультируйтесь, потому как кухню НЕЛЬЗЯ делать над жилым помещением. Есть строительный план застройщика и согласно ему кухня и сан узел переносу не подлежат.

+1

159

Woiss написал(а):

Nika вы сначала в управляющей проконсультируйтесь, потому как кухню НЕЛЬЗЯ делать над жилым помещением. Есть строительный план застройщика и согласно ему кухня и сан узел переносу не подлежат.

тут сразу вопрос!
туалет у нас ограничен стенами, а вот кухня...
я может быть квартиру только ради кухни и купил... пожрать люблю :) вкусно поготовить, и отобедать с друзьями... и по фокту все помещение кухня.... как быть?!

0

160

MAOhnik написал(а):

Товарищи мои скажите а на сколько велики на полу бугры что пластиковые трубы скрывают?
и чем вот интересно руководствовался застройщик сделав такую куйню а не обычные стояки?!

Общий стояк? Да, вы что! Сейчас много кто так делает, считаю это рациональным подходом, чем общий стояк.

Не очень ясно зачем трубы сразу закатывать в эти бугры

Отредактировано Бомж (2016-02-17 23:49:02)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...