Предлагаю собраться в конце апреля!!! и решить вопрос о различных платных услугах, уже введённых УК и тех, которые будут ею введены в будущем.
Отредактировано a-mur-ko (2016-04-08 13:25:45)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Лифт-такси
Предлагаю собраться в конце апреля!!! и решить вопрос о различных платных услугах, уже введённых УК и тех, которые будут ею введены в будущем.
Отредактировано a-mur-ko (2016-04-08 13:25:45)
Rick
Мне тоже зарплаты не хватает, никто мне скинуться не хочет??
Вы занимаетесь установкой и ремонтов лифтов данной марки? Знаете сколько стоит обслуживание и замена различных материалов?
Я все это к чему, максимум что наши уважаемые участники смогут добиться это повышения общего тарифа или как мне намекнул один работник нашего УК можем остаться с "Лифт на ремонте" на долгое время. Зато спортивными будем
Вы занимаетесь установкой и ремонтов лифтов данной марки? Знаете сколько стоит обслуживание и замена различных материалов?
Я все это к чему, максимум что наши уважаемые участники смогут добиться это повышения общего тарифа или как мне намекнул один работник нашего УК можем остаться с "Лифт на ремонте" на долгое время. Зато спортивными будем
в таком случае УК не будет получать плату за обслуживание лифтов от участников..
зато получит инспекцию в подарок!
Есть замечательная поговорка - на каждую хитрую задницу найдется шуруп с резьбой. Вопрос только в желании воевать. Но при такой постановке вопроса других вариантов я не вижу.
По своему опыту могу сказать, что, как правило, ук только на словах такие деловые, а при обращении в инспекционные органы становятся значительно сговорчивее.
получит инспекцию в подарок!
Инспекция, смешно, вы видели в каком состоянии дом был принят в эксплуатацию? Отделка нижних этажей не закончена(на меня чуть кирпич на голову не упал когда я в подъезд заходил), на верхних и вовсе все работы в самом разгаре кто не верит может подняться по моему они идут до сих пор идут. Инспекция... прям как будто в какой-то цивилизованной стране живем)
Инспекция, смешно, вы видели в каком состоянии дом был принят в эксплуатацию? Отделка нижних этажей не закончена(на меня чуть кирпич на голову не упал когда я в подъезд заходил), на верхних и вовсе все работы в самом разгаре кто не верит может подняться по моему они идут до сих пор идут. Инспекция... прям как будто в какой-то цивилизованной стране живем)
Есть опыт в М2. Думаю нет смысла сидеть на попе ровно и писать сообщения на форуме о том, что все плохо.. и ничего с этим не делать
.. и ничего с этим не делать
Я уже довоевался до того что вышло дороже чем если бы просто заплатил 500 рублей... Как говорится ты можешь быть бесконечно прав но какая разница что из-за этого не можешь спокойно жить в своем доме)
Отредактировано Rick (2016-03-17 17:19:28)
Я уже довоевался до того что вышло дороже чем если бы просто заплатил 500 рублей... Как говорится ты можешь быть бесконечно прав но какая разница что из-за этого не можешь спокойно жить в своем доме)
Отредактировано Rick (Сегодня 17:19:28)
Каждый решает для себя сам. Но не все готовы позволять на себе наживаться.
можно учинить "ковровую бомбежку" гжи.. я не юрист-но деньги на капремонт -это отдельная статья расхода-а за содержание -это коммунальные услуги-их уже оплатили..завтра попробую разыскать знающего сабжа..можно попробовать звякнуть по горячей линии
Нам всем надо помнить, что дом только что сдан. Соответственно находится на гарантийном обслуживании у строительной компании. В связи с этим законность сборов на капремонт под большим вопросом. А так же помнить, что управляющая компания Образцово на три месяца подписывает договор, а дальше будет вопрос переизбрания.
ann_vi
Вопрос будет, но переизберете вряд ли.
Надежда написал(а):
.. и ничего с этим не делать
Отредактировано Rick (2016-03-17 17:19:28)
простите, если пропустила ваш рассказ, а если его не было, то не могли бы вы подробнее описать, что произошло и почему вышло дороже?
простите, если пропустила ваш рассказ, а если его не было, то не могли бы вы подробнее описать, что произошло и почему вышло дороже?
