ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » квитанция за ЖКХ в М3

квитанция за ЖКХ в М3

Сообщений 161 страница 180 из 401

161

Fidel_Kastro_Rus написал(а):

Пожалуйста напишите кто-нибудь из однокомнатных квартир сколько приходит теперь квитанция за жилье? За ноябрь например, интересно, потому что в ноябре уже во всю отопление включено.
Хочу просто сравниться.
У нас в районе 4.5 близко к 5 т.р.

У нас за двушку 5 (без электроэнергии), за ноябрь вообще 4,7 пришло.

0

162

Ctrelokc написал(а):

У нас за двушку 5 (без электроэнергии), за ноябрь вообще 4,7 пришло.

а мне почему то 7 пришло. хотя регуляторы отопления не изменял. за октябрь тоже примерно 4.2

Отредактировано karat (2016-12-07 11:06:44)

0

163

нам 5,6 за 59 км.м.- хотя не живем еще в квартире

0

164

Я вообще не понимаю, как платежи формируются. У нас и вода и отопление на полную катушку, а получается иногда меньше, чем у тех, кто еще не живет. Лично меня это, конечно, не огорчает, но неизвестно, какие счета потом выставлять будут....

0

165

Ctrelokc написал(а):

Я вообще не понимаю, как платежи формируются.

Соседи, а что Ук на этот счет говорит? Вы отслеживаете показания счетчиков?

0

166

А сколько в среднем за однушку в М-2 было в прошлом году(зимой с учетом отопления). Может кто нибудь поделится информацией.

0

167

У нас за 3(67.80) кв. за 11.2016 9.900 из них отопление на мах открытии 3.500.Счетчики видели только когда квартиру принимали, а так комната закрыта на ключ. А так мы еще  же коридор в том числе и в подъезде прогреваем, трубы к батареям идут в полу он очень теплый!!!

0

168

rabbitd12 написал(а):

Соседи, а что Ук на этот счет говорит? Вы отслеживаете показания счетчиков?

Лично у нас пока вопросов к платежкам нет, поэтому мы и не выясняем). Надо спросить у тех, у кого необоснованно завышены суммы.

0

169

58,29 м оплата 4800 за ноябрь

0

170

Ctrelokc написал(а):

Лично у нас пока вопросов к платежкам нет, поэтому мы и не выясняем). Надо спросить у тех, у кого необоснованно завышены суммы.

Ясно. А что со счетчиками? Каким образом можно отслеживать показания? Как осуществляется доступ в тех. помещение?

0

171

rabbitd12 написал(а):

Ясно. А что со счетчиками? Каким образом можно отслеживать показания? Как осуществляется доступ в тех. помещение?

Они в тех помещении. Для этого надо вызывать сотрудника УК. Только электроэнергию можно свободно смотреть.

0

172

Ctrelokc написал(а):

Они в тех помещении. Для этого надо вызывать сотрудника УК. Только электроэнергию можно свободно смотреть.

А вызов платный?

0

173

Nika написал(а):

58,29 м оплата 4800 за ноябрь

Это общая сумма квартплаты? Вместе с отоплением,водой,содержанием и текущим ремонтом, контролем доступа+одн электроэнергией??? Если да странно!!!!? Почему такая разница??? Вы воды мало расходуете и отопление почти на нуле?

0

174

Alex75 написал(а):

Это общая сумма квартплаты? Вместе с отоплением,водой,содержанием и текущим ремонтом, контролем доступа+одн электроэнергией??? Если да странно!!!!? Почему такая разница??? Вы воды мало расходуете и отопление почти на нуле?

отопление весь ноябрь было на 3-ща на 4-воду не жалеем :blush:  электричества выходит 150-160 квт в месяц..

0

175

Мне одному кажется, что ОДН за электроэнергию каждый месяц планомерно растет? В этом месяце 25 Квт выставили - если пересчитать на дом то 18 мегаватт будет .... может у нас в доме секретный радар противоракетной обороны где то спрятан?

Отредактировано seos (2016-12-07 22:26:12)

0

176

Alex75 написал(а):

У нас примерно так же получается), только без электроэнергии. И площадь такая же. Расходуем все по-полной.

0

177

rabbitd12 написал(а):

А вызов платный?

Если просто снять показания, то бесплатно, если что-то перекрывать, то платно.

0

178

MIKE написал(а):

отопление весь ноябрь было на 3-ща на 4-воду не жалеем   электричества выходит 150-160 квт в месяц..

Да, именно так! Сумма  4800 по квитанции из УК...  плюс электроэнергия, но это другая квитанция.

0

179

seos написал(а):

Мне одному кажется, что ОДН за электроэнергию каждый месяц планомерно растет? В этом месяце 25 Квт выставили - если пересчитать на дом то 18 мегаватт будет .... может у нас в доме секретный радар противоракетной обороны где то спрятан?

Отредактировано seos (Вчера 22:26:12)

М4 нужно же строить

0

180

MIKE написал(а):

отопление весь ноябрь было на 3-ща на 4-воду не жалеем   электричества выходит 150-160 квт в месяц..

У нас если радиаторы отопления на 3 ставишь-они практически комнатной температуры😨 ,а на 5 горячие!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » квитанция за ЖКХ в М3