ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Целесообразность охраны в м-3!!!!!?????

Целесообразность охраны в м-3!!!!!?????

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

Охрана нужна, только охрана в хорошем смысле слова, а не эти некомпетентные неквалифицированные упыри. Мы сейчас живем у родителей в соседнем арте, - вот там охрана, так охрана!!! Всегда на чеку, - если кто-то что-то нарушает, всегда помогут, ответят на любые вопросы, и даже дверь открывают (если, к примеру, идешь с ребенком или с пакетами из магазина), предельно вежливые и дружелюбные, всегда на посту. Ни один "нелегал" так сказать, мимо не проскочит :) Вот такую охрану надо, а не колхоз, который за кусок сала маму родную продаст, а не то, что родину)))))

0

42

Зайдите на стену АРТа и почитайте, что пишут о ней жильцы. Там тоже все неблагополучно.... И даже очень, одно то, что подъезды проходной двор, крыши открыты и летуны каждый день фото с 44 этажа снимают. И дверь они, я так понимаю всем подряд открывают, помогают... Жалобы по поводу охраны из всех корпусов.
Везде хорошо, где нас нет... Всяк кулик, свое болото хвалит... И у соседа всегда Лучше.... )))))))))
Все это применимо к нашим высказываниям) А свое все всегда хаят.

+2

43

Nika написал(а):

Зайдите на стену АРТа и почитайте, что пишут о ней жильцы. Там тоже все неблагополучно.... И даже очень, одно то, что подъезды проходной двор, крыши открыты и летуны каждый день фото с 44 этажа снимают. И дверь они, я так понимаю всем подряд открывают, помогают... Жалобы по поводу охраны из всех корпусов.
Везде хорошо, где нас нет... Всяк кулик, свое болото хвалит... И у соседа всегда Лучше.... )))))))))

А летунам ничего нельзя запретить. Они ходят "в гости". Хозяин за прыжки как бы денег не берет, поэтому они вправе делать, что хотят до тихого часа.

0

44

Nika написал(а):

Напишите еще поговорок, пожалуйста.

0

45

А меня смущает то, что каждый раз квартиру закрываем на 2 замка. А когда приходим, закрыта всего на 1.
Учитывая то, что ключи есть у охраны, подозреваю что они промышляют..
Советую всем, кто начинает делать ремонт и оставляет что-то в квартире, сразу менять замки

0

46

Поддерживаю, что охрана нужна в доме в любом случае учитывая количество квартир. Камеры  наблюдения лишними тоже не будут.

0

47

Сегодня была в доме узнавала охрану по внутренним правилам по доставке материала всё внятно объяснили!!!молодцы ребята!!!дальше посмотрим.

0

48

я тоже сегодня приходила туда с оценщиком, меня подробно расспросили, кто я и с кем, заставили предъявить паспорта нас обоих, записали в журнал, в целом, вроде, нормальная охрана.

Отредактировано Camilla (2016-04-20 13:32:45)

0

49

Надежда написал(а):

А меня смущает то, что каждый раз квартиру закрываем на 2 замка. А когда приходим, закрыта всего на 1.
Учитывая то, что ключи есть у охраны, подозреваю что они промышляют..
Советую всем, кто начинает делать ремонт и оставляет что-то в квартире, сразу менять замки

Бывает, что грабители часто орудуют в новостройках. Не факт, что это охрана.

0

50

кстати, я свои двери сегодня открывала тоже не так, как закрывала...(((

0

51

этот вопрос тоже был поднят мною по изучению форума,я получила внятный ответ!!!При приёмке квартиры вы пишете все недочёты которые оставили застройщики,после того эти недочёты исправляются управляющей компанией,и в это время вступает в силу дубликат ключей который и находится у охраны.после того когда все недочёты устранены то тогда по заявлению в письменной форме в ук вы забираете свой второй дубликат ключей!!!всё очень просто,побольше общайтесь с представителями ук и охраны!!!и не будет неправильных выводов!!!

+1

52

Не пустил пухлый охранник из второй секции курьера с пиццей, пришлось супруге самой спускаться с 12го этажа. Это слишком...

0

53

Наталья, но у меня по квартире таких недочетов не было... из недочетов в квартире я при приемке фиксировала только отсутствующие 2 метра площади и появившиеся короба. объяснить проникновение в квартиру посторонних без согласия и даже уведомления владельца для устранения этих недочетов невозможно, простите, но, увы, нет, не получается...
с момента подписания передаточного акта риск утраты и повреждения квартиры лежит на вас, а не УК или охране, поэтому никто не имеет права нарушать границы вашей частной собственности без согласования с вами, какими бы благими целями они не руководствовались. это статья УК РФ, вообще-то...

