ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Сообщений 221 страница 240 из 421

1

В данном разделе я буду информировать:
- координаты УК
- городские службы
- заключения договор, получение разрешений и т.д.
- объявления

Заказать контейнер для вывоза строительного мусора можно по телефону: 8 964 578 4613 Иван.
Стоимость услуги: 3800 рублей.

Заказать герметизацию своей квартиры со стороны фасада можно по телефону: 8 926 781 63 64 Кирилл.
Стоимость услуги для двушки эркерной (герметизация всех швов и межкирпичного шва): около 30 000 рублей.

В связи с заселением жильцов, введен новый график проведения шумовых работ:
Будние дни - С 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00.
В выходные и праздничные дни проведение шумовых работ категорически запрещено.

Отредактировано Hooligan (2013-10-24 11:30:47)

+1

221

Прочитала статью http://gkh1.ru/articles/obshchee_sobran … _of_flats/ , из которой поняла, что "необходимо обращаться в органы жилищного надзора. (жилищную инспекцию)"

Отредактировано Natalie (2013-10-15 15:20:17)

0

222

А чего делать с УК? Надо слать их по-моему лесом. Не делают ни хрена. Вот мне интересно, в платежке, которую заставляли оплачивать при приемке квартиры были учтены все платежи по обслуживанию дома, в том числе по вывозу мусора. Почему они возложили эту почетную обязанность на нас? В субботу приехал принимать черновые работы по квартире. Ждал лифта пол часа (я так и не могу понять как они работают). За мной столпилась очередь желающих попасть наверх. Плюнул, пошел пешком. Уроды там все в этой УК. Кто-нибудь может объяснить почему не работает средний лифт, а в пассажирском двери закрываются с такой скоростью, что даже не успеваешь зайти? И, кстати, интересно: а что это за экономия со светом? Где-то горит, где-то нет.... Лампочки нынче дефицит что ли?

0

223

Леденящая душу история. События 14 октября, поздно вечером:
Крайняя ходка многострадального грузового лифта, планировалось на 20-й этаж. как обычно, с чем то тяжелым и пыльным.
Двери закрылись. И лифт умер. Буквально! Запертый в лифте, вместе с тяжелым и пыльным, представитель сопредельной страны ночует (!!!) в лифте.
Попытка разобрать крышу кабины - неуспешна и приводит к окончательной доломке нашего страдальца...

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Господа!
Лично я за крайние меры

+2

224

А где был лифтер, за которого многие сдавали деньги???? УК их приняла! Так вот пусть теперь чинит лифт, раз не смогла досмотреть за своим сотрудником лифтером!

0

225

Мы все вместе этого молча ждали, несколько раз уже озвучивал предложение лифты отключить до наведения порялка , к сожалению никто не поддержал. Теперь будут возить в пассажирском добьют и его окончательно.

Отредактировано Дольщик (2013-10-16 21:30:46)

0

226

А что значит до наведения порядка? Кто порядок наводить будет? Будем отпрашиваться с работы и сами дежурить? Или сдадим опять деньги УК?

0

227

Выключили лифты и все , зачем отпрашиваться.  С неделю-другую потаскают может задумаются , какие то наверное решения родятся, нет еще дальше на горбу таскают.  Другая УК примет в таком состоянии дом ?

Отредактировано Дольщик (2013-10-16 21:51:17)

0

228

Пусть лучше грузовой лифт не ремонтируют , при  таком положении дел опять сломают.

0

229

Да, но как мебель завозить на 19 этаж? Даже не знаю, во сколько это обойдется...И кто задумается? Рабочие? УК таскать на своем горбу не будет.

0

230

Лестница-  единственный вариант, выбора уже нет

0

231

Может стоит собраться (10 плотненьких мужиков или лучше побольше) и сходить к директору УК и привести его к смесям около лифта, пусть таскает сам ....

А еще мусором обложить его машину;))) пусть вывозит;)))

Отредактировано shimano (2013-10-16 23:53:58)

0

232

Дольщик написал(а):

Выключили лифты и все , зачем отпрашиваться.  С неделю-другую потаскают может задумаются , какие то наверное решения родятся, нет еще дальше на горбу таскают.  Другая УК примет в таком состоянии дом ?

