Так М2 это же не садовое кольцо.
Как раз Садовое кольцо, только об этом явно никто не говорит. Блиц-транс компания созданная Садовым кольцом под конкретный объект с уставным капиталом 10 тыс руб. ))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Информация о мкр "Молодежный" » Риэлторы Молодежного
Так М2 это же не садовое кольцо.
Как раз Садовое кольцо, только об этом явно никто не говорит. Блиц-транс компания созданная Садовым кольцом под конкретный объект с уставным капиталом 10 тыс руб. ))
компания созданная Садовым кольцом под конкретный объект с уставным капиталом 10 тыс руб. ))
Откуда такая информация про 10 тыс. руб?
под конкретный объект
она не может быть создана под конкретный объект т.к.
ООО "БЛИЦ-ТРАНС" зарегистрирована 8 апреля 1998 года.
в налоговой имеются данные с 14.10.2002, тк в 2002 было изменено законодательство (О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ)
а вот ООО "Садовое Кольцо Сервис" зарегистрировано 28 июня 2006 года в налоговой данные имеются
и то и другое учреждено юридическими лицами и то и другое ООО со всеми вытекающими.
Подскажите, при покупке квартиры в М2 через Проект-Сервис вы платили аванс 1,9% от стоимости квартиры по "договору оказания услуг по выбору квартиры"?
Отредактировано barred (2012-11-20 13:15:11)
barred
да, как я понял это комиссия проект-сервису за продажу, по этому она идет отдельной суммой
Нет, я не платил! И не согласился бы!!!
Купил бы через других, ибо таких много!
shimano
через кого покупали?
В проектсервисе не было никаких комиссий выше стоимости квартиры. У меня была плата Стр-консалт 45 т.р. за регистрацию ДДУ, но это компания от застройщика Блиц-транса, и к ПСХ не имеет отношения. (да она обязательна, но это обычная практика для всего рынка).
з.ы. авансов 1,9% - быть в природе не может.. Что это за договор "по выбору квартиры"??? , может Вы имели ввиду 1,9% за резервирование квартиры??...У меня такого не было... резервировал квартиру по ксерокопии паспорта - но тогда и спрос на квартиры был "0" . Как сейчас не знаю..
Отредактировано Alex_Z (2012-11-20 16:21:40)
Не знаю как раньше, но сейчас присутствует аванс 1,9%. На данную сумму заключается "договор выбора квартиры"
Стоимость квартиры это не увеличивает, но в договоре ДДУ указывается сумма за вычетом аванса.
В итоге на руках имеем 2 договора
1) "договор выбора" на 1,9% от суммы.
2) ДДУ на 98,1% от суммы.
Это то что касается покупки в ипотеку.
Может при оплате 100% порядок другой.
Отредактировано Boshmax (2012-11-20 16:33:47)
Boshmax, нечего себе они придумали?? но в целом совершенно понятно для чего они теперь так делают
Alex_Z
Сейчас бронируют тоже бесплатно на 10 дней. А потом нужно подписывать договор на 1,9% в качестве аванса (по договору деньги платишь за подбор квартиры и консультирование). Стоимость квартиры уменьшают на эту сумму, так как она уже уплачена. Раньше вроде действительно такого не было.
Одно плохо - если берешь ипотеку, то эта сумма увеличивает первоначальные затраты, при этом не сильно уменьшая первоначальный взнос.
Так работают во многих агентствах - я за последние месяца 2 интересовался у 3х - везде такой задаток просят.
Отредактировано barred (2012-11-20 17:52:51)
dm7ru написал(а):
под конкретный объект
она не может быть создана под конкретный объект т.к.
ООО "БЛИЦ-ТРАНС" зарегистрирована 8 апреля 1998 года.
в налоговой имеются данные с 14.10.2002, тк в 2002 было изменено законодательство (О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ)а вот ООО "Садовое Кольцо Сервис" зарегистрировано 28 июня 2006 года в налоговой данные имеются
и то и другое учреждено юридическими лицами и то и другое ООО со всеми вытекающими.
я где-то читал, что блиц-транс толи с 94 толи с 96 года существуют
к сожалению не смог найти эти документы
Подскажите, при покупке квартиры в М2 через Проект-Сервис вы платили аванс 1,9% от стоимости квартиры по "договору оказания услуг по выбору квартиры"?
Отредактировано barred (Сегодня 13:15:11)
возможно это бронирование?
смотрите условия Договора на 1,9%
возвратятся ли деньги, при вашем отказе?
если нет или лишь частично, -99% что да.
Boshmax
через Проект-сервис (Ипотека)
брал летом и трешку, их и сейчас вроде много в продеже, спрос маленький
Уставной капитал у них 3 млн. рубликов
Уставной капитал у них 3 млн. рубликов
Откуда инфа?
p/s/ в принципе, увеличение уставного капитала проблема-то небольшая...
купил в Проект Сервисе + ипотека в Возрождении (там летом скидка была). Все прошло нормально.
Альтернативно рассматривал МИГ (там цена была чуть ниже), но не смог получить от них гарантий фиксации цены на время согласования в банке - пришлось отказаться.
В интернете нашла много плохих отзывов о Проектсервисе. Не могу понять про тот ли Проектсервис идет речь, т.к. во многих отзывах они фигурируют как застройщик. Также с главного сайта пропала фирма Кондр. Кто-нибудь в курсе что с ней? Сама покупала через Проектсервис. Вот теперь думаю нормальные это фирмы.
не парьтесь, задача риэлторов только продать. Если вы уже купили, то вам уже должно быть пофиг на проект сервис и другие конторы
Добрый день! Планирую приобрести однушку в М1 у Проект Сервиса, смущает наличие 2 договоров:
1) "договор выбора" на 2,7% от суммы. (судя по истории, ранее было 1.9%)
2) ДДУ на 97,3% от суммы.
1 договор - это выплата вознаграждения агенту??? Внятного ответа получить не удалось.
И плата Стр-консалт 45 т.р. за регистрацию ДДУ - это действительно требование застройщика? По договору масса вопросов, и думаю, что еще придется вложить немалую сумму денег за оформление доверенностей и т.д....
Запросила инфо у других продавцов, чтобы понимать общую картину
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Информация о мкр "Молодежный" » Риэлторы Молодежного