ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница на час в М 3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Сегодня получила несколько сообщений от соседей, что в доме наше УК делает гостиницу на час. Толком никто ничего не знает, но истерика где-то в чате, говорят жуткая. Кто-нибудь в курсе, о чём это они. Есть достоверная инфа или всё это на уровне сплетен? Если публичный дом будет, то доход и собственникам положен, раз уж такое дело пошло))) Мы в доле)))

0

2

менеджеры по продажам говорили, что в М4 будет один подъезд под гостиницу (меня это тогда смутила, поэтому не стала ждать и в М3 купила), но это когда его еще не продавали. А сейчас не знаю, вроде все как жилое там продают.

0

3

Nika написал(а):

Всем привет! Сегодня получила несколько сообщений от соседей, что в доме наше УК делает гостиницу на час. Толком никто ничего не знает, но истерика где-то в чате, говорят жуткая. Кто-нибудь в курсе, о чём это они. Есть достоверная инфа или всё это на уровне сплетен? Если публичный дом будет, то доход и собственникам положен, раз уж такое дело пошло))) Мы в доле)))

Уголовную ответственность тоже готовы разделить?

а вообще если серьезно, то существует такой формат гостиниц, где оплата проживания производится не за сутки как обычно а за каждый проведенный час. Очень часто такой формат гостиниц пользуется спросом у людей которым негде провести время и никак не является публичным домом хоть и проходят там процессы похожие.

0

4

зимой на лавочке некомфортно..а лестницы у нас шибко холодные..

Отредактировано MIKE (2016-10-17 15:14:17)

0

5

:crazyfun:

Отредактировано Nika (2016-10-17 17:50:30)

0

6

Квартиры надо перевести в нежилое помещение. Плюс на третьем чтении находится проект закона о запрете подобной инициативы http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=876688-6&02

0

7

Гостиница на час в М 3

0

8

Гостиница на час в М 3

0

9

Я не понимаю почему так все переполошились, как будто весь дом осветят розовыми фонарями.

0

10

Возможно владелец  посуточно сдает, вот и все.

0