Решусь слегка нарушить наш деловой разговор небольшим приятным отступлением.
Итак, 26 октября 2013 года, в субботу, имею удовольствие пригласить всех желающих на закрытие моей персональной фотовыставки.
В программе планируется: просмотр красивейших фоторабот, позитивное общение под приятную музыку, вкусную закуску и напитки, обмен эмоциями и впечатлениями, возможны танцы! Тем, кто еще не знаком со своими соседями, тем, кто уже знаком, и просто хочет отдохнуть и пообщаться, и тем, кто, возможно, захочет приобрести для своей новой квартиры прекрасные украшения интерьера, или просто вдохновиться красотой - добро пожаловать!
Вход свободный!
Адрес мероприятия: м. "Китай-город", Подколокольный переулок, дом 11. Дом угловой, одна его часть стоит непосредственно на переулке, другая перпендикулярно поднимается как бы вверх (в горочку). Придерживаясь ее надо пройти метров 50, и вы слева увидите въездные ворота во двор дома. Нажмите одновременно на замке цифры 358, открывайте дверь и заходите внутрь двора. Сразу после арки - пересекайте двор левее, спускайтесь вниз по ступенькам, дверь прямо перед входом. Найти выставку очень легко. До встречи, ваша Sol.
Жду всех в четыре часа. Не утра, разумеется!
PS: Убедительная просьба, всем, кто хочет быть на мероприятии, сообщите пожалуйста мне об этом не позднее вечера пятницы по телефону: 8 (926) 389-01-47, или оставьте мне личное сообщение. Это необходимо для того, чтобы не ошибиться с количеством угощения и учесть вместимость зала. Помещение небольшое и очень уютное, так что, мне нужно понимать масштабы бедствия.
Спасибо!