ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 3

Записки жильца М2 часть 3

Сообщений 201 страница 220 из 391

201

Соседи верхних этажей (первая секция) - у вас нормально бежит холодная вода? больше недели мучаемся со слабым напором, особенно в часы пик.

0

202

16 этаж. У нас всё ок. Попробуйте с крана фигничку убрать, возможно она засорилась. Которая на выходе воды из крана

0

203

Nika написал(а):

16 этаж. У нас всё ок. Попробуйте с крана фигничку убрать, возможно она засорилась. Которая на выходе воды из крана

нет это не то, набор то сильный то слабый, перепадами. 24 этаж

0

204

FOX_LARISA написал(а):

нет это не то, набор то сильный то слабый, перепадами. 24 этаж

У вас фильтров нет ? Может они забились. Еще я слышал, что забивается там где счетчики стоят и местный сантехник чистит по просьбе.

0

205

Anton написал(а):

У вас фильтров нет ? Может они забились. Еще я слышал, что забивается там где счетчики стоят и местный сантехник чистит по просьбе.

фильтры стоят.
попробую вызвать сантехника.

0

206

недавно воду отключали-мож сеточки и засиренились

0

207

Уважаемые соседи (первая секция) никто не в курсе, чьё животное так лает каждый вечер?

0

208

Саша и Даша написал(а):

Уважаемые соседи (первая секция) никто не в курсе, чьё животное так лает каждый вечер?

А когда у вас заканчивается вечер? У меня каждое утро начинается с перфоратора, дрели или молотка.
И это с самого заселения.
Если б у меня лаяла собака по соседству, я бы утешалась тем, что она меньше проживет, чем сосед с перфоратором.

0

209

lokataya написал(а):

А когда у вас заканчивается вечер? У меня каждое утро начинается с перфоратора, дрели или молотка.
И это с самого заселения.
Если б у меня лаяла собака по соседству, я бы утешалась тем, что она меньше проживет, чем сосед с перфоратором.

Перфоратор, дрель и молоток так же присутствуют в нашей жизни (привет сосед сверху), но в это время я с ребёнком выхожу гулять, поэтому они меня не сильно достали, а вот собака,  которая каждый вечер с 8-30 начинает лаять - да! Судя потому что, лай мы стали слышать относительно недавно, хозяева - новосёлы.

0

210

А гул от станции снежкомовской как вам?

0

211

А кроме меня никто не слышит скрип одного из  лифтов на верхних этажах в первой секции? Просто интересно. Я позвонила в диспетчерскую, ничего не изменилось за ночь, но мучаюсь сомнениями, неужели громкий скрип никого не мучает больше?

0

212

Записки жильца М2 часть 3
Классная у нас вода.
Интересно, что будет с посудомойкой и стиралкой.

0

213

Yaroslav написал(а):

Классная у нас вода.
Интересно, что будет с посудомойкой и стиралкой.

Какашки вместо воды!

0

214

сколько лет фильтру?

0

215

он таким становится уже через 2-3 месяцев.

0

216

Это не тема для переживаний, главное наш застройщик получит премию за квартал молодежный!)))

0

217

Boshmax написал(а):

а никто не пробовал перейти на другую систему, без смарт кар, вроде как это допустимо.

Я перешел, на оплату без смарт карты!

Моя проблема заключалась в том, что в сбере моя смарт-карта не видна в системе (с момента выдачи ключей) и поэтому там я не мог оплачивать.

В КПЭС выяснил что:
1) больше тут оплатить нельзя, т.к. они разъехались с КЭС, которые уехали на ул. Дачная, д. 11А и оплатить теперь можно только там.
2) замена смарт-карты на новую мне не поможет, т.к. в сбере не очень часто обновляют базу выданных карт (за несколько лет, так и не обновили)
3) можно отказаться от оплаты по смарт-карте!!!

Для отказа от смарт-карты необходимо:
1) В КПЭС запрограммировать карту на отключение по лимиту.
2) Взять образец заявления в КЭС.
3) Вставить из п.1 смарт-карту в счетчик для де активации автоотключения.
4) Отвезти эту смарт-карту обратно в КПЭС, где с нее считают последние показания счетчика и занесут их на заявление из п.2.
5) Сдать (можно без очереди) заявление в КЭС.
6) Далее ежемесячно с 15-25 число вносить показания на сайте тут.
7) И оплачивать по платежке из почтового ящика тут.

КПЭС - "Красногорское предприятие электрических сетей" - г. Красногорск, Коммунальный квартал, д.1
КЭС - "Красногорскэнергосбыт" - г. Красногорск, ул. Дачная, д. 11А

+5

218

MIKE написал(а):

сколько лет фильтру?

год

0

219

для года -еще ничего...у меня так засирался за 3 -4месяца-в рязанской губернии..

Отредактировано MIKE (2016-11-15 22:22:05)

0

220

MIKE написал(а):

для года -еще ничего...у меня так засирался за 3 -4месяца-в рязанской губернии..

Отредактировано MIKE (Вчера 22:22:05)

ну для вас может и ничего, но я точно буду менять раза 3 в год его

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 3