ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Плата за подъем в лифте

Плата за подъем в лифте

Сообщений 81 страница 100 из 168

81

Liza написал(а):

Жуть какая вообще! На днях пришли поднимать стройматериалы, мало того что я имела с собой ключи и документы на квартиру, так меня охранник КАТЕГОРИЧЕСКИ не пустил на МОЮ жилплощадь, ибо я не записана в каком том журнале. К тому же хамил настолько этот сопляк и скакал перед мужем, что я думала что будет драка. В итоге мы потратили выходной впустую и я злая как мегера. Не УК а цирк честное слово. А с платой за лифт меня как говорят "добили". Гнать их в шею сто процентов нужно!

Это в какой секции? Наш (в первой) не хамит и не прыгает. Напротив, весьма учтив, говорит "здравствуйте" и "до свидания". Правда ни разу тяжести не возил, потому не знаю как данный факт повлияет на его учтивость.
В любом случае, хамство конкретного человека - это вопрос к его родителям и воспитателям. К ук вопросы другие - например, почему вас не записали в журнал. А то, что охрана не пускает того, у кого нет докУментов, так я, все же, это поддерживаю.

0

82

AlexKloony написал(а):

Это в какой секции? Наш (в первой) не хамит и не прыгает. Напротив, весьма учтив, говорит "здравствуйте" и "до свидания". Правда ни разу тяжести не возил, потому не знаю как данный факт повлияет на его учтивость.
В любом случае, хамство конкретного человека - это вопрос к его родителям и воспитателям. К ук вопросы другие - например, почему вас не записали в журнал. А то, что охрана не пускает того, у кого нет докУментов, так я, все же, это поддерживаю.

Полностью согласен. Да и вообще откуда все эти люди с проблемами? Месяц уже вожусь в нашем доме и не видел проблем. Груз поднимаю, до поздна остаюсь, охрана вполне адекватна. На то она и охрана, пусть лучше лишний раз спросят, кто там! Ощущение, что сами себе проблемы люди создают..

0

83

У нас в третьем подъезде вежливые.  :nope:

0

84

ейск написал(а):

Груз поднимаю, охрана вполне адекватна.

Такое ощущение что правда в разных домах живем. Третья секция, когда поднимали мешки охранник стал в проходе и не давал пройти. Два раза такая ситуация была. Надо сказать что первый (высокий такой) был вежливым и в принципе претензий к нему не имею, деже кое где на уступки пошел. Второй раз был другой, маленького роста и очень дерзкий, с нами еще более менее нормально, а строителям грубил, заставил их в лифте убираться хотя по их словам грязь там и до них была(тут уж не могу сказать точно рядом не было).

0

85

скажите, соседи, а провоз только в мешках сыпучих грузов платный? (свыше 100 кг)
Как быть с плинтусами, красками-замазками, всем строительным материалом вообще?

Отредактировано a-mur-ko (2016-03-23 11:17:47)

0

86

a-mur-ko написал(а):

скажите, соседи, а провоз только в мешках платный? (по 100 кг)

Платно только сыпучие материалы, но я и за них не платил принципиально.
Поднимаете по 100 кг.

0

87

novi4ok написал(а):

a-mur-ko написал(а):

скажите, соседи, а провоз только в мешках платный? (по 100 кг)

Платно только сыпучие материалы, но я и за них не платил принципиально.
Поднимаете по 100 кг.

по 100 кг замучаешься поднимать. Нам, к примеру, нужно поднять 80 мешков (ротбант/штукатурка) по 30 кг каждый. Это сколько же раз придется гонять рабочих туда сюда? Да они и не согласятся на эту дурь, если грузоподъемность лифта составляет 500 кг.

0

88

Вот так бывает, когда УК слишком хочет обогатиться.
Главное, не стоит умалчивать такие случаи. Желающие прижучить ук всегда найдутся.

http://www.rosteplo.ru/news.php?zag=1458796397

0

89

Главное, не стоит умалчивать такие случаи. Желающие прижучить ук всегда найдутся.

Так долго можно мусолить эту тему на форуме!!! А толку -пишите на официальные сайты (это легко сделать-заходите на оф.сайт!!!!):в прокуратуру московской области и государственную жилищную инспекцию моск.области.Яуже написал-ответили-обращение принято к рассмотрению!Будет больше обращений от жителей -быстрее будет результат!!!

Отредактировано Alex75 (2016-03-24 10:06:22)

0

90

Alex75 написал(а):

Так долго можно мусолить эту тему на форуме!!! А толку -пишите на официальные сайты (это легко сделать-заходите на оф.сайт!!!!):в прокуратуру московской области и государственную жилищную инспекцию моск.области.Яуже написал-ответили-обращение принято к рассмотрению!Будет больше обращений от жителей -быстрее будет результат!!!

Отредактировано Alex75 (Сегодня 10:06:22)

Для того это и обсуждается, чтобы как можно больше людей поняли, как нужно поступать в таких ситуациях.

Отредактировано rabbitd12 (2016-03-24 10:13:23)

0

91

Ребят,смотрите с лифтами аккуратнее. Если случится перегруз,лифт выйдет из строя и ОТИЗ имеет право снять лифт с гарантии и тогда все неисправности в рамках гарантийного срока лягут на нас.
Заплатив 100 руб,не грузите под завязку.Давайте бережно с лифтами,это просто жуть,какое дорогое имущество.Сама работаю в подобной УК и принимаю затраты на дома,лифты -очень дорогостоящая статья бюджета.

