Уже 2 года продолжается , война с крысами около реки банька , где живут утки . Управляющая Компания травит их регулярно , а мамы с колясками продолжают их подкармливать . Пока вы не прекратите их кормить крысы будут там жить . Вчера видела там 2 огромных крыс , таких размеров они не были никогда , это ужас , они уже так привыкли к людям , что в любой момент может укусить или вашего ребёнка или животное .
КРЫСЫ!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-03-02 18:43:08
Полностью с вами согласен, видел их неоднократно, да и мамаши с колясками постоянно прокармливают , просто дуры слов нет!!!
Поделиться32018-03-02 19:00:06
Полностью с вами согласен, видел их неоднократно, да и мамаши с колясками постоянно прокармливают , просто дуры слов нет!!!
они никуда не денутся-причина -это ареал их обитания-Коллектор реки Баньки. Там тепло и комфортно им. Река была искусственно загнана в коллектор. Так что не следует оскорблять кого-либо. Просто необходимо управляющим компаниям чаще проводить санирование территории.
Отредактировано Kristina_gm (2018-03-02 19:07:48)
Поделиться42018-03-02 20:12:02
просто дуры слов нет!!!
спасибо за дуру =))
Поделиться52018-03-02 23:14:01
Уже 2 года продолжается , война с крысами около реки банька , где живут утки . Управляющая Компания травит их регулярно , а мамы с колясками продолжают их подкармливать . Пока вы не прекратите их кормить крысы будут там жить . Вчера видела там 2 огромных крыс , таких размеров они не были никогда , это ужас , они уже так привыкли к людям , что в любой момент может укусить или вашего ребёнка или животное .
Ну крысы не настолько тупые, кормящую руку кусать не будут .... человека находящегося в сознании они не покусают...
Открывайте мусоропровод и будет крысам счастье
Поделиться62018-03-03 10:16:37
кстати самой Москвой давно программа разработана, для создания уголков природы, в том числе и с утками, в черте города. Чтобы детишки приобщались к природе и начинали ее ценить. Наверное именно поэтому можно объяснить такое огромное кол-во уток. Так власти планировали вырастить поколение, которое начнет ценить природу и самое главное не портить флору города. Вроде говорят эффект самый прямой, перестают портить цветы и газоны.
Отредактировано karat (2018-03-03 10:18:12)
Поделиться72018-03-03 10:24:49
забыл еще добавить, возможно не правильно, что родители оставляют еду на земле и уходят, я с ребенком все сразу скармливаю.
Быть может уместна какая то табличка информационная, если есть раздражение у жителей
Поделиться82018-03-30 12:41:54
Крыс надо гасить! Крысы - переносчики кучи заболеваний смертельных для человека! Лучше об укусах даже не думать. Не все такие живучие как я) Можете поверить, я жил там где крысы были в моей постели и посуде. Никому не пожелаю, но пока жив! Это главное) Теперь грежу переездом в столь презентабельный район))
Поделиться92018-05-01 22:40:59
Не поняла, мамы с колясками крыс кормят????