Соседи, кто-нибудь бывал в пункте самовывоза магазина Wildberries по адресу г. Красногорск (Красногорский р-н.), ул. Павшинская, 2?
Интересуют детали.
Пункт самовывоза магазина Wildberries
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-10-04 22:46:51
Поделиться22017-10-04 23:00:53
бывала, но давненько. магазин испортился.
Поделиться32017-10-04 23:12:25
А там можно одежду примерить нормально? Я правильно понимаю, что я сперва оплачу заказ полностью, потом все что придет примерю без ограничения по времени и тут же смогу вернуть хоть все назад?
А что вас не устроило?
Поделиться42017-10-05 08:43:40
Да, вы правильно понимаете. Оформляете заказ на сайте, приходите в этот пункт выдачи, называете фамилию, на которую сделан заказ (или номер заказа), вам выдают ваш заказ и вы спокойно идёте в примерочную (их 4 шт. вроде) и не торопясь всё примеряете.
Поделиться52017-10-07 14:18:15
А там можно одежду примерить нормально? Я правильно понимаю, что я сперва оплачу заказ полностью, потом все что придет примерю без ограничения по времени и тут же смогу вернуть хоть все назад?
А что вас не устроило?
Несколько раз одежда приходила с браком, они его не признали в ходе экспертизы. а проверяли почти полгода и снимали каждый раз процент выкупа.в итоге, доставка стала платной.вещи приходят в рваных коробках, мятые. по-началу все было хорошо
Поделиться62017-10-07 17:20:04
Несколько раз одежда приходила с браком, они его не признали в ходе экспертизы. а проверяли почти полгода и снимали каждый раз процент выкупа.в итоге, доставка стала платной.вещи приходят в рваных коробках, мятые. по-началу все было хорошо
В пункте выдачи за доставку деньги не берут. То что вещи мятые, это понятно, потому как в магазине их отпаривают. С браком конечно надо быть внимательным. А процент выкупа в дальнейшем скидки дает?
Поделиться72017-10-07 20:02:42
теперь уже не знаю, что да как. перестала туда ходить.