Вчера была в своей квартирке, параллельно решив еще ряд вопросов, касаемых мусора и пр... Но сказать хочу не о том.
Во-первых, ура! Нам таки перед домом переложили плитку, которую не доложили накануне сдачи госкомиссии. Хотя, "ура" это и довольно сомнительное, работы велись в слякоть, дождь и вообще, на мой взгляд, не в самое подходящее время.
Во-вторых. встретила некую даму из частного сектора, дом которой находится за участком Ширяевой. Она интересовалась представителями инициативной группы, коей я, собственно, тоже являюсь. Даму не знаю, но она сказала, что ждет к себе в гости тех. кто хочет взять у нее кусты и плодовые деревья на высадку во дворе. ребята, крикните в личку, я готова помочь, чем смогу. Правда, считаю, лучше делать это уже весной, ибо сегодня уже снег, завтра - до минус семи.
В-третьих, состояние дома весьма печально.((( У нас на 16-м этаже, например, круто отбиты все углы и стены вокруг лифтов. Чьи-то рабочие вообще не заморачивались тем, чтобы переносить стройматериалы осторожно. Про состояние стен - вообще молчу. (((
Елена из УК поспешила меня утешить тем, что как только основные строительные работы в большинстве квартир прекратятся, УК все заштукатурит, перекрасит и т.д. Если честно, то утешение слабое, ибо УК, как показывает практика, не сильно рвется в бой, да и все подобные работы будут проводиться, как вы догадались, за наш счет. Хотя, что об этом говорить? Те, кто считает, что не обязан следить за действиями своих рабочих вне пределов своей квартиры, вероятно, имеют достаточно денег. чтоб оплачивать все подряд, включая ремонт новенького свежеубитого подъезда. Да и чужие проблемы их не волнуют.(
Пичалька (