ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 3

Записки жильца М2 часть 3

Сообщений 221 страница 240 из 391

221

Судя по фильтру-это 10 типоразмер. Цена фильтра 100-200 руб. Не экономьте на своем здоровье, меняйте чаще. Красногорский водоканал врятли будет перекладывать магистральные  трубы. Остается надеется, что застройщик построит свой ВЗУ.

Отредактировано Galina1 (2016-11-17 09:07:47)

0

222

Не смог найти более-менее подходящую ветку, так что будет тут.
У обратившейся вполне себе обоснованно пригорело на тему подъездной дороги к дому.
<на ул.Молодежная построены два многоэтажных дома номер 2 и 3. В сумме - более 1200 квартир. Из двора этих домов существует один единственный выезд на улицу Центральная. Одного выезда из двора явно недостаточно, тем более что в конце данной улицы находится строительная площадка, на которую постоянно подвозятся строительные материалы на фурах. Эти большегрузные машины блокируют улицу, пытаясь заехать с Центральной ул. на Молодежную, а затем и на территорию стройки. Своими действиями они перегораживают единственный выезд от данных домов. Прошу рассмотреть возможность организации второго выезда из двора.> (http://vmeste.mosreg.ru/ найдите наш дом - прямая ссылка на проблему не работает)

В результате был получен прекрасный ответ: изначально застройщик понатыкал тут домов так много, что другого выезда и не планировалось. Всем спасибо, все свободны.

+2

223

А куда ещё можно сделать выезд?

0

224

Юрий из 4 написал(а):

А куда ещё можно сделать выезд?
            Подпись автораInsta http://instagram.com/zhk_molodezhniyVK http://vk.com/molodezhniy_gk

Был раньше прямой выезд на Ильинское шоссе, мимо детского сада. Сейчас там отбойник.

0

225

xzibi написал(а):

Был раньше прямой выезд на Ильинское шоссе, мимо детского сада. Сейчас там отбойник.

Этот выезд принципиально не отличается от имеющегося.
В пойму бы выезд.

0

226

Если открыть выезд у ДС, то вся ильинка туда ломанется в объезд пробки . Тогда точно коллапс во дворах М-2 и 3 будет.

0

227

Galina1 написал(а):

Если открыть выезд у ДС, то вся ильинка туда ломанется в объезд пробки . Тогда точно коллапс во дворах М-2 и 3 будет.

В объезд чего она ломанется, простите?

0

228

Можно свернуть за плпзой и выехать у светофора. Врядли вы объясните водителям, что они выигрывают 100 м. сделав круг в 500. Но по времени можно и сэкономить.

0

229

Сомневаюсь что его откроют до момента как построят развязку.
Обратите внимания, что поворот на арт около поста тоже перекрыли.

0

230

Galina1 написал(а):

Можно свернуть за плпзой и выехать у светофора. Врядли вы объясните водителям, что они выигрывают 100 м. сделав круг в 500. Но по времени можно и сэкономить.

Вы часто там проезжаете по такому маршруту?
Я недавно гонял, ну напрямую раз в 5 быстрее!
Либо я не понял какой именно маршрут вы имеете ввиду?

0

231

Подскажите, как вызывать врача, чтобы больничный открыть?

0

232

Yaroslav
нужные номера телефонов

http://kgb2.ru/

0

233

спасибо

0

234

На единственном окне, от застройщика, в спальне, иней и наледь по периметру.
Ветер свистит как в паровозе. Летом звонил, просил "подрегулировать", так до сих пор никто не пришел.
Летом буду менять стеклопакет, т.к. за отопление выходит дороже платить.
Боюсь предположить, какие счета придут всем нам в этом месяце, с такими морозами.

0

235

Мне кажется что для -30 батареи не достаточно горячие. за них можно держатся и без дискомфорта для рук.

0

236

Boshmax написал(а):

Мне кажется что для -30 батареи не достаточно горячие. за них можно держатся и без дискомфорта для рук.

у меня гребенка 50 градусов, уверен, что должно быть больше

0

237

Vitaliy написал(а):

у меня гребенка 50 градусов, уверен, что должно быть больше

Что будете делать?

0

238

rabbitd12 написал(а):

Что будете делать?

Написал в УК с просьбой проверить. У них даже есть отчет с котельной где температура подачи по часам расписана. Дальше в зависимости от ответа.
PS лучше, что бы написали все эту просьбу и на всех этажах проверили подачу перометром под запись. тогда хоть что то будет понятно.

+1

239

Субъективно сегодня батареи холоднее.

0

240

Сегодня пытались выяснить по поводу недостаточно горячих батарей. Ответ был дан такой: действительно, должна быть температура 70 град., а Красногорская теплосеть подает 50.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 3