Предложение, конечно, имеет место быть. Я согласен, если Вы мне обеспечите (за свой счёт) подъём материалов в квартиру.....
Я вот не понимаю, Вы это говорите, потому-что не делаете ремонт? вам не нужен лифт? Иначе такое не предлагали бы, отключить лифты. А я там каждый день бываю, по нескольку раз на день вверх-вниз мотаюсь. Я что, пешком должен бегать, если лифты отключить? Мне ремонт быстрее закончить надо, не могу я ждать, когда "срок наказания" лифтов закончится, если их отключить. И таких, как я, в доме десятки. Так что надо что-то поталковее придумать.... На УК давить побольше. Они со скрипом, но начинают хоть что-то делать. И самим поактивнее быть, хотя бы на своих этажах за порядком смотреть...

0

233

Bax написал(а):

Я согласен, если Вы мне обеспечите (за свой счёт) подъём материалов в квартиру.....

Лифт сломан , УК за свой счет обеспечила вам подъем материлов ?

Bax написал(а):

А я там каждый день бываю, по нескольку раз на день вверх-вниз мотаюсь. Я что, пешком должен бегать, если лифты отключить?

Хотя лифты  скажем и "работали" в большинстве случаев поднимался пешком

Bax написал(а):

Так что надо что-то поталковее придумать.... На УК давить побольше. Они со скрипом, но начинают хоть что-то делать. И самим поактивнее быть, хотя бы на своих этажах за порядком смотреть...

Даже деньги собирали ,  ничего и не сделали , только купили на наши деньги пылесос

Отредактировано Дольщик (2013-10-17 07:04:55)

0

234

Дольщик написал(а):

Лифт сломан , УК за свой счет обеспечила вам подъем материлов?    Хотя лифты  скажем и "работали" в большинстве случаев поднимался пешком   Бывает, что лифт не работает, согласен, но его всёравно запускают и я все материалы поднял на лифте.   Даже деньги собирали ,  ничего и не сделали , только купили на наши деньги пылесос

внизу порядок более-менее навели. приедьте, посмотрите. Стало немного, но чище. В лифтах нет столько мусора, сколько было, когда никто за этим не следил. (почти никто. Лично я сам несколько раз подметал на 1 этаже и в лифтах. и не я один это делал).  надо построже со своими строителями разговаривать, и за порядком смотреть хотя бы на своих этажах. А если не будет куч мусора на площадках, то и строителям некуда будет "подкидывать" свои отходы. А если увидели где-то бесхозный мешок, ищите хозяина, пока мозг  всем не проели. В следующий раз подумают, бросать ещё мусор на площадку или нет.

Отредактировано Bax (2013-10-17 11:23:17)

0

235

Процитировали меня как то странно, приписав мне несколько своих фраз-)))

Все, что вы написали понимаю и мы с вами не гадим в нашем доме, потому что нам здесь жить. У меня нет желания и возможности воспитывать чужих строителей . Лифт сломался из-за  перекоса кабины , которая получилась в следствии того, что весь материал погрузили на одну сторону , лестница потихоньку превращается в туалет , двери переходных  лоджий уже разбиты, электричество воруют от общедомового счетчика и тд и тп.  УК беспомощно разводит руками , я только "за" если они будут применять кардинальные меры . Списки строителей составляли для чего ? Кто нибудь хотя бы раз на входе проверил док-ты на соотвествие спискам ?

Отредактировано Дольщик (2013-10-17 16:48:41)

0

236

Соответственно договору, который заключен с управляющей компанией, в ее обязанности входит содержание дома соответственно с санитарными требованиями.
Она должна следить за порядком в подъездах и организовывать их регулярную уборку.

В непосредственные обязанности управляющей компании ЖКХ входит:
•уборка и содержание в чистоте подъездов, лестниц и лифтов, поддержание прилегающей к домам территории в порядке путем постоянного благоустройства и озеленения;
•создание условий для сбора мусора и бытовых отходов, а так же регулярный их вывоз;
•контроль над правильностью эксплуатации, а так же и исправностью общедомовых коммунальных приборов и счетчиков;

Отредактировано Natalie (2013-10-17 17:25:20)

0

237

Подскажите, а что с отоплением???

0

238

Евгения, я не могу ответить на Ваш вопрос. Увы...
А как Вы думаете, что у нас в доме с отоплением?

0

239

Отвечу , система включена , тепла нет

0

240

т.е. город не дал тепло на наш дом?)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома