ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...

Как я принимал квартиру в М3...

Сообщений 161 страница 180 из 457

161

MAOhnik написал(а):

Woiss написал(а):

Nika вы сначала в управляющей проконсультируйтесь, потому как кухню НЕЛЬЗЯ делать над жилым помещением. Есть строительный план застройщика и согласно ему кухня и сан узел переносу не подлежат.

тут сразу вопрос!
туалет у нас ограничен стенами, а вот кухня...
я может быть квартиру только ради кухни и купил... пожрать люблю :) вкусно поготовить, и отобедать с друзьями... и по фокту все помещение кухня.... как быть?!

У нас такая же ситуация кухня отдельно не выделена, после всех консультаций во всех инстанциях выяснилось, что кухонное пространство необходимо организовывать непосредственно в зоне указанной в проекте квартиры застройщиком. А если вы все же нарушите и вынесете кухню или сан узел в неположенное место то: могут не подписать перепланировку квартиры. Если с помощью взяток вы ее все же оформите, а соседи начнут жаловаться в Управляющую на характерные звуки из вашей квартиры свидетельствующие о том, что произведена перепланировка нарушающая нормы САНПИНА и т.д., то вызовут в вашу квартиру комиссию и при обнаружении нарушений вынесут предписание на устранение. А это полностью переделывать ремонт!  Решайте сами.

0

162

rbhools написал(а):

Так как 15.02 не успел ничего толком сфотографировать, то исправляюсь сегодня.
3 секция, площадь заявленная 52.2 кв. м., фактическая по БТИ 51.5 кв. м.

Начнем с шикарного вида из окна )))

далее лоджия площадью 6 кв.м., которой скоро не будет

ну собственно сама квартира

Хорошая квартира,а вид действительно шикарнейший b

0

163

MAOhnik написал(а):

тут сразу вопрос!
туалет у нас ограничен стенами, а вот кухня...
я может быть квартиру только ради кухни и купил... пожрать люблю  вкусно поготовить, и отобедать с друзьями... и по фокту все помещение кухня.... как быть?!

Вам тогда таверну надо было покупать, а не квартиру)))

0

164

Woiss написал(а):

... после всех консультаций во всех инстанциях выяснилось, что кухонное пространство необходимо организовывать непосредственно в зоне указанной в проекте квартиры застройщиком...

у меня такая зона ограничена судя по плану квартиры окнами и стенами с соседями...
есть "нормы" определяющие зону готовки? - думаю что нет...

0

165

MAOhnik написал(а):

у меня такая зона ограничена судя по плану квартиры окнами и стенами с соседями...
есть "нормы" определяющие зону готовки? - думаю что нет...

Есть понятие "мокрой зоны", вот ее нельзя переносить (вопрос с газовой трубой у нас не стоит, ввиду ее отсутствия), все остальное можно делать где угодно, тут уже воля фантазии

0

166

tms написал(а):

Очень хочется как раз второй короб посмотреть

https://vid.me/JkHt

0

167

Woiss написал(а):

Nika вы сначала в управляющей проконсультируйтесь, потому как кухню НЕЛЬЗЯ делать над жилым помещением. Есть строительный план застройщика и согласно ему кухня и сан узел переносу не подлежат.

У нас нет там жилых помещений, куда мы все перенесём, проект есть на самом сайте дома. Так что все можете спать спокойно, никто ничего не нарушает и нарушать не собирается

0

168

Nika написал(а):

А вот и справа стена от короба которая нарушила наши планы, и из комнаты получается кухня, а за коробом ванна и туалет и второй короб и еще одна стена. Сплошные перегородки, перегораживают 9 метров, ка бы ванны. Фото этого безобразия нет. там темно и невозможно сфотать. Ужас ужасный, который сносить, а потом перестраивать будет недешево(

А где же канализационный сток для кухонной мойки в том варианте что они предлагают??? В упор не вижу

0

169

в начале видеоролика-примыкает к возведннной перегородке с крествиной  50-100 внизу-я так понял-что ежель стояк унитаза забился -а ежель сантехник не приходит,то есть возможность перецепить его на другой стояк.. иного объяснения этому идиотизму я найти не могу :mad:  :D

Отредактировано MIKE (2016-02-18 08:36:26)

0

170

Nika написал(а):

Художественная лепка. От потолка до пола трещина( Крупный план 9 градусов тепла, по другим поверхностям 17-22 тепла

Отредактировано Nika (Вчера 21:51:29)

Nika - отпишитесь как Вам исправят брак. Мне интересно, неужели будут кладку перекладывать, или просто нашлепают раствора в щель и всё.

0

171

будут перекладывать-иначе не примем квартиру..

0

172

А что там по кладке выходит- угол в 0.5 метра или еще что-то?

0

173

+ демонтаж/монтаж окна...

0

174

из-за индивидуальных счетчиков тепла-разводка горизонтальная-разницо по температуре на  поверхностях батареях порядка градуса..

0

175

Александр К написал(а):

+ демонтаж/монтаж окна...

усилитель оконного проема с правой стороны опирается на обезки блоков-уложенные без перевязки-вся конструкия тупо едет вниз..

0

176

на конкурск чудаков на букву м  этот б занял второе место.. потому что .. удак

0

177

MIKE написал(а):

в начале видеоролика-примыкает к возведннной перегородке с крествиной  50-100 внизу-я так понял-что ежель стояк унитаза забился -а ежель сантехник не приходит,то есть возможность перецепить его на другой стояк.. иного объяснения этому идиотизму я найти не могу  

Отредактировано MIKE (Сегодня 08:36:26)

А отверстие для вентиляции в ванной это видимо недостающий блок в стене смежной с туалетом?? Какая же там будет вентиляция ??

0

178

По договору покупали квартиру 55,23 кв. м.,  ванна 5,5кв. м
По БТИ 53,5....ванна 5,1 кв. м
в реале ваннна менее 4кв. м, длина короба 1,34м...в реале 1,68кв. м
замеры БТИ полная туфта...в реале квартира еще меньше...предварительно на 3,83кв. м
Уменьшение ванной к--ты на более 30% полный нонсон!!!!!..урподская планировка....обычная ванна не встанет!!!

0

179

у меня замеры бти близки к самомерным.и основной отжор площади за счет второго короба..которого на было на первом поэтажном плане

Отредактировано MIKE (2016-02-18 09:54:16)

0

180

rbhools написал(а):

я был в такой же в М-2, у Вас там "замечательный" короб стоит прям поперек ко входу/выходу из квартиры)))
а у нас вместо него несущая стена =)

Да короб "порадовал" нас)))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Как я принимал квартиру в М3...