+2

92

226Мила написал(а):

Ребят,смотрите с лифтами аккуратнее. Если случится перегруз,лифт выйдет из строя и ОТИЗ имеет право снять лифт с гарантии и тогда все неисправности в рамках гарантийного срока лягут на нас.
Заплатив 100 руб,не грузите под завязку.Давайте бережно с лифтами,это просто жуть,какое дорогое имущество.Сама работаю в подобной УК и принимаю затраты на дома,лифты -очень дорогостоящая статья бюджета.

вои и засланный казачек пытаеться нас заставить платить..... мы и так заплатили по полной с накруткой во всех местах.... буду грузить сколько положено и плату не ждите....

0

93

ЗИП написал(а):

вои и засланный казачек пытаеться нас заставить платить..... мы и так заплатили по полной с накруткой во всех местах.... буду грузить сколько положено и плату не ждите....

Да и так платить не надо, если сыпучие материалы упакованы в пленку. Может забота УК оправдана? Да и тут на форуме жаловались за плату оформления пропусков для рабочих, а если что-то у кого то потом пропадет - виновата УК? Если кто не помнит, два года назад известный актер Соколов подал иск на УК после кражи квартиры, все потому, что территория не охранялась как следует. Нет, соседи, если не будет порядка, так кто-нибудь додумается гексоген пронести вместо сыпучих отделочных смесей. :canthearyou:
Да и опять по лифтам, в Москве даже есть распоряжение правительства " о запрете перевозки сыпучих строительных материалов в лифтах"... Сыпучие материалы могут повредить смазку механизмов. Вчера новость читали, лифт загорелся и упал. А Павшинской пойме уже меняют литы в новых  домах, причем за средства собственников.
А нам стоит учесть еще, что лифт не грузовой, а в грузовых сидят лифтерши и их работу оплачивают опять собственники. Отделочные работы завершим и кататься будем как угодно...

P.S: Может и есть за что поругать нашу УК, но действия их считаю правильными.  :nope:

http://www.liftforum.ru/board/index.php?topic=397.0

+1

94

Деловой написал(а):

Да и так платить не надо, если сыпучие материалы упакованы в пленку. Может забота УК оправдана? Да и тут на форуме жаловались за плату оформления пропусков для рабочих, а если что-то у кого то потом пропадет - виновата УК? Если кто не помнит, два года назад известный актер Соколов подал иск на УК после кражи квартиры, все потому, что территория не охранялась как следует. Нет, соседи, если не будет порядка, так кто-нибудь додумается гексоген пронести вместо сыпучих отделочных смесей. 
Да и опять по лифтам, в Москве даже есть распоряжение правительства " о запрете перевозки сыпучих строительных материалов в лифтах"... Сыпучие материалы могут повредить смазку механизмов. Вчера новость читали, лифт загорелся и упал. А Павшинской пойме уже меняют литы в новых  домах, причем за средства собственников.
А нам стоит учесть еще, что лифт не грузовой, а в грузовых сидят лифтерши и их работу оплачивают опять собственники. Отделочные работы завершим и кататься будем как угодно...

P.S: Может и есть за что поругать нашу УК, но действия их считаю правильными.  

Тогда непонятно, почему действия УК направлены на сбор денег, а не предотвращение поломки лифта от повреждений и засорения — обивка фанерой, контроль за тем, чтобы сыпучие материалы были герметично упакованы и т.д.

+3

95

rabbitd12
Почему не понятно? Прибавку к зп себе желают.

0

96

Деловой написал(а):

Да и опять по лифтам, в Москве даже есть распоряжение правительства " о запрете перевозки сыпучих строительных материалов в лифтах"...

Вы видели это постановление? Я такого не нашел.
Есть только информация, опять же, о том, что они должны быть дополнительно упакованы в полиэтилен.

0

97

DARKNeZZ написал(а):

rabbitd12
Почему не понятно? Прибавку к зп себе желают.

Этот аргумент не котируется :)

Я к тому, что все действия должны подвергаться какой-то логике. УК хочет заботиться о придомовом имуществе? Отлично, никто же не против. Но для того, чтобы не сломался лифт, нужно обеспечить его правильную эксплуатацию, а не начать сбор средств на покупку нового.

+1

98

Деловой написал(а):

Да и так платить не надо, если сыпучие материалы упакованы в пленку. Может забота УК оправдана? Да и тут на форуме жаловались за плату оформления пропусков для рабочих, а если что-то у кого то потом пропадет - виновата УК? Если кто не помнит, два года назад известный актер Соколов подал иск на УК после кражи квартиры, все потому, что территория не охранялась как следует. Нет, соседи, если не будет порядка, так кто-нибудь додумается гексоген пронести вместо сыпучих отделочных смесей. 

P.S: Может и есть за что поругать нашу УК, но действия их считаю правильными.  

Объясните, в чем разница, провезу я бесплатно неупакованный материал или заплачу 100 рублей? Эти 100 рублей как-то повлияют на сохранность лифта или безопасность? Я пропуска за деньги мы потом должны оформлять на всех гостей, кто к нам будет приходить? И на родителей, которые будут по приходить довольно часто? Что за бред вообще. И почему за пропуска взымается плата, где это написано?

0

99

Вот это новость: плата за проход гостей, вход по пропускам!
Это что, зоопарк или жилой дом? :huh:

0

100

a-mur-ko написал(а):

Вот это новость: плата за проход гостей, вход по пропускам

Ну не разводите уже панику где ее нет. Нет такого. Берут 50 руб за ламинированный пропуск рабочим чтоб удобней было перемещаться. А так просто записывайтесь у охраника и все. К тому же есть лайфак как попасть свободно в дом без записи и смс.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Плата за подъем в лифте