njcobra написал(а):А также, управляющая компания заботится о нашей физической форме
Вот и я считаю, что все нам во благо. Подъем по лестнице пешком вплоть до 20-го этажа с грузом из стройматериалов или домашней утвари способствует улучшению кровообращения, гипервентиляции легких, а также укрепляет ноги и пресс! Кто-то зачем-то еще ходит в спортзал, хотя у этой индустрии наступают черные деньки! Конкуренция со стороны управляющей компании, возглавляемой опытным тренером Шишкиным, напрочь уничтожит фитнес)))
espanista написал(а):В жизни не всегда все по расписанию (задержался на работе, застрял в пробке, засиделся в гостях, а кто-то может и вовсе в 22 ч. только смену заканчивает). Что же теперь ночевать под дверью на улице?????
Вообще не понимаю, Вы какая-то капризная девушка)))))) Спальник с собой в машину (палатку для семейных) и можно отлично переночевать на придомовой территории со всеми удобствами! Это же так здорово, встречать утро не в душной квартире, а на свежем воздухе!!! А главное, у вас есть возможность принести пользу дому и соседям. Ночуя на улице вы выступаете как дополнительный кордон от всяких нежелательных элементов, которые могут нанести вред нашему замечательному дому!
P.S. надеюсь все понимают что я просто шучу и не хочу никого обидеть. Саму ситуацию, когда закрывают главный вход и выключают лифт, а люди должны пешком подниматься в свои квартиры (в этот не самый низкий в общем-то дом) считаю в корне неправильной. В конце концов кого-то пожилого хватит сердечный приступ. Предлагаю: запретить всем сотрудникам УК пользоваться лифтами и пускай они ходят пешком по всем этажам. Может тогда подумают и о нас?
Отредактировано bilbo1978 (2013-11-15 16:00:16)