ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Сообщений 321 страница 340 из 421

1

В данном разделе я буду информировать:
- координаты УК
- городские службы
- заключения договор, получение разрешений и т.д.
- объявления

Заказать контейнер для вывоза строительного мусора можно по телефону: 8 964 578 4613 Иван.
Стоимость услуги: 3800 рублей.

Заказать герметизацию своей квартиры со стороны фасада можно по телефону: 8 926 781 63 64 Кирилл.
Стоимость услуги для двушки эркерной (герметизация всех швов и межкирпичного шва): около 30 000 рублей.

В связи с заселением жильцов, введен новый график проведения шумовых работ:
Будние дни - С 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00.
В выходные и праздничные дни проведение шумовых работ категорически запрещено.

Отредактировано Hooligan (2013-10-24 11:30:47)

+1

321

Соседи, кто-нибудь оформил свидетельство о праве собственности самостоятельно (не через СТР)?

0

322

Не я, у меня пока не закончили ремонт.

0

323

Виталий написал(а):

Нету, но предположения  есть кто это ))))

Мои коробки, но когда я прихожу домой, чёртов лифт не работает и дверь закрыта. Так что до выходных.

0

324

Ответьте кто-нибудь!!!! КОГДА ВКЛЮЧАТ ДОМОФОН???? Мне надо попасть в дом после 22:00!!!

0

325

Hooligan написал(а):

Со следующего понедельника запустятся домофоны и можно спокойно будет проходить и ночью.

Скажите домофоны заработали ?

Попасть в дом можно по лестнице она всегда открыта

Отредактировано Дольщик (2013-11-13 17:08:46)

0

326

njcobra написал(а):

Виталий написал(а):

Нету, но предположения  есть кто это ))))

Мои коробки, но когда я прихожу домой, чёртов лифт не работает и дверь закрыта. Так что до выходных.

Понял )))

0

327

Алёна написал(а):

Ответьте кто-нибудь!!!! КОГДА ВКЛЮЧАТ ДОМОФОН???? Мне надо попасть в дом после 22:00!!!

Алена, после 22-00, по мнению управляющей компании, надо не по улице шляться, а крепко спать под защитой металлических дверей закрытых на надежные замки!!
Вообще считаю необходимым ввести комендантский "час на доме", перекрывая входы и выходы с 10 вечера до 8 утра))) Помните: все это делается ради нашей же безопасности!!!

0

328

А также, управляющая компания заботится о нашей физической форме, чтобы мы как можно выше таскали на себе мебель/детей/коляски/вещи/продукты и т.п.

0

329

bilbo1978 написал(а):

Вообще считаю необходимым ввести комендантский "час на доме", перекрывая входы и выходы с 10 вечера до 8 утра))) Помните: все это делается ради нашей же безопасности!!!

В жизни не всегда все по расписанию (задержался на работе, застрял в пробке, засиделся в гостях, а кто-то может и вовсе в 22 ч. только смену заканчивает). Что же теперь ночевать под дверью на улице?

Отредактировано espanista (2013-11-15 13:52:18)

0

330

espanista написал(а):

bilbo1978 написал(а):

В жизни не всегда все по расписанию (задержался на работе, застрял в пробке, засиделся в гостях, а кто-то может и вовсе в 22 ч. только смену заканчивает). Что же теперь ночевать под дверью на улице?????

Да открыто там. Только с чёрного хода. Соответственно, вообще непонятно нафига закрывать главный и выключать лифт. Страдают лишь те, кому что-то заносить и поднимать. А просто спереть чего-нибудь, конечно проще с чёрного хода.

0

331

njcobra написал(а):

А также, управляющая компания заботится о нашей физической форме

Вот и я считаю, что все нам во благо. Подъем по лестнице пешком вплоть до 20-го этажа с грузом из стройматериалов или домашней утвари способствует улучшению кровообращения, гипервентиляции легких, а также укрепляет ноги и пресс! Кто-то зачем-то еще ходит в спортзал, хотя у этой индустрии наступают черные деньки! Конкуренция со стороны управляющей компании, возглавляемой опытным тренером Шишкиным, напрочь уничтожит фитнес)))

espanista написал(а):

В жизни не всегда все по расписанию (задержался на работе, застрял в пробке, засиделся в гостях, а кто-то может и вовсе в 22 ч. только смену заканчивает). Что же теперь ночевать под дверью на улице?????

Вообще не понимаю, Вы какая-то капризная девушка)))))) Спальник с собой в машину (палатку для семейных) и можно отлично переночевать на придомовой территории со всеми удобствами! Это же так здорово, встречать утро не в душной квартире, а на свежем воздухе!!! А главное, у вас есть возможность принести пользу дому и соседям. Ночуя на улице вы выступаете как дополнительный кордон от всяких нежелательных элементов, которые могут нанести вред нашему замечательному дому!
P.S. надеюсь все понимают что я просто шучу и не хочу никого обидеть. Саму ситуацию, когда закрывают главный вход и выключают лифт, а люди должны пешком подниматься в свои квартиры (в этот не самый низкий в общем-то дом) считаю в корне неправильной. В конце концов кого-то пожилого хватит сердечный приступ. Предлагаю: запретить всем сотрудникам УК пользоваться лифтами и пускай они ходят пешком по всем этажам. Может тогда подумают и о нас?

Отредактировано bilbo1978 (2013-11-15 16:00:16)

+4

332

Друзья, подскажите пожалуйста кто менял окна, какие выбирали, где заказывали, цена и т.д ???

0

333

Виталий написал(а):

Друзья, подскажите пожалуйста кто менял окна, какие выбирали, где заказывали, цена и т.д ???

Ответил в ЛС
Муж Pinki

Отредактировано Pinki (2013-11-18 17:00:51)

0

334

Спасибо большое )))

0

335

Собственники квартир 50 или 51 вы затопили этаж снизу!!!!!!! Прошу откликнуться и контролировать работу своих бригад!!!!!

0

336

Уважаемые соседи! Давайте всё-таки соблюдать график шумовых работ. В доме уже живут люди, есть и с маленькими детьми. Может быть, уже отметимся на Шахматке, кто заселился? И у кого малыши, желающие поспать хотя бы часик в обед. Чтобы всем было понятнее.

0

337

Люди, а как вы перенесли вещи в квартиру без лифта? o.O

0

338

Круче всего брали за сантехнику. 600 р - этаж. С мебелью и плиткой повезло, лифт работал. А личные вещи - сами.. на себе..

0

339

Общая сумма подъемов, смесей , материалов , мебели , холодильника и тд составила 22 тр.

0

340

Ванну ,стоимостью 15000 р поднять на 15 этаж стоит 9000 р.....,и т. д. o.O  Проще скинуться на НОВЫЙ ЛИФТ ?????!!! не дешевле будет? и потом -это конечно   может связано с менталитетом-сначала все таскать вручную,потом ездить на грузовом лифте.Я вообще не понимаю !!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома