ое решение - прода
по этой ситуации - ничего не предлагаю
продать всегда успеется, важно что продавать
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ
ое решение - прода
продать всегда успеется, важно что продавать
консультировался со строителями (профессионалами), сейчас ищу подтверждение их слов в СНИПах...ВНИМАНИЮ владельцев угловых (крайних) квартир!!! БАТАРЕЙ на угловой стене (крайней) должно быть на 30% больше чем на внутренних. У меня к примеру 4,5 метра стены вообще не отапливаются - а они крайние Найду подтверждение в СНИПах - в акте отражу обязательно и ВСЕМ соседям советую)
Отредактировано Stasss (2014-02-08 16:28:00)
консультировался со строителями (профессионалами), сейчас ищу подтверждение их слов в СНИПах...ВНИМАНИЮ владельцев угловых (крайних) квартир!!! БАТАРЕЙ на угловой стене (крайней) должно быть на 30% больше чем на внутренних. У меня к примеру 4,5 метра стены вообще не отапливаются - а они крайние Найду подтверждение в СНИПах - в акте отражу обязательно и ВСЕМ соседям советую)
Отредактировано Stasss (Сегодня 16:28:00)
Монолитно кирпичный дом очень теплый должен быть, главное чтоб окна стояли правильно и откосы не промерзали.
В -15 у меня все батареи перекрыты, в квартире +26.
если так - то я рад, только реально непонятно, почему под окном у батареи всего 3 ячейки? ну и часть угловой (крайней)стены - 4,5 метра вообще не отапливается...
У меня вопрос по поводу дефектов квартиры ... моя квартира на 10 этаж в первой секции номер квартиры 8 .... на полу и потолке есть дырки по кругу от арматуры... в моей квартире была какая то строительная конструкция, которую убрали но дефекты остались
будет ли устранен это дефект до получения ключей?
canecorso
Вполне мог кран крепиться об вашу квартиру..
Просто не подпишите акт приемки до устранения застройщиком всех косяков и всё.
У меня вопрос по поводу дефектов квартиры ... моя квартира на 10 этаж в первой секции номер квартиры 8 .... на полу и потолке есть дырки по кругу от арматуры... в моей квартире была какая то строительная конструкция, которую убрали но дефекты остались
будет ли устранен это дефект до получения ключей?
"canecorso" у Вас, возможно, было это. Не помню, правда, в какой квартире делал эти фото
Да именно это я имею в виду... после колон остались дефекты в полу и потолку ...
турист написал(а):
ое решение - прода
продать всегда успеется, важно что продаватьПодпись автора
о будущем, стоит задумываться в прошлом
Sadco, категорически с вами согласен!
У меня тоже указан керамический кирпич, если при приемке квартиры стены с/у будут из пеноблоков - принимать или нет?
вопрос остается открытым...
У меня тоже указан керамический кирпич, если при приемке квартиры стены с/у будут из пеноблоков - принимать или нет?
вопрос остается открытым...
А в практическом смысле есть разница в том, какой кирпич будет под плиткой, штукатуркой?
Соседи, почитав ветку Молодежного-1 с жалобами на отопление, и учитывая, что это не стояки, относительно легко заменяемые, что к моменту приемки квартиры по акту будет тепло, как же с отоплением не оплошать? А если и у нас будут проложены трубы с меньшим диаметром? Есть мысли?
Питон написал(а):
вопрос остается открытым...А в практическом смысле есть разница в том, какой кирпич будет под плиткой, штукатуркой?
Обсуждалось соседями чуть выше)))
Думаю что есть, ведь не просто так кирпич указали в договоре.
Опять же, при монтаже кухни (по другую сторону стены), я бы отдал большее предпочтение именно кирпичу.
Обсуждалось соседями чуть выше)))
Думаю что есть, ведь не просто так кирпич указали в договоре.
Опять же, при монтаже кухни (по другую сторону стены), я бы отдал большее предпочтение именно кирпичу.
Тут надо исходить из требования СНИПов, есть конкретные требования из какого кирпича делать СУ или нет.
Из керамического кирпича печи строят, нужен ли он в СУ - сомнительно.
Кто знает - расскажите.
Главное на прочность его проверьте, в М1 стены и перегородки просто из трухи были сделаны, стеновые блоки в руках рассыпались... соответственно никакой ремонт с такими стенами долго не продержится. Откосы надо будет обязательно вскрывать и перебирать и т.д.
ребята, у вас строил ингеоком, они хорошо строят, качественнее
а главное ваш дом сдали. и ключи скоро будут у вас) а у соседей проблемы.....
Это да, но закупщик материалов может быть один... вообще практика показывает, что все что делает застройщик и все что может в дальнейшем сказаться на комфорте необходимо обязательно проверять в самом начале ремонта. У нас вот вроде то же, и тепло и вроде не дует, а что там на самом деле творится внутри с темиже откосами... вообщем будем обязательно вскрывать и переделывать.
ингеоком сам закупает материалы, знаю по работе с ними. надеюсь, что качество м-2 будет лучше, чем у нас
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