В связи с чем делалось утепление стен?
Отредактировано dikarkamol (2013-12-16 02:00:15)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Начало и окончание ремонта
В связи с чем делалось утепление стен?
Отредактировано dikarkamol (2013-12-16 02:00:15)
Соседи, добрый вечер! может кто-нибудь посоветовать дизайнера для однокомнатной студии? не удаленного онлайн, а живого:) спасибо!
Наш решил уйти в завязку. Мы - его последние клиенты. Так что и рады бы, но никак.
Поищите на фрилансе. Там много кандидатов, главное - найти своего.
хотелось увидеть ремонт. зашла на циан
http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1&obl_id=-1&city[0]=10295&street[0]=4414&room1=1&room2=1
30-35???!!!
не мое дело судить
Ну что сказать... Инвесторы отбивают свои денежки... Цены ожидаемые. Если однушки от 30-ти, тогда двушки от 45 и трешки от 60 будут наверное. Если и в них инвесторы вкладывались.
Ну что сказать... Инвесторы отбивают свои денежки... Цены ожидаемые. Если однушки от 30-ти, тогда двушки от 45 и трешки от 60 будут наверное. Если и в них инвесторы вкладывались.
Одна и таже квартира во всех объявлениях, так что это еще не показатель рыночной цены. Видимо не много желающих в дом с "ремонтами" ехать.
А так это средний чек для панелек в пойме.
хотелось увидеть ремонт. зашла на циан
http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1& … 1&city[0]=10295&street[0]=4414&room1=1&room2=130-35???!!!
не мое дело судить
этому инвестору по на яблочную диету
Инвесторы, которые вкладывались в квартиру для того, чтобы потом сдавать -
писи: инвесторы не занимаются сдачей жилья
Инвесторы, которые вкладывались в квартиру для того, чтобы потом сдавать -
писи: инвесторы не занимаются сдачей жилья
То есть твоя будет просто ждать удобного случая перепродажи и стоять пустой/незаселенной? твоим соседям повезло
Добрый день! а есть те кто выделил в студии зону кухни , скажем перегорожкой или стеной, скиньте фото, поделитесь своими решениями, спасибо!!!
Добрый день! а есть те кто выделил в студии зону кухни , скажем перегорожкой или стеной, скиньте фото, поделитесь своими решениями, спасибо!!!
И я бы посмотрел) Спасибо всем, кто откликнется!
Ладно, заходите) Витражи стоят, рамы только вторым слоем не прокрасила ещё) Только стучите потихоньку, пупс может спать в районе 13.00-15.00 и 18.00-20.00
Отредактировано njcobra (2013-12-27 19:36:51)
а можно фотку?
Для этого надо оказаться дома днём. Значит только в выходные )
Наш решил уйти в завязку. Мы - его последние клиенты. Так что и рады бы, но никак.
Поищите на фрилансе. Там много кандидатов, главное - найти своего.
А где хотя бы примерно его можно найти? Можно в личке... Спасибо заранее!
ну например вот тут: Предложения по дизайн-проекту квартир на фрилансе.
alex-18
Добрый день, вам нужна помощь по дизайну квартиры?
На днях освобождаются две бригады. Пока еще есть возможность посмотреть ремонт. Адрес: Пятницкое шоссе дом 15 корпус 2. Потом начнут жить счастливые обладатели ремонта и квартиры, и смотреть будет уже не так удобно. В квартире делали полный евроремонт, с нуля (была "голая" квартира-студия без стен, электрики и сантехники - 80 кв)стены под покраску, потолок из гипсокартона, два санузла, пол - ламинат и плитка.
Так же есть возможность посмотреть готовые ремонты в ЖК Молодежный 1. Но честно говоря, мне кажется, что хозяева уже напрягаются, когда я прошу показать квартиру.....Но все равно огромное спасибо Сергею, Евгению и Лилии за такую возможность.
Три квартиры в ЖК Молодежный уже сделали, на подходе еще 3.
Черновой вариант ремонта можно посмотреть на 8 этаже (сделано утепление стен, стяжка пола, штукатурка и шпаклевка стен,так же разведена электрика).Мой сайт: rempro.su
Овсянников Иван +7-916-562-восемьнадцать двадцать один.Отредактировано Ivan Ovsyannikov (2013-12-16 00:49:09)
Ваня, я могу показать фотки квартиры, которую вы мне сделали всего пару-тройку недель назад. Спасибо огромное! Я очень и очень доволен. Надеюсь, что в следующий раз поработаем снова.
Квартира 33 метра, срок 1 мес и 5 дней (были соблюдены день в день согласно договора), никто не задавал дурацких вопросов, никто не заставлял докупить еще мешок ротбанта (стоимость черновых материалов, доставка и подъем были включены в стоимость) и никто не попросил ни рубля больше чем изначально договорились.
Весь дизайн, концепт, подбор материалов — все делал я сам, вам тоже могу, но для меня это хобби, 3Д не рисую, а идеями делюсь за дорого))) (пишите в личку).
Ваня, я могу показать фотки квартиры, которую вы мне сделали всего пару-тройку недель назад. Спасибо огромное! Я очень и очень доволен. Надеюсь, что в следующий раз поработаем снова.
Квартира 33 метра, срок 1 мес и 5 дней (были соблюдены день в день согласно договора), никто не задавал дурацких вопросов, никто не заставлял докупить еще мешок ротбанта (стоимость черновых материалов, доставка и подъем были включены в стоимость) и никто не попросил ни рубля больше чем изначально договорились.
Весь дизайн, концепт, подбор материалов — все делал я сам, вам тоже могу, но для меня это хобби, 3Д не рисую, а идеями делюсь за дорого))) (пишите в личку).
Фотки:
Это я, так понимаю, квартира в М-2, судя по виду из окон?
Красиво, аккуратно, но не для жизни. Но это мое мнение, прошу прощения.
Это для сдачи. за 38 тыщ. объява с циана
все с икеа
чувак, извини, но я смотрю от скромности ты не умрешь
) а мне стало интерестно где здесь хранить вещи? Судя по фото гардероб отсутствует полностью.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Начало и окончание ремонта