Отредактировано Camilla (2016-04-21 10:25:23)

0

54

Добрый день,и даже такое может быть что не хватает 2х метров?как так?

0

55

ВВВиктория написал(а):

novi4ok написал(а):Сколько раз вечером примерно в 19,00 прихожу-охраны нет.На время ремонтов охрана допустима, а затем лучше поменять на бабушку-консъержку. Можно ей тревожную кнопку поставить при необходимости. Она вам ещё и подъезд будет мыть и за сохранностью имущества будет следить получше такого охранника.
            Отредактировано novi4ok (Сегодня 13:13:54)Призвать к порядку через УК и убрать - это разные вещи. Психологически охранник действует эффективней, чем бабушка-консьержка)

У нас в подъезде, где сейчас живём, консьержке сдаём 300 руб. Она приходит в 9.00 обед с 12.00 до 13.00, в 18.00 её уже нет на месте. Но все дорожат ею. Пока люди на работе она присматривает за подъездом. Но если что серьёзное, она не поможет.

0

56

Бомж написал(а):

Даша888 написал(а):А вы уверены в компетентности этой охраны,то что они будут охранять вас и окажутся на месте в нужное время? А если кто ниб и захочет что то сделать ,найдут  миллионы способов проникнуть в дом,например ,под видом гостя ,друга итд .Не помешало бы всем  домом скинуться (по 1000-2000р ) и поставить камеру в подьезде  ,в холле,у лифта на площадке,так хотя бы вы  будете знать в лицо .Это относится к 1 подьезду.Охрана нужна, она как психологическая защита от всякого хулиганья и плохих бомжей.Камеры обязательно нужны.

Да. Никакая камера не поможет выселить бомжей, для которых места в 25-этажном доме предостаточно. Поселится в подъезде какой-нибудь туберкулёзник, а вы и знать не будете.

0

57

Не знаю. 1 секция. У нас претензий к охране.... пока нет. Проверяют документы, отслеживают. Пришел оценщик и охранник вместе с ним поднялся к нам на этаж, спросил, ждем ли. После нашего подтверждения ушел. Косяки бывают у всех. Но я, представляю бабушку консьержку у нас....вот прям щаз... ремонты  и чотаржу))))))... А порой доходит не только до мата, когда несколько машин со стройматериалами приезжают... и что такая бабуля будет делать?  Я понимаю, охранник не ляжет на амбразуру, но, как сказал предыдущий оратор, наша охрана психологически сдерживает излишне эмоциональных  товарищей). А после 22:00 закрыты подъезды и правильно, чтоб чужие не шлялись,  в доме живут уже от силы 10 семей, для их же безопасности, а открыта 2 секция, через которую можно и прийти и уйти.. Вам Аурика, спасибо конечно за предупреждение о туберкулезных бомжах, вот потому у нас все и закрывают, чтоб не заболели чем попало... )))) Карантин)))

Отредактировано Nika (2016-04-21 22:40:50)

+1

58

aurika написал(а):

Да. Никакая камера не поможет выселить бомжей, для которых места в 25-этажном доме предостаточно. Поселится в подъезде какой-нибудь туберкулёзник, а вы и знать не будете.

Не нужно меня выселять, я здоров.

+2

59

Nika написал(а):

Не знаю. 1 секция. У нас претензий к охране.... пока нет. Проверяют документы, отслеживают. Пришел оценщик и охранник вместе с ним поднялся к нам на этаж, спросил, ждем ли. После нашего подтверждения ушел. Косяки бывают у всех. Но я, представляю бабушку консьержку у нас....вот прям щаз... ремонты  и чотаржу))))))... А порой доходит не только до мата, когда несколько машин со стройматериалами приезжают... и что такая бабуля будет делать?  Я понимаю, охранник не ляжет на амбразуру, но, как сказал предыдущий оратор, наша охрана психологически сдерживает излишне эмоциональных  товарищей). А после 22:00 закрыты подъезды и правильно, чтоб чужие не шлялись,  в доме живут уже от силы 10 семей, для их же безопасности, а открыта 2 секция, через которую можно и прийти и уйти.. Вам Аурика, спасибо конечно за предупреждение о туберкулезных бомжах, вот потому у нас все и закрывают, чтоб не заболели чем попало... )))) Карантин)))

Отредактировано Nika (Вчера 22:40:50)

+100000000000000

0

60

Соседи, а как вам мокрые полы  и стена в 1 подъезде и уже! устоявшийся запах сырости, здравствуй. плесень! А мы еще только собираемся жить там!
Почему бездействует УК? Почему всех это устраивает? Давайте может на ремонт сбросимся??????! :(

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Целесообразность охраны в м-3!!!!!?????