Уважаемые друзья, здравствуйте!
Представляем Вашему вниманию юридическое бюро "Гуд Эстейт Консалтинг ".
Мы занимаемся защитой прав участников долевого строительства.
1) на этапе выбора приобретаемой недвижимости помогаем своим клиентам обнаружить и избежать множества проблем и финансовых потерь, часто возникающих в процессе долевого строительства: консультируем при выборе жилого комплекса и конкретного объекта, проверяем разрешительную документацию и надежность застройщика, участвуем в переговорах;
2) а тем, кто обращается к нам, уже столкнувшись с проблемами после покупки квартиры, предлагаем их эффективное решение, а также восстановление нарушенных прав: сопровождаем клиента на осмотре и приемке объекта от застройщика, регистрируем право собственности, ведем судебные дела по взысканию неустойки за задержку сроков сдачи объекта и возмещению убытков при некачественном строительстве.
Меня зовут Дина Нугуманова.
Данную тему от имени нашей компании буду вести я как практикующий юрист с опытом работы в сфере недвижимости и строительства более 5 лет (из них 2,5 года в компании крупного девелопера Подмосковья).
В данной теме готова консультировать по любым возникающим у Вас юридическим вопросам.
С условиями сотрудничества и результатами работы компании Вы можете ознакомиться на сайте: http://www.goodestt.ru
Контактный телефон: + 7 (499) 393-38-48.