ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Сообщений 201 страница 220 из 421

1

В данном разделе я буду информировать:
- координаты УК
- городские службы
- заключения договор, получение разрешений и т.д.
- объявления

Заказать контейнер для вывоза строительного мусора можно по телефону: 8 964 578 4613 Иван.
Стоимость услуги: 3800 рублей.

Заказать герметизацию своей квартиры со стороны фасада можно по телефону: 8 926 781 63 64 Кирилл.
Стоимость услуги для двушки эркерной (герметизация всех швов и межкирпичного шва): около 30 000 рублей.

В связи с заселением жильцов, введен новый график проведения шумовых работ:
Будние дни - С 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00.
В выходные и праздничные дни проведение шумовых работ категорически запрещено.

Отредактировано Hooligan (2013-10-24 11:30:47)

+1

201

а кто то писал  коллективную жалобу по вопросу тепла на УК? может всем стоит написать? так ничего не решится.

0

202

А что со стоками на общественных балконах?

0

203

Ребята, вопросы не будут решены пока не найдется инициативный человек, готовый решать эти проблемы с УК и застройщиком. Вопрос у кого сейчас есть время и желание этим заниматься....

+1

204

У кого нибудь есть свежая информация по подаче тепла в дом ?

0

205

Соседи,

Читаю вот я вашу переписку и все больше и больше задумываюсь над ситуацией... Текущая "беззубость" УК мне очень сильно напоминает поведение застройщика в судебной тяжбе с г.Ш. Отсюда я для себя делаю вывод, что либо у застройщика и УК нет официального договора на сопровождение дома, либо эта самая УК пытается прикрыть огрехи застройщика, допущенные на этапе строительства.

Если верен первый вариант, то я не понимаю, что вообще делает представитель УК у нас в подъезде.
Если верен второй вариант - то как бы мы тут не обсуждали текущие проблемы, ничего не изменится.

Предлагаю до окончания конкурса на назначение УК по муниципальному тендеру для себя четко понять, что единственная точка входа для нас - это застройщик. Попытка застройщика переложить часть ответственности за содержание дома на УК - это, фактически, распыление наших сил и направление их в безвредное для СКС русло. В любом случае, независимо от верности варианта 1 и 2 я не вижу смысла в этих разговорах "в пользу бедных".

Если есть проблема с лифтом и не понятно, кто виноват и является ли выход управляющей платы из строя гарантийным или нет, может задуматься о проведении независимой экспертизы? В зависимости от результатов этой экспертизы можно уже строить свои отношения с конкретно взятыми застройщиком и УК.

Отредактировано Sol (2013-10-07 22:33:22)

+1

206

Sol написал(а):

Соседи,
либо эта самая УК пытается прикрыть огрехи застройщика, допущенные на этапе строительства.

Это таки да.

Кстати про лифты. Были на объекте в воскресенье и в понедельник. Лифтера и охранника не видно. Смеси без  всего грузят.

0

207

Всем добрый день!

Второй день общаюсь с генеральным директором САМСОНОВ СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ ОАО "Красногорская теплосеть" по поводу отопления и горячей воды.

Так вот - действительно застройщик (редиска) расторг договр с теплосетями, а новый никто не подумал заключать (касательно УК).
На сегодняшний день - готовится договор между теплосетью и УК. Как только УК предоставит полный комплект документов и подписаный договор, то произойдет чудо, в течении 2-3 дней (после подготовки сети) произойдет запуск системы.

Так что все вопросы к УК.

+1

208

Уважаемые Собственники!
С 09.10.2013 г. в Вашем доме (г. Красногорск, ул. Почтовая, д.16) будет проводится  пробный запуск системы отопления. Просьба обеспечить присутствие своих представителей. По результатам  проверки будет составлен акт .
С уважением, УК  ЗАО  «Астерлинк»

Выкладываю, не знаю всех ли оповестили) Сергей, отдельное спасибо за отопление!

+1

209

мда... хоть бы кто отзвонился от застройщика или УК.

Только что звонил в наше БТИ, сказали что можно приезжать оформляться.
но 20-ть раб. дней это жесть :(

Отредактировано Sol (2013-10-09 16:05:07)

0

210

Сегодня была в доме, очередной раз наблюдают, что мешки грузят без пакетов. Сегодня лифтером выступал наш же обычный охранник. На мой резанный вопрос, почему грузят без пакетов получила ответ, что мешки де не порваны и что каждый день пылесосят!
У рабочего спросила, в какую он едет квартиру, сказал, что в 220!

