ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Сообщений 241 страница 260 из 421

1

В данном разделе я буду информировать:
- координаты УК
- городские службы
- заключения договор, получение разрешений и т.д.
- объявления

Заказать контейнер для вывоза строительного мусора можно по телефону: 8 964 578 4613 Иван.
Стоимость услуги: 3800 рублей.

Заказать герметизацию своей квартиры со стороны фасада можно по телефону: 8 926 781 63 64 Кирилл.
Стоимость услуги для двушки эркерной (герметизация всех швов и межкирпичного шва): около 30 000 рублей.

В связи с заселением жильцов, введен новый график проведения шумовых работ:
Будние дни - С 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00.
В выходные и праздничные дни проведение шумовых работ категорически запрещено.

Отредактировано Hooligan (2013-10-24 11:30:47)

+1

241

Во всем доме нет тепла? Вы ходили проверяли? Нельзя исключать такую ситуацию, что кто-то из соседей накосячил или вообще перекрыл, а может это снова разборки УК и города.

0

242

во всем доме

0

243

Ответ УК:  Разбираемся. Сегодня проблема будет решена.В Выходные подача от котельной была 30 град.

Была в доме в сб, даже 30 градусов не заметила((((

0

244

Кто сегодня был на доме  скажите,  тепло появилось ?

0

245

нет тепло пока не появилось

0

246

Сегодня нашли проблему, почему температура низкая в наших батареях. Разобрались. Устранили. Батареи нагрелись до 80 градусов. Но! этого хватило на 2 часа. Через два часа батареи снова стали холодными. Оказалось, что произошла поломка в котельной (видимо, из-за повышения мощности за счёт нашего дома) и без тепла остался весь микрорайон. Пытаются оперативно устранить. Посмотрим на их оперативность.

0

247

Когда в четверг мы меняли батареи, рабочие сказали что у нашего дома всегда будут проблемы с отоплением, потому что застройщик не разделил доставку воды в трубы отопления на 2 насоса; работает только один, а его мощности не хватает. Горячая вода доставляется двумя насосами: первый "тянет" с 1 по 10 этаж, второй - с 11 по 20.

0

248

Какие последние новости ? Тепло подали ?

0

249

Дольщик написал(а):

Какие последние новости ? Тепло подали ?

Была только что, тепла еще нет

0

250

Есть у кого свежая информация по теплу?

0

251

Я на "объекте". Тепло пошло

0

252

ну все , буду ждать теперь , отвалятся обои или нет

0

253

Тепло и электричество есть. Воды нет. Никакой.

0

254

Дольщик написал(а):

ну все , буду ждать теперь , отвалятся обои или нет

У меня строители всё это время использовали тепловые пушки. Электричество потратили, конечно. Но это выход.

0

255

Они закончили ремонт две недели назад и ушли , когда работали естественно было тепло от нагреватлеей . Сейчас оставлять там электрическую пушку включенную я не решаюсь , поэтому вопрос тепла для меня и важен

Отредактировано Дольщик (2013-10-23 13:51:50)

0

256

Кто не установил у себя домофонную трубку и не взял магнитик от входных дверей (центральный и пожарный входы) Необходимо подойти в будни с 10:00 - 16:00 к Елене Беловой (УК) на первом этаже нашего дома.

Ориентировочно с понедельника будут включены домофоны.

Отредактировано Hooligan (2013-10-24 10:54:27)

0

257

В связи с заселением жильцов, введен новый график проведения шумовых работ:
Будние дни - С 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00.
В выходные и праздничные дни проведение шумовых работ категорически запрещено.

+1

258

:offtop:
Решусь слегка нарушить наш деловой разговор небольшим приятным отступлением. :)

Итак, 26 октября 2013 года, в субботу, имею удовольствие пригласить всех желающих на закрытие моей персональной фотовыставки. :)

В программе планируется: просмотр красивейших фоторабот, позитивное общение под приятную музыку, вкусную закуску и напитки, обмен эмоциями и впечатлениями, возможны танцы! ;) Тем, кто еще не знаком со своими соседями, тем, кто уже знаком, и просто хочет отдохнуть и пообщаться, и тем, кто, возможно, захочет приобрести для своей новой квартиры прекрасные украшения интерьера, или просто вдохновиться красотой - добро пожаловать!  :cool:

Вход свободный!

Адрес мероприятия: м. "Китай-город", Подколокольный переулок, дом 11. Дом угловой, одна его часть стоит непосредственно на переулке, другая перпендикулярно поднимается как бы вверх (в горочку). Придерживаясь ее надо пройти метров 50, и вы слева увидите въездные ворота во двор дома. Нажмите одновременно  на замке цифры 358, открывайте дверь и заходите внутрь двора. Сразу после арки - пересекайте двор левее, спускайтесь вниз по ступенькам, дверь прямо перед входом. Найти выставку очень легко. До встречи, ваша Sol. :)

Жду всех в четыре часа. Не утра, разумеется! :)

PS: Убедительная просьба, всем, кто хочет быть на мероприятии, сообщите пожалуйста мне об этом не позднее вечера пятницы по телефону: 8 (926) 389-01-47, или оставьте мне личное сообщение. Это необходимо для того, чтобы не ошибиться с количеством угощения и учесть вместимость зала. Помещение небольшое и очень уютное, так что, мне нужно понимать масштабы бедствия.  :jumping:

Спасибо!

0

259

Друзья!

Планы чуть поменялись. Самую малость. :)

Выслушав все "за" и "против", я пришла к выводу, что подобные мероприятия лучше устраивать в середине недели, вечером, а выходные пусть все будут с дорогими и любимыми, тем более, что у многих наверняка уже есть свои планы на эти выходные.  :idea:

Итак, чуть позже, я скажу вам точное число и время события. Ждите анонса! :flag:

0

260

Ура! Дата и время встречи на моей фотовыставке известно! :jumping:

30 октября сего года, среда, с 18. 30 начинаю ждать гостей!  :cool:

Напоминаю адрес мероприятия:
м. "Китай-город", Подколокольный переулок, дом 11. Дом угловой, одна его часть стоит непосредственно на переулке, другая перпендикулярно поднимается как бы вверх (в горочку). Придерживаясь ее надо пройти метров 50, и вы слева увидите въездные ворота во двор дома. Нажмите одновременно  на замке цифры 358, открывайте дверь и заходите внутрь двора. Сразу после арки - пересекайте двор левее, спускайтесь вниз по ступенькам, дверь прямо перед входом. Найти выставку очень легко.

Вход бесплатный. :)

ЗЫ: Очень большая просьба: всем, кто планирует быть на месте - сообщите пожалуйста мне по телефону 8 (926) 389-01-47, или личным сообщением.

Спасибо! :flirt:

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома