Осталась керамическая Итальянская плитка на пол. Eco Ceramica, Arkadia Очень красивая, привозили под заказ из Италии, ждали два месяца) но решили стелить другую. Отдам за пол цены.
И есть еще белая настенная, подойдет в ванную... Sant agostino play polare Италия где то 10-11 кВ.м. Упакована в фирменные коробки.
Можете посмотреть в инете или вышлю фото
Звоните т.8-926-234-2803
Начало и окончание ремонта
Сообщений 221 страница 240 из 307
Поделиться2212013-11-12 10:24:53
Поделиться2222013-11-12 13:27:42
За смету денег не беру, но вот по таким чертежам сметы не делаю
Вот так примерно должен выглядеть обмерочный план квартиры чтобы, составление сметы не превращалось в ад
Отредактировано Ivan Ovsyannikov (2013-11-15 06:43:51)
Поделиться2232013-11-12 20:38:44
Всем привет! У меня есть телефон бригады, делают ремонт квартир быстро, недорого. Цена-качество достойные! 8-916-456-66-14 Евгений
Поделиться2242013-11-19 16:16:50
Собственники квартир 50 или 51 вы затопили этаж снизу!!!!!!! Прошу откликнуться и контролировать работу своих бригад!!!!!
Поделиться2252013-11-19 19:50:52
Уважаемые жильцы М1, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те, кому делает ремонт Компания НТР? Заранее благодарю за ответ!
Поделиться2262013-11-19 20:33:08
Уважаемый Ivan Ovsyannikov, а чем не устроил первый план. Не точностью размеров или качеством картинки ?
Поделиться2272013-11-22 12:18:35
Господа соседи! Кто менял радиаторы отопления? Нужен совет, Ваше мнение!
Квартира однокомнатная, окно + балконная дверь разделены столбом. Предустановлено 2 радиатора: один под окном, другой на стене.
По площади положено 11 секций мощностью по 180 квт каждая. Если ставить 1 радиатор, то рядом с ним можно угореть, если делить на 2 радиатора, то один будет занимать часть стены и мешать установке мебели.
Есть 2 мнения: 1) 11 секций делить на 2 радиатора, один изкоторых - вертикальный трубчатый с возможностью отключать; 2) ставить только один радиатор менее 11 секций (т.к. перед стеной - лоджия).
Заранее спасибо !
Поделиться2282013-11-22 12:39:04
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из М1 заказывал ремонт у НТР? Какие отзывы/впечатления?
Спасибо.
Поделиться2292013-11-25 18:04:40
Удивительно, вопрос о работе НТР который раз повисает в воздухе. Откликнитесь, соседи! неужели никто не сотрудничал с НТР? А как меняли трубы отопления? Поделитесь! Pls!!!!
Поделиться2302013-11-26 15:37:39
Я сотрудничаю с НТР. Сегодня была попытка принять окончательный ремонт, не все работы ещё были завершены, должны доделать сегодня-завтра, осталось по электрике немного, светильники развесить. Сроки от изначально планируемых были сдвинуты по известным причинам (гос. комиссия, вода, электричество, отопление в доме), но при этом сроки продления все соблюдены. В целом мы не жалуемся. По качеству работ нареканий пока особо нет. Полы, обои, покраска, двери, плитка, сантехника, розетки и пр. всё вроде как надо сделано. Брали ремонт типовой эконом для студии, поэтому ничего сверхъестесственного не ждём. Приёмка в 2 этапа - черновые и отделочные работы. Пара замечаний, которые были при черновых, успешно исправлены.
Трубы отопления не менялись на сколько мне известно, по крайней мере мы не заказывали.
Поделиться2312013-11-26 19:31:53
Я сотрудничаю с НТР.
Так НТР же вроде позиционировал себя как контора от Застройщика, способная выполнить ремонт до сдачи дома в эксплуатацию? Это было их основное конкурентное преимущество.
Получается, что они зашли на ремонт сразу после сдачи?
Поделиться2322013-11-26 21:21:10
Да, раньше зайти они не смогли. Умышленно вводили в заблуждение или нет, я не знаю, для меня это обещание было не приоритетным.
Поделиться2332013-11-26 22:36:20
Соседи, добрый вечер.
Практически закончила делать ремонт в своей квартире)))). Готова показать, если интересно.
Могу рекомендовать рабочих. Ремонт начала в середине сентября, закончат в начале декабря (квартира 55 кв. метров)
Если необходимо, пишите в личку.
Аня
Поделиться2342013-11-27 10:37:31
Да, раньше зайти они не смогли. Умышленно вводили в заблуждение или нет, я не знаю, для меня это обещание было не приоритетным.
А как вообще работают?
Поделиться2352013-11-27 11:19:21
По поводу НТР:
Цену вопроса так никто и не назвал! сколько выходит полностью ремонт? и хоть какие-то пояснения по отделочным материалам и сантехнике, заказывали у них или сами подбирали...
Подскажите пожалуйста! Тоже подумываю не париться и заключить с ними договор, только вот хочу свою сантехнику и отделочные материалы использовать
Отредактировано Николай (2013-11-27 11:27:12)
Поделиться2362013-11-27 11:30:14
Присоединяюсь! Поделитесь, пожалуйста
Поделиться2372013-11-27 15:03:23
Материалы они предоставляют, все материалы и сантехнику и пр. стандартно дают на выбор по расцветкам - плитку, двери, обои, полы и пр., выбор не очень богатый. Также, выбор ограничен твоим классом ремонта, для эконом одни, для других - другие. Образцы в офисе дают щупать. Составляются на всё договор, проекты и сметы, в т.ч. на розетки.
Делают по проектам, как шёл процесс ремонта и др. - понятия не имею. Принимал работы по факту поэтапно (окончательно ещё не принял, см. выше), один раз только в промежутке заехал глянуть, работы кипели в тот момент и всё, то есть за процессом не следил никак. Дополнительно от меня ничего не требовали они, ни участия в чём-то, ни денег дополнительных, ничего. Сроки сдачи только пересогласовали.
Параллельно предлагали пару раз другие материалы использовать за доп. плату по желанию (потолки натяжные, обои какие-то круче), но мне не требовалось всё это. Свои вещи использовать, ну с ними согласуйте это, можно наверное или без установки и стоимости сантехники пересчитают.
Стоимость всего, сейчас надо бы глянуть в договор, не очень помню и на предмет ещё не является ли это коммерческой тайной, мало ли
Скажу, что стоимость за метр, указанные в предложении со всеми материалами она такая и будет в смете, приплюсовано что-то было за доп. розетки и что-то ещё по мелочи совсем, что не входит в типовой проект, всего 2-3 тысячи где-то сверху и это согласовано заранее и прописано было. Платил я предоплатой заранее, чтобы зафиксировать цены на тот момент, которые они повышают периодически перед уменьшением сроков до сдачи дома.
По своим прикидкам как не специалист я может быть и уложился бы сам или с другой бригадой в ту же сумму, но может с материалами по-лучше или может сэкономил бы немного. Но, читая форум, убеждаюсь, что выбор сделал правильный в целом, я лишен проблем с муками выбора материалов, их доставкой в сроки, подъёмом с неработающим лифтом, пинанием и подбором рабочих, вывозом мусора, зависимостей от проблем с подачей тепла, воды и электричества в нужный момент. Мне не требовалось ездить часто на квартиру, сэкономил кучу времени и сил на более продуктивные дела. Вот такие пока впечатления, надеюсь после приёмки и в процессе эксплуатации жилища, они не изменяться сильно
Поделиться2382013-11-27 18:58:57
ХАНСЕР,
спасибо огромное за отзыв - очень познавательно.
А можно с вами как-то договриться приехать посмотреть ваш ремонтик? Это реально вообще?
Поделиться2392013-11-27 19:00:02
Соседи, добрый вечер.
Практически закончила делать ремонт в своей квартире)))). Готова показать, если интересно.
Могу рекомендовать рабочих. Ремонт начала в середине сентября, закончат в начале декабря (квартира 55 кв. метров)Если необходимо, пишите в личку.
Аня
Аня, я бы с удовольствием бы посмотрела на ваш ремонт)
Вам делала своя команда, не НТР, правильно я поняла?
Поделиться2402013-11-27 23:07:30
Мне когда НТР высылали предложение по типовому ремонту, я им сказала, что не устраивают предлагаемые отделочные материалы, на что мне написали: "Что касается сантехники и материалов мы можем заменить их для Вас, на те, что Вы выберете бесплатно (не будет взиматься плата за подбор материала)". Это было в июле, может, что-то изменилось с того времени.