С данным вопросом подошла к УК и Елена начала рассказывать, что у кого-то нет пакетов, у НТР оч много материалов и т.д. В связи с этим скажите, плиз, можем ли мы подписать как-то с УК, что при поломке лифта, они производят ремонт за свой счет, а мы в свою очередь продолжаем оплачивать лифтера, которого по факту до сиз пор нет, хотя пошло уже полторы недели?!

0

211

За ремонт лифтов , платить не буду , с эксплуатирующей организацией лифтов  договор заключила УК , они и должны следить за правильной эксплуатации лифтов , при выявлении фактов перевозки грузов , выводящих из стря литфы должны составлять акты на нарушителей-владелцев данных квартир и  тд и тп . Нет актов- значит нет нарушений , соотвественно  нет основания говорить о оплате  за ремонт. Лифты  предлагаю выключить на неделю другую , сразу полиэтиленовые  мешки найдутся   и порядок сразу наведется.

Отредактировано Дольщик (2013-10-09 22:09:22)

0

212

Тепло дали !!!! Кто хочет включить тепло , обеспечьте доступ в квартиры сантехникам .

+1

213

Теперь ждем горячую водопроводную воду...

0

214

Ура! Даздравствует тепло в квартирах!

0

215

Дольщик написал(а):

Тепло дали !!!! Кто хочет включить тепло , обеспечьте доступ в квартиры сантехникам .

Бригадир был у нас на квартире вчера и сегодня. никто из сантехников не приходил.
Кого пинать для включения или самим можно открыть вентиль на стояке в коридоре?

0

216

Звонил в диспетчерскую. Сказали обращаться к сантехнику, Богдану Николаевичу.

Кстати сегодня воды нет, отключили, делают какую-то врезку. Звонить можно завтра с 11.

Отредактировано КАРЛСОН (2013-10-11 14:30:53)

0

217

Тепла опять нет -( Был сегодня на доме , у дома горы мусора , на лестничных площадках такие же горы , лифтов не дождешься . Мой работник сказал  такого бардака нет нигде , они делают еще картиру в другой новостройке под москвой , там тепло и горячая вода , под мусор три контейнера которые вывозят каждый день , лифты чистые и работают как положено . Да , забыл , плюс все таки есть лампочку около квартиры ввернули!!

0

218

Это третья новостройка, которую мы покупаем. Правда, те были в другом регионе. Никакого мусора вообще не было. В каждом доме был комендант (девушка). Рабочий день с 8.00 до 17.00. Следила за прорядком. К ней обращались по всем вопросам. Чуть кто что за собой не убрал, не работают лифты, по поводу оплаты и прочее. Комендант сама ходила и следила. Привезли стройматериалы - предупреждает, чтобы на лифте не возили (не было грузового, только пассажирский), чтобы подмели за собой. У нее были телефоны владельцев всех квартир. Если что, звонила и сообщала, что наши рабочие нарушают порядок. Были предусмотрены штрафы. В доме был свой сантехник, круглосуточная диспетчерская по аварийным ситуациям. Регулярная уборка подъездов. И это с первых же дней сдачи дома. Первое время мусор вывозили 2-3 раза в неделю. Когда этого стало не достаточно, стали вывозить каждый день. На клумбах сажали цветочки (в штате был садовник). Шлагбаум с охраной. Как-то так...

Да и в Красногорсе тоже есть приличные УК. Например, вот эти:
sduk.ru
ук-комфорт.рф
uk-stel.ru
По крайней мере сайты у них внушают доверие :)

Отредактировано Natalie (2013-10-14 10:43:48)

0

219

Кто-нибудь находил на сайте администрации г. Красногорска объявление о проведении конкурса на управление нашим домом?
Что-то у меня это не получилось сделать. :(
Если вам удалось - поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

0

220

Конкурс по нашему дому даже не объявлен. Последний конкурс в разделе датируется 19-ым августа. Последний конкурс на отбор управляющей компании - 16 сентября 2012 года... Что будем с этим делать?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома