ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Сообщений 121 страница 140 из 421

1

В данном разделе я буду информировать:
- координаты УК
- городские службы
- заключения договор, получение разрешений и т.д.
- объявления

Заказать контейнер для вывоза строительного мусора можно по телефону: 8 964 578 4613 Иван.
Стоимость услуги: 3800 рублей.

Заказать герметизацию своей квартиры со стороны фасада можно по телефону: 8 926 781 63 64 Кирилл.
Стоимость услуги для двушки эркерной (герметизация всех швов и межкирпичного шва): около 30 000 рублей.

В связи с заселением жильцов, введен новый график проведения шумовых работ:
Будние дни - С 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00.
В выходные и праздничные дни проведение шумовых работ категорически запрещено.

Отредактировано Hooligan (2013-10-24 11:30:47)

+1

121

Спасибо! :)

0

122

Всем снова здрасти!

Есть предложение по решению проблемы со  швами, правда это только тому кому очень нужно или кто очень беспокоится о свое дорогом ремонте.

Так вот я буду заказавыть альпинистов для герметизации швов с уличной стороны, так как герметизация швово и всей стены со внутренней стороны решит проблему только временно. Вода имеет такое свойство накапливаться и искать себе выход. Пока застройщик решит проблему данную, если решит, то настанет зима, когда данные работы просто нельзя будет выполнять.

Если есть желающие напишите или наберите меня.

0

123

Соседи, а можно уточнить название, адрес и телефон нашей УК?

0

124

Pinki написал(а):

Ребята, а что у нас с охраной? И когда кончится этот режим с 8-22, это бред какой-то!

По этому поводу вчера разговаривала с Еленой из УК.
Говорит, что к концу недели может появиться ночная охрана.
Также, обсуждали с ней установку домофона с электронным ключом. На доске объявления в доме она должна повесить информацию. Ориентировочная стоимость установки на 1 квартиру будет около 1500 руб.

0

125

TASH написал(а):

Соседи, а можно уточнить название, адрес и телефон нашей УК?

ЗАО "Астерлинк"
105568, г. Москва, ул. Челябинская, д. 19, корп. 4, оф. 3
ИНН 7719780948
Генеральный директор Белов Константин Геннадьевич.

Также есть ООО "Астерлинк"
Генеральный директор Шишкин А.В.

Представитель УК на объекте
Елена - 8(962) 986-4115

Чем отличается ЗАО и ООО по функционалу не поняла

0

126

У меня база данных показывает что в ЗАО "Астерлинк" ген директор также шишкин Андрей Васильевич

Отредактировано Николай (2013-09-18 12:03:35)

0

127

Hooligan написал(а):

Если есть желающие напишите или наберите меня.

Сережа, а какой порядок цен?

0

128

olga194 написал(а):

Сережа, а какой порядок цен?

Завтра скажу. Сейчас решаем каким материалом сделать герметизацию швов. Но пока по рынку стоимость данных работ варьируется от 8 000 - 30 000 рублей.

0

129

Николай написал(а):

У меня база данных показывает что в ЗАО "Астерлинк" ген директор также шишкин Андрей Васильевич

Отредактировано Николай (Сегодня 12:03:35)
Подпись автора
Всегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.

Сорри, ошиблась.
Белов по доверенности работает от Шишкина

0

130

Вопрос по горячей воде, есть у кого?

Кто то узнавал когда она будет?

0

131

Hooligan написал(а):

Завтра скажу. Сейчас решаем каким материалом сделать герметизацию швов. Но пока по рынку стоимость данных работ варьируется от 8 000 - 30 000 рублей.

А гермитизацию проводить нужно всего стояка или только своей квартиры? Будет ли толк провести гермитизацию только одной квартиры?

0

132

И еще вопрос по счетчикам на воду - у кого-нибудь они подключены? Или счетчики подключаютя уже при заселении?

0

133

Оксана написал(а):

А гермитизацию проводить нужно всего стояка или только своей квартиры? Будет ли толк провести гермитизацию только одной квартиры?

только свое квартиры - это касается двушек и трешек. Остальным думаю не стоит заморачиваться, кто в центре дома - однушки.

0

134

Сегодня у меня состоялась прекрасная встреча с великолепной соседушкой г-жой младшей Ширяевой (она же Трифонова).
Идит такая вся деловая, увидала меня и давай орать: рано радуетесь, думаете что все закончилось!!! ничего еще не закончилось!!!

0

135

Hooligan написал(а):

Сегодня у меня состоялась прекрасная встреча с великолепной соседушкой г-жой младшей Ширяевой (она же Трифонова).
Идит такая вся деловая, увидала меня и давай орать: рано радуетесь, думаете что все закончилось!!! ничего еще не закончилось!!!

Подпись автора

Иногда, самые глупые поступки, бывают причиной дальнейшего счастья...

Инициативная группа

Что можно от нее ожидать? Дом под снос?

0

136

Евгения_1 написал(а):

Hooligan написал(а):

Подпись автора

Иногда, