ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 3

Записки жильца М2 часть 3

Сообщений 281 страница 300 из 391

281

Yaroslav написал(а):

что-то там только свежие заявки и ни одного ответа, раньше никто не жаловался на М2?

Жаловались.
Но,видимо, после получения ответа и по прошествии некоторого времени их удаляют. Это моё предположение.

0

282

http://vmeste.mosreg.ru/images/7e/57/7e … 779a6b.pdf

вот ответ, но давайте будем солидарны в наших клеймах!

прошу поддержать жалобами на горы говна снега во дворе и придомовой парковке. за это мы платим 39р с квадрата?!

+2

283

И в тему школы,если кому интересно(спасибо подписке на жалобы с добродела) - АРТовцы жалуются на снега по пути к ним через Центральную, просят убрать.
В ответ администрация им вот что выдала - земля передана школе.
http://vmeste.mosreg.ru/images/51/48/51 … b9de78.pdf

Кто-то писал недавно, что там начались работы, не смог найти в какой ветке форума.

+1

284

Я звонил в УК и отправлял фото им, потом делал клеймы на добродел по поводу снега. Вроде сдвигается дело с места. нужно больше давления и жалоб (желательно официальных) с фото. давайте сделаем мотивацию для УК, иначе так и будем жить по уши в снегу.

+1

285

silveronboard написал(а):

Я звонил в УК и отправлял фото им, потом делал клеймы на добродел по поводу снега. Вроде сдвигается дело с места. нужно больше давления и жалоб (желательно официальных) с фото. давайте сделаем мотивацию для УК, иначе так и будем жить по уши в снегу.

+1 сегодня  :canthearyou:

0

286

silveronboard написал(а):

Что говорят в УК?

0

287

Еще после первых снегопадов звонила в УК, просила прочистить въезд на стоянку и дорогу к Центральной. Мне сказали, сломан трактор (его видела пару раз осенью) и теперь его не видно уже давно. Как починят, так пройдут. Прошло 2 месяца почти и тишина ((( Скорее весна наступит, чем почистят ((

0

288

Сегодня у М3 точно трактором чистили. Месяц назад на снегопадах тоже 1-2 раза было трактором (перед приездом высоких гостей в дет сад).
А вчера лопатами. =)

Отредактировано karat (2017-01-27 11:12:01)

0

289

Хоть работает,уже приятно ) P.S. : Ходил кто-нибудь в УК за перерасчетом отопления в январские морозы?

0

290

Allissum
я собиралась, но не срослось. попробую во вторник. после 19-30. присоединяйтесь!

0

291

yana написал(а):

Allissum
я собиралась, но не срослось. попробую во вторник. после 19-30. присоединяйтесь!

Хочу во вторник в первой половине дня ) или можно вместе)) Вы есть в группе Молодежного в телеграмме?

0

292

Allissum
в телеграмме меня нет
главное, создать прецедент, так что обязательно идите, когда Вам удобно. Я постараюсь во вторник, вроде Хисаева Е. по вторникам до 20-00 принимает,если не отменилось..

0

293

Allissum написал(а):

Хоть работает,уже приятно ) P.S. : Ходил кто-нибудь в УК за перерасчетом отопления в январские морозы?

Я звонила и мне сказали, что факт низких температур должен был быть зафиксирован сотрудником УК! Иначе они не будут делать перерасчёт.

Соседи, кто и что думает по этому поводу?

0

294

Саша и Даша написал(а):

Я звонила и мне сказали, что факт низких температур должен был быть зафиксирован сотрудником УК! Иначе они не будут делать перерасчёт.

хм, интересно... все равно забегу к ним по пути. послушаю...

0

295

Думаю, что они правы. .. к сожалению, не догадалась вызвать их((

0

296

А в чем они правы? Они же признали, что проблема была в котельной. Они были бы правы, если бы всем пересчитали....

0

297

Allissum написал(а):

Ходил, но перед тем как идти, вызывал сотрудника УК для замера температуры. Приходили 9 января, измеряли температуру, составили акт. Через несколько дней пришел в УК забрал акт с подписями и отметика УК, а также с выводами сотрудников УК почему были проблемы с теплом в квартирах.  Вывод заключался в том, что с 6.01 по 9.01 теплоноситель из котельной подавался на 15 градусов ниже нормы. На основании этого акта написал заявление на перерасчет, подписал его в УК. Сказали пересчитают без проблем. Хочется на это надеяться

+1

298

Саша и Даша написал(а):

Вообще УК признало, что температура подавалась на весь дом ниже, по моему мнению они должны всем пересчитать, даже без наличия акта. Так как УК заплатит котельной меньшую сумму из-за недостачи тепла, а с жильцов посчитают по максимуму.

0

299

Владимир Владимирович написал(а):

Allissum написал(а):

Ходил, но перед тем как идти, вызывал сотрудника УК для замера температуры. Приходили 9 января, измеряли температуру, составили акт. Через несколько дней пришел в УК забрал акт с подписями и отметика УК, а также с выводами сотрудников УК почему были проблемы с теплом в квартирах.  Вывод заключался в том, что с 6.01 по 9.01 теплоноситель из котельной подавался на 15 градусов ниже нормы. На основании этого акта написал заявление на перерасчет, подписал его в УК. Сказали пересчитают без проблем. Хочется на это надеяться

так если никто не спорит, что котельная работала с перебоями, что теперь надо каждую квартиру индивидуально перерасчитывать, что за бред?

0

300

Вот и мне хочется понять, раз они все подтверждают, то пусть пересчитывают всем. Для этого и пойду туда. Да еще и пару вопросов задать лично.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 3