И мне очень интересует цена за метр
и мне и мне =) спасибо
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Начало и окончание ремонта
И мне очень интересует цена за метр
и мне и мне =) спасибо
да у них на сайте все расценки есть, ну теоретически скидку какую-то за объем, процентов 10-15
Итак. Подведём итоги. Примерно:
170 тыс - работы - площадь 30 кв.м. (без лоджии), стяжка, штукатурка, электрика, сантехника, гипсокартонная перегородка, на пол половина плитка, половина линолеум, ванная в плитке, на стены обои, вынос мусора и т.д.
60 тыс. - материалы (штукатурки, стяжки и т.п.)
17 тыс. плитка на стены и пол ванной (25 м)+ 3 тыс. люк под плитку +3 тыс. полотенцесушитель
5 тыс. плитка на пол кухни/прихожей (10м)
6 тыс. обои винил на флизелине (80 м)
8 тыс. линолеум полукоммерческий (16 м)
23 тыс. сантехника (угловая ванная, подвесной унитаз, угловая раковина)
8 тыс. смесители на кухню и в ванную
10 тыс. две внутренние двери с фурнитурой (шпон)
10 тыс. витражи в перегородку
Потом ещё добавятся натяжные потолки и люстры (думаю уложиться в 30ку).
Итого, пока у меня получилось потратить порядка 320 тыс. руб.
Материалы заказывала в инете, т.к. это как правило, сильно дешевле всяческих рынков и леруа.
170 тыс - работы - площадь 30 кв.м. (без лоджии), стяжка, штукатурка, электрика, сантехника, гипсокартонная перегородка, на пол половина плитка, половина
Материалы заказывала в инете, т.к. это как правило, сильно дешевле всяческих рынков и леруа.
а фоток ремонта нету? =)
Смогу только в следующие выходные сделать.
о
Поздравляю! По мне, так очень дешево получилось! Если качество ремонта соответствует заявленному, готов хоть сейчас договор заключить!
njcobra спс за информацию! Хоть появилось понимание от каких сумм отталкиваться.
Хорошая цена
Да, ещё совсем забыла добавить к материалам стоимость доставки и подъёма на 7й этаж (иногда без лифта). Там около 15 тыс. получилось
Очень-очень экономненько
170 тыс - работы - площадь 30 кв.м. (без лоджии), стяжка, штукатурка, электрика, сантехника, гипсокартонная перегородка, на пол половина плитка, половина линолеум, ванная в плитке, на стены обои, вынос мусора и т.д.
60 тыс. - материалы (штукатурки, стяжки и т.п.)
17 тыс. плитка на стены и пол ванной (25 м)+ 3 тыс. люк под плитку +3 тыс. полотенцесушитель
5 тыс. плитка на пол кухни/прихожей (10м)
6 тыс. обои винил на флизелине (80 м)
8 тыс. линолеум полукоммерческий (16 м)
23 тыс. сантехника (угловая ванная, подвесной унитаз, угловая раковина)
8 тыс. смесители на кухню и в ванную
10 тыс. две внутренние двери с фурнитурой (шпон)
10 тыс. витражи в перегородку
Потом ещё добавятся натяжные потолки и люстры (думаю уложиться в 30ку).
Хм прикольно! Насколько я понимаю получается минимум 365 тысяч рублей (вместе с подъемами)... А если учитывать еще входную дверь, эл. щиток + его наполнение (если собирали конечно), всякие розетки, выключатели, плинтуса, а также гофры, шланги, порожки, подоконники, расходники для рабочих (дюбеля, шпателя, буры, тряпки и фигапки), контейнер для вывоза мусора, то получится никак не меньше 400 000 рублей. А может даже и чуть больше. Итого фактически 13 500 рублей с метра! Ни хрена не дешево кстати, тем более что в комнате линолеум(((
Отредактировано bilbo1978 (2013-10-29 19:17:39)
А еще у кого-нибудь ремонт закончен? Поделитесь
Кому делал ремонт НТР? Какие результаты? Довольны?
да вы на месте договоритесь с нтр их старший сам покажет квартиры, где они сделали ремонт, там уже и определите нравиться вам или нет.
Соседи, кто планирует начинать ремонт, но еще не выбрал команду рабочих? Можем посоветовать своих.
У нас как раз через пару недель рабочие начнут делать стяжку: сначала черновую из сухих смесей, а потом - самовыравнивающуюся. После каждой из них ~3-4 недели полы будут сохнуть.
Наша бригада делала нам (моему брату в его квартирах) уже 3 ремонта. Каждый раз - все отлично, никаких нареканий. Бригадир - ответственный, держит все на контроле. Инструменты у них свои, наш дом уже успели изучить со всех сторон.
Если кто надумает - обращайтесь, можем дать телефон или лично познакомить. Можем, кстати, встретиться и посмотреть нашу квартиру, оцените качество работы.
По ценам - лучше обсуждать с ними. Нас цены вполне устроили.
Все вопросы - в личку.
Отредактировано Sol (2013-10-31 23:47:58)
Хм прикольно! Насколько я понимаю получается минимум 365 тысяч рублей (вместе с подъемами)... А если учитывать еще входную дверь, эл. щиток + его наполнение (если собирали конечно), всякие розетки, выключатели, плинтуса, а также гофры, шланги, порожки, подоконники, расходники для рабочих (дюбеля, шпателя, буры, тряпки и фигапки), контейнер для вывоза мусора, то получится никак не меньше 400 000 рублей. А может даже и чуть больше. Итого фактически 13 500 рублей с метра! Ни хрена не дешево кстати, тем более что в комнате линолеум(((
Отредактировано bilbo1978 (2013-10-29 19:17:39)
Ну как сказать, ребята получается за работу берут 170$ за метр, если я правильно понял (у меня например 210$ получается) - я думаю это очень хорошая цена, а материалы это уже отдельная история их плюсовать нет смысла, так как границ в этом нет.
Ну как сказать, ребята получается за работу берут 170$ за метр, если я правильно понял (у меня например 210$ получается) - я думаю это очень хорошая цена, а материалы это уже отдельная история их плюсовать нет смысла, так как границ в этом нет.
Не, ну я согласен, что 170 за метр цена нормальная))) Вопрос в другом, что они в итоге сделают за эту цену? Дело же в том, что когда договариваешься со строителями изначальная цена всегда неплохая! Вопрос сколько выходит на конце. Просто я делал ремонт не один раз))). Тут прикол в чем, ты договариваешься, помнишь начальную цену, а потом забываешь как в процессе стройки давал на то, на это, на пятое и за десятое. Я последний раз когда ремонт делал записывал все расходы. Посчитал - ужаснулся. Цена по итогу выросла на сумму около 40%, хотя до этого кто бы меня не спросил, за сколько ты делаешь, всем отвечал: "за столько то". Все говорили "вау", как ты дешево договорился, молодца! И делают неплохо. А когда стал сводить "бухгалтерию" понял, что ни хрена я не "сэкономил", а заплатил среднюю цену по рынку. Я не переплатил, но и дешево в итоге не получилось.
Соседи, кто планирует начинать ремонт, но еще не выбрал команду рабочих? Можем посоветовать своих.
У нас как раз через пару недель рабочие начнут делать стяжку: сначала черновую из сухих смесей, а потом - самовыравнивающуюся. После каждой из них ~3-4 недели полы будут сохнуть.
Наша бригада делала нам (моему брату в его квартирах) уже 3 ремонта. Каждый раз - все отлично, никаких нареканий. Бригадир - ответственный, держит все на контроле. Инструменты у них свои, наш дом уже успели изучить со всех сторон.
Если кто надумает - обращайтесь, можем дать телефон или лично познакомить. Можем, кстати, встретиться и посмотреть нашу квартиру, оцените качество работы.
По ценам - лучше обсуждать с ними. Нас цены вполне устроили.
Все вопросы - в личку.
Отредактировано Sol (Вчера 23:47:58)
Уважаемый Sol, очень ценю рекомендации и никоим образом не хочу обидеть))) Но не написать не могу!!!! Просто такое ощущение что рабочие то ли какие-то неторопливые эстонцы, а может просто вас неверно информируют, но по моим ощущением если они настаивают на сушке наливного пола в 4 недели, то гнать их надо в зашей, жуликов!!!! Сколько же они весь ремонт вам будут делать? С обозначенными Вами сроками (начало работ по стяжке через пару недель) с результатом работ этих специалистов по стяжке можно будет ознакомиться только в 2014 году))))) После нового года! Не рано рекламируете?)))
Это не они настаивают, это у нас бюджет не позволяет делать чистовую отделку стен. а наливной пол по его же инструкции можно заливать на стяжку возрастом от 28-ми дней. Так что к рабочим претензий никаких.
Отредактировано Sol (2013-11-01 15:20:06)
28 дней, это срок нормативного набора марочной прочности смесей на основе цемента и не более того , что то они вас в заблуждение вводят
Отредактировано Дольщик (2013-11-01 16:34:09)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Начало и окончание ремонта