ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Плата за подъем в лифте

Плата за подъем в лифте

Сообщений 141 страница 160 из 168

141

Я не тоже самое... я из м3!

0

142

a-mur-ko написал(а):

Я не тоже самое... я из м3!

рад за вас)

0

143

a-mur-ko написал(а):

Дом, в котором находится сбербанк, аптека и пр. обслуживает другая УК, они этого добились самостоятельно, но не сразу, а примерно через год.
Если бы не знала, не писала бы.
Прежде всего жильцы этого дома были недовольны завышенными тарифами.
У нас видимо, будет по-другому...

Нет, у нас много активных людей, а также достаточно людей, которые не готовы сами что-то предпринимать, но готовы поддержать активных.
Поэтому, надеюсь, что у нас будет не хуже, чем в том доме, про который Вы пишете.
Лично я мало пишу на форуме, в основном активен в группах WhatsApp )))
Квартиру пока не принял, договор не подписал, ничего не платил.
Буду и дальше отстаивать свои права.
Новый договор с УК и протокол разногласий, к сожалению, не представляется возможным получить к 1 апреля (Сергей Близнецов заболел), но к выходным он постарается эти документы всё-таки доделать.
Ждём )))

0

144

5 апреля все непринятые квартиры Застройщик примет в одностороннем порядке, поскольку мы все не собственники, и затягиваем этот процесс по техническим причинам(просрочка сдачи дома), это может длиться бесконечно. Сейчас наша задача, на мой взгляд, быстрее стать собственниками, и тогда НАВЕРНЯКА!

Отредактировано a-mur-ko (2016-03-31 19:09:38)

0

145

А все видели на сайте застройщика объяснения по поводу недовольства жителей платными лифтами?

http://sadovoe-kolco.ru/group/presscenter/145/

+1

146

Lena-Elena написал(а):

А все видели на сайте застройщика объяснения по поводу недовольства жителей платными лифтами?

http://sadovoe-kolco.ru/group/presscenter/145/

Видимо нет

"При этом, не желающие платить 100 рублей обязаны запаковывать каждый мешок со строительной смесью в герметичную упаковку для предотвращения засорения лифтовых механизмов, сколько купил – столько и упаковал. Хлопотно, а что делать?"

В чем тогда проблема?

0

147

Посмотрим как это на деле выглядит, купил-упаковал, а что делать?!
А если не упаковал, то заплатил и провез...

Отредактировано a-mur-ko (2016-03-31 22:05:18)

0

148

А что, простите, значит невозможно у них спрогнозировать потребление коммунальных услуг??  А счетчики на кой черт стоят??

0

149

rabbitd12 написал(а):

Видимо нет

"При этом, не желающие платить 100 рублей обязаны запаковывать каждый мешок со строительной смесью в герметичную упаковку для предотвращения засорения лифтовых механизмов, сколько купил – столько и упаковал. Хлопотно, а что делать?"

В чем тогда проблема?

Ок, почему тогда неупакованный мешок до 100кг можно провозить без оплаты?

0

150

rabbitd12 написал(а):

Видимо нет

В чем тогда проблема?

проще упаковать вход/выход и сам лифт изнутри

0

151

kazachok написал(а):

проще упаковать вход/выход и сам лифт изнутри

Как вы себе это представляете?

0

152

Бомж написал(а):

Ок, почему тогда неупакованный мешок до 100кг можно провозить без оплаты?

Вопрос не по адресу.
Но это теперь хотя бы не выглядит обычным подбором. Если это правда, конечно. Странно, что в договоре с ук об этом не сказано.

0

153

DARKNeZZ написал(а):

А что, простите, значит невозможно у них спрогнозировать потребление коммунальных услуг??  А счетчики на кой черт стоят??

Всё спрогнозировано до них в мае 2015 г постановлением 806 г Красногорска. или что они хотят сказать-если в тариф попадет всякая мишура ,он будет не 39 руб,а 100?

0

154

По поводу интервью и что "не станут взимать плату за герметично упакованные сыпучие материалы"- сегодня нам заявили что как вы их не упаковывайте плата будет взиматься все равно. На наши аргументы относительно этого получили ответ- у нас мол уже 80 000 за ремонт лифтов ( уж не знаю с чего и за какие??!!!) и что вы потом мол будете еще больше платить. В добавление представительница управляющей компании (весьма неприятная и наглая особа) заявила что лифты провозить рассчитаны только людей и их ручную кладь а все стройматериалы мы должны вообще поднимать по лестнице,вот так вот....

0

155

Кстати добавлю информацию относительно еще садика и школы: садик не будет на балансе города, а является частным и плата в месяц за ребенка 50-60 000. Школы не будет вообще т.к. застройщик не смог выкупить землю. Информация получена от ук, мы лично не проверяли.

0

156

лифт не только людей преднозначен перевозить и пускай они не бзд...т есть грузовой кот преднозначен для перевозки до 500 кг и что хочешь там и вози а охрану можно смело посылать или говорить если будут мешаться то будут тоже помогать грузить!!!

0

157

Роман, мы и это тоже упомянули, получили ответ: грузовые лифты имеются только в спец.учреждениях, например в больнице и идут в купе с лифтерами, а у нас оказывается нет таковых и все исключительно пассажирские. Сказали этой женщине про интервью и бесплатных провоз герметично упакованных материалов, ответ этой представительницы ук: "да я сама же это интервью и выложила, но вы будете платить все равно!"

0

158

EdoniS написал(а):

Роман, мы и это тоже упомянули, получили ответ: грузовые лифты имеются только в спец.учреждениях, например в больнице и идут в купе с лифтерами, а у нас оказывается нет таковых и все исключительно пассажирские. Сказали этой женщине про интервью и бесплатных провоз герметично упакованных материалов, ответ этой представительницы ук: "да я сама же это интервью и выложила, но вы будете платить все равно!"

шикарно....какая же наглость запредельная..

0

159

да не надо было ходить в ук просто охрану послали бы куда подальше и все они на придумают такого фантазия у них есть)))

0

160

EdoniS написал(а):

жуть какая! я с каждым днём поражаюсь все больше и больше.
больные на голову какие-то попались.
Плату изымают ,хамят, тыкают бумагами мол все нам можно.
Долго это будет продолжатся???
Читала что договор будет пересмотрен, но как-то пропала из вида данная тема. Все застопорилось?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Плата за подъем в лифте