На самом деле моя вина. Если вы читали подробно договор то знаете что у нас чуть ли не каждый чих при ремонте надо заверять. Вначале на многое закрывали глаза а после скандала из-за лифтов... в общем два дня рабочих в дом не пускали(день по их словам не было человека который подписывал заявки на допуск в дом, потом день эту заявку подтверждали) а это простой... В общем конечно полностью понимаю тех кто со всем этим борется, но для себя понял что лучше чуть-чуть "переплатить за дружбу". Просто мне в этом доме еще жить, и иметь такого врага под боком не очень хочется.
На самом деле моя вина. Если вы читали подробно договор то знаете что у нас чуть ли не каждый чих при ремонте надо заверять. Вначале на многое закрывали глаза а после скандала из-за лифтов... в общем два дня рабочих в дом не пускали(день по их словам не было человека который подписывал заявки на допуск в дом, потом день эту заявку подтверждали) а это простой... В общем конечно полностью понимаю тех кто со всем этим борется, но для себя понял что лучше чуть-чуть "переплатить за дружбу". Просто мне в этом доме еще жить, и иметь такого врага под боком не очень хочется.
А как же репутация? Здесь все просто — как вы себя поставите, так дальше к вам и будут относиться. Покажете, что готовы платить, будете платить за все, что УК захочет.
А как же репутация? Здесь все просто — как вы себя поставите, так дальше к вам и будут относиться. Покажете, что готовы платить, будете платить за все, что УК захочет.
Вопрос в том стоит ли выигрыш стольких нервов и косвенных издержек? Тут уж каждый сам решает...
Вопрос в том стоит ли выигрыш стольких нервов и косвенных издержек? Тут уж каждый сам решает...
Просто бывают люди которых со всех сторон по разному "тюкают" и они всю жизнь терпят и думают да зачем связываться (по принципу нас еб**, а мы крепчаем). А бывают у которых другой характер, им внутренняя гордость не позволит такого, они могут потратить больше сил и денег но решить проблемы и в итоге выйти победителем из ситуации.
соседи, берегите лифт, в первом подъезде он уже весь поцарапан!
Это как сказать дебилу "Не будь дебилом". К сожалению, бесполезно.
И он не просто поцарапан, а еще выбито табло и некоторые кнопки пробиты железными предметами.
В связи с этим хочу пропагандировать за установку камер хотя бы в лифтах. Пусть разбитые окна и двери останутся только на площадках и пожарных лестницах.
Вроде бы УК уже прорабатывает этот вопрос, но хочется подпереть их желание общественным мнением.
Да, и чем закончилось в М2 эпопея с установкой камер, поставили или заглохло все?
Отредактировано AlexKloony (2016-04-05 15:25:14)
И он не просто поцарапан, а еще выбито табло и некоторые кнопки пробиты железными предметами.В связи с этим хочу пропагандировать за установку камер хотя бы в лифтах. Пусть разбитые окна и двери останутся только на площадках и пожарных лестницах.
Вроде бы УК уже прорабатывает этот вопрос, но хочется подпереть их желание общественным мнением.
Да, и чем закончилось в М2 эпопея с установкой камер, поставили или заглохло все?Отредактировано AlexKloony (Сегодня 15:25:14)
Заглохло, и у вас все заглохнет.
По двум причинам:
1. Ноль кворума по собственникам жилья. Решить вопросы невозможно, потому что почти за 2 года проживания в доме М-2, ни разу не было собрано больше 50% собственников дома.
2. Пассивная УК, с которой ничего сделать нельзя. Почему? См. пункт №1.
Отредактировано Vileclaw (2016-04-05 19:07:03)
Как же жаль лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И он не просто поцарапан, а еще выбито табло и некоторые кнопки пробиты железными предметами.В связи с этим хочу пропагандировать за установку камер хотя бы в лифтах. Пусть разбитые окна и двери останутся только на площадках и пожарных лестницах.
Да, и чем закончилось в М2 эпопея с установкой камер, поставили или заглохло все?Отредактировано AlexKloony (Сегодня 15:25:14)
100% камеры нужны хотя бы в лифтах!!!
М-II отзовитесь, пожалуйста! Вы поставили камеры видеонаблюдения?
Alexandra_M-3
Предыдущий пост не судьба посмотреть?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Лифт-такси