ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФНС

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Nika написал(а):

А кто-нибудь из ИП (индивидуальных предпринимателей) получал налог. В законе вроде как прописано, что не положено. Там упрощенная система налогов. Уже задавала этот вопрос. Промолчали. Может всё же кто-то столкнулся с таким вопросом?

Есть другой способ использования права на вычет

0

42

а где б про его узнать?

0

43

Yulia I написал(а):

Согласна полностью с Мирой,без этих документов невозможно получить вычет. ДДУ не является основаниям для получения вычета. Налоговая всегда тщательно проводит камеральную проверку,когда касается денег. Возможно сыграл человеческий фактор и не увидели отсутствия одного документа. Но я не один год работаю с разными налоговыми и не разу такого не было. Есть даже логическое объяснение,почему требуется или акт приема передачи, или свидетельство.

ок.

0

44

а где наша налоговая в Красногорске находится? Если покупка была в 15, акт приемки в 17, то можно ли за 16 год что-то получить?

0

45

ОльгаОльга написал(а):

а где наша налоговая в Красногорске находится? Если покупка была в 15, акт приемки в 17, то можно ли за 16 год что-то получить?

я за предыдущую квартиру получала, и только с года получения акта приемки начались выплаты возврата налога, причем кажется именно с месяца подписания акта

0

46

ОльгаОльга написал(а):

а где наша налоговая в Красногорске находится

https://www.google.ru/search?q=налоговая в Красногорске&oq=налоговая в Красногорске&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

ОльгаОльга написал(а):

Если покупка была в 15, акт приемки в 17, то можно ли за 16 год что-то получить?

По идее по акту приемки считается, те за 17 год можно будет получить только в 18

Но был тут один человек который писал, что получал вычет по дду, но налоговая была в Казани.

+1

47

Я уведомление в налоговой запросила (подавала документы через госуслуги после оформления права собственности) ,уведомление получила,мне компания с начала года вернула НДФЛ и сейчас не удерживает с меня.

Но можно по акту приемки получить имущественный вычет. Я просто прописалась еще сначала в этой квартире после оформления права,чтобы уже подавать в налоговую Красногорска.

Отредактировано Yulia I (2017-10-05 18:24:11)

0

48

ОльгаОльга написал(а):

Нет,нельзя. Имущественный вычет получаете за год ,когда был подписан акт. Налоговая находится на ул. Братьев Горожанкиных, д.2А. У меня была неприятная ситуация в эту налоговую,я подала документы,звоню через 30 дней ,а они мне говорят ваших документов нет.Написала  жалобу в управление, в итоге меня пригласили и руководитель мне лично выдал уведомление моё ,извинился.Причем он мне звонил неделю и спрашивал когда вы к нам приедете,мы вас так ждем)))). Оказалось,что они просто мои документы не смотрели,уведомление за один день сделали.

0

49

Lil написал(а):

ОльгаОльга написал(а):

я за предыдущую квартиру получала, и только с года получения акта приемки начались выплаты возврата налога, причем кажется именно с месяца подписания акта

Если нужна помощь,подскажу,пишите в личку))).Сама уже прошла и мужу тоже оформила)).И вообще,это по моей профессиональной части))).Мне не сложно подсказать.

+1

50

Yulia I написал(а):

Если нужна помощь,подскажу,пишите в личку))).Сама уже прошла и мужу тоже оформила)).И вообще,это по моей профессиональной части))).Мне не сложно подсказать.

уже пишууу)))))

0

51

Здравствуйте! А если ИП и по упрощёнке, то выплат не будет но имущественному налогу и даже за проценты? Я правильно понимаю или нет? Подскажите Юлия

0

52

Nika
Вычет может получить только физ лицо. Если у него есть доходы.
ИП не может получать имущественные налоговые вычеты.

0

53

Грустно то как. Спасибо.

0

54

Boshmax написал(а):

Nika
Вычет может получить только физ лицо. Если у него есть доходы.
ИП не может получать имущественные налоговые вычеты.

Да,всё верно. К сожалению(((.

0

55

ПОдскажите, пожалуйста, на вычет кто-то уже подал? я имею ввиду не через работодателя, а через налоговую? Кто вам помогал заполнять декларацию? ИЛи все сами заполняли?

0

56

ОльгаОльга написал(а):

ПОдскажите, пожалуйста, на вычет кто-то уже подал? я имею ввиду не через работодателя, а через налоговую? Кто вам помогал заполнять декларацию? ИЛи все сами заполняли?

Я .Всё сама))

+2

57

Юлия, а отвозили в налоговую лично? Наша налоговая Красногорская в Чернево? Или через сайт документы отправляли?

0

58

ОльгаОльга написал(а):

Я все в электронном виде подавал через nalog.ru

+1

59

ОльгаОльга написал(а):

Юлия, а отвозили в налоговую лично? Наша налоговая Красногорская в Чернево? Или через сайт документы отправляли?

Ольга,всё делала через личный кабинет налогоплательщика.Ездила только уведомление получать для работодателя.Если возвращать налог за 2017 год,вообще некуда ездить не надо,всё прекрасно заполняется в кабинете налогоплательщика.Всё успешно прошло у меня,уже второй год подаю.Налоговая наша находится ул. Братьев Горожанкиных, д.2А.

Кабинет налогоплательщика главное,чтобы был.

Отредактировано Yulia I (2018-02-07 13:35:25)

+1

60

Yulia I написал(а):

Ольга,всё делала через личный кабинет налогоплательщика.Ездила только уведомление получать для работодателя.Если возвращать налог за 2017 год,вообще некуда ездить не надо,всё прекрасно заполняется в кабинете налогоплательщика.Всё успешно прошло у меня,уже второй год подаю.Налоговая наша находится ул. Братьев Горожанкиных, д.2А.

Кабинет налогоплательщика главное,чтобы был.

Отредактировано Yulia I (Сегодня 10:35:25)

отлично! спасибо,Юлия!

0