ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Начало и окончание ремонта

Начало и окончание ремонта

Сообщений 161 страница 180 из 307

161

Ann84 написал(а):

И мне   очень интересует цена за метр

и мне и мне =) спасибо

0

162

да у них на сайте все расценки есть, ну теоретически скидку какую-то за объем, процентов 10-15

0

163

Итак. Подведём итоги. Примерно:
170 тыс - работы - площадь 30 кв.м. (без лоджии), стяжка, штукатурка, электрика, сантехника, гипсокартонная перегородка, на пол половина плитка, половина линолеум, ванная в плитке, на стены обои, вынос мусора и т.д.
60 тыс. - материалы (штукатурки, стяжки и т.п.)
17 тыс. плитка на стены и пол ванной (25 м)+ 3 тыс. люк под плитку +3 тыс. полотенцесушитель
5 тыс. плитка на пол кухни/прихожей (10м)
6 тыс. обои винил на флизелине (80 м)
8 тыс. линолеум полукоммерческий (16 м)
23 тыс. сантехника (угловая ванная, подвесной унитаз, угловая раковина)
8 тыс. смесители на кухню и в ванную
10 тыс. две внутренние двери с фурнитурой (шпон)
10 тыс. витражи в перегородку
Потом ещё добавятся натяжные потолки и люстры (думаю уложиться в 30ку).
Итого, пока у меня получилось потратить порядка 320 тыс. руб.
Материалы заказывала в инете, т.к. это как правило, сильно дешевле всяческих рынков и леруа.

+3

164

njcobra написал(а):

170 тыс - работы - площадь 30 кв.м. (без лоджии), стяжка, штукатурка, электрика, сантехника, гипсокартонная перегородка, на пол половина плитка, половина
Материалы заказывала в инете, т.к. это как правило, сильно дешевле всяческих рынков и леруа.

а фоток ремонта нету? =)

0

165

Смогу только в следующие выходные сделать.

0

166

njcobra написал(а):

о

Поздравляю! По мне, так очень дешево получилось! Если качество ремонта соответствует заявленному, готов хоть сейчас договор заключить! :)

0

167

njcobra спс за информацию! Хоть появилось понимание от каких сумм отталкиваться.

0

168

Хорошая цена

0

169

Да, ещё совсем забыла добавить к материалам стоимость доставки и подъёма на 7й этаж (иногда без лифта). Там около 15 тыс. получилось

0

170

Очень-очень экономненько :D

0

171

njcobra написал(а):

170 тыс - работы - площадь 30 кв.м. (без лоджии), стяжка, штукатурка, электрика, сантехника, гипсокартонная перегородка, на пол половина плитка, половина линолеум, ванная в плитке, на стены обои, вынос мусора и т.д.
60 тыс. - материалы (штукатурки, стяжки и т.п.)
17 тыс. плитка на стены и пол ванной (25 м)+ 3 тыс. люк под плитку +3 тыс. полотенцесушитель
5 тыс. плитка на пол кухни/прихожей (10м)
6 тыс. обои винил на флизелине (80 м)
8 тыс. линолеум полукоммерческий (16 м)
23 тыс. сантехника (угловая ванная, подвесной унитаз, угловая раковина)
8 тыс. смесители на кухню и в ванную
10 тыс. две внутренние двери с фурнитурой (шпон)
10 тыс. витражи в перегородку
Потом ещё добавятся натяжные потолки и люстры (думаю уложиться в 30ку).

Хм прикольно! Насколько я понимаю получается минимум 365 тысяч рублей (вместе с подъемами)... А если учитывать еще входную дверь, эл. щиток + его наполнение (если собирали конечно), всякие розетки, выключатели, плинтуса, а также гофры, шланги, порожки, подоконники, расходники для рабочих (дюбеля, шпателя, буры, тряпки и фигапки), контейнер для вывоза мусора, то получится никак не меньше 400 000 рублей. А может даже и чуть больше. Итого фактически 13 500 рублей с метра! Ни хрена не дешево кстати, тем более что в комнате линолеум(((

Отредактировано bilbo1978 (2013-10-29 19:17:39)

0

172

А еще у кого-нибудь ремонт закончен? Поделитесь :)

0

173

Кому делал ремонт НТР? Какие результаты? Довольны?

0

174

да вы на месте договоритесь с нтр их старший сам покажет квартиры, где они сделали ремонт, там уже и определите нравиться вам или нет.

0

175

Соседи, кто планирует начинать ремонт, но еще не выбрал команду рабочих? Можем посоветовать своих.

У нас как раз через пару недель рабочие начнут делать стяжку: сначала черновую из сухих смесей, а потом - самовыравнивающуюся. После каждой из них ~3-4 недели полы будут сохнуть.

Наша бригада делала нам (моему брату в его квартирах) уже 3 ремонта. Каждый раз - все отлично, никаких нареканий. Бригадир - ответственный, держит все на контроле. Инструменты у них свои, наш дом уже успели изучить со всех сторон.

Если кто надумает - обращайтесь, можем дать телефон или лично познакомить. Можем, кстати, встретиться и посмотреть нашу квартиру, оцените качество работы. :)
По ценам - лучше обсуждать с ними. Нас цены вполне устроили.

Все вопросы - в личку.

Отредактировано Sol (2013-10-31 23:47:58)

0

176

bilbo1978 написал(а):

Хм прикольно! Насколько я понимаю получается минимум 365 тысяч рублей (вместе с подъемами)... А если учитывать еще входную дверь, эл. щиток + его наполнение (если собирали конечно), всякие розетки, выключатели, плинтуса, а также гофры, шланги, порожки, подоконники, расходники для рабочих (дюбеля, шпателя, буры, тряпки и фигапки), контейнер для вывоза мусора, то получится никак не меньше 400 000 рублей. А может даже и чуть больше. Итого фактически 13 500 рублей с метра! Ни хрена не дешево кстати, тем более что в комнате линолеум(((

Отредактировано bilbo1978 (2013-10-29 19:17:39)

Ну как сказать, ребята получается за работу берут 170$ за метр, если я правильно понял (у меня например 210$ получается) - я думаю это очень хорошая цена, а материалы это уже отдельная история их плюсовать нет смысла, так как границ в этом нет.

0

177

Вадим написал(а):

Ну как сказать, ребята получается за работу берут 170$ за метр, если я правильно понял (у меня например 210$ получается) - я думаю это очень хорошая цена, а материалы это уже отдельная история их плюсовать нет смысла, так как границ в этом нет.

Не, ну я согласен, что 170 за метр цена нормальная))) Вопрос в другом, что они в итоге сделают за эту цену? Дело же в том, что когда договариваешься со строителями изначальная цена всегда неплохая! Вопрос сколько выходит на конце. Просто я делал ремонт не один раз))). Тут прикол в чем, ты договариваешься, помнишь начальную цену, а потом забываешь как в процессе стройки давал на то, на это, на пятое и за десятое. Я последний раз когда ремонт делал записывал все расходы. Посчитал - ужаснулся. Цена по итогу выросла на сумму около 40%, хотя до этого кто бы меня не спросил, за сколько ты делаешь, всем отвечал: "за столько то". Все говорили "вау", как ты дешево договорился, молодца! И делают неплохо. А когда стал сводить "бухгалтерию" понял, что ни хрена я не "сэкономил", а заплатил среднюю цену по рынку. Я не переплатил, но и дешево в итоге не получилось.

0

178

Sol написал(а):

Соседи, кто планирует начинать ремонт, но еще не выбрал команду рабочих? Можем посоветовать своих.
У нас как раз через пару недель рабочие начнут делать стяжку: сначала черновую из сухих смесей, а потом - самовыравнивающуюся. После каждой из них ~3-4 недели полы будут сохнуть.
Наша бригада делала нам (моему брату в его квартирах) уже 3 ремонта. Каждый раз - все отлично, никаких нареканий. Бригадир - ответственный, держит все на контроле. Инструменты у них свои, наш дом уже успели изучить со всех сторон.
Если кто надумает - обращайтесь, можем дать телефон или лично познакомить. Можем, кстати, встретиться и посмотреть нашу квартиру, оцените качество работы.
По ценам - лучше обсуждать с ними. Нас цены вполне устроили.
Все вопросы - в личку.
Отредактировано Sol (Вчера 23:47:58)

Уважаемый Sol, очень ценю рекомендации и никоим образом не хочу обидеть))) Но не написать не могу!!!! Просто такое ощущение что рабочие то ли какие-то неторопливые эстонцы, а может просто вас неверно информируют, но по моим ощущением если они настаивают на сушке наливного пола в 4 недели, то гнать их надо в зашей, жуликов!!!! Сколько же они весь ремонт вам будут делать? С обозначенными Вами сроками (начало работ по стяжке через пару недель) с результатом работ этих специалистов по стяжке можно будет ознакомиться только в 2014 году))))) После нового года! Не рано рекламируете?)))

0

179

Это не они настаивают, это у нас бюджет не позволяет делать чистовую отделку стен. а наливной пол по его же инструкции можно заливать на стяжку возрастом от 28-ми дней. Так что к рабочим претензий никаких.

:)

Отредактировано Sol (2013-11-01 15:20:06)

0

180

28 дней,  это срок нормативного  набора марочной прочности смесей на основе цемента и не более того , что то они вас в заблуждение вводят

Отредактировано Дольщик (2013-11-01 16:34:09)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Начало и окончание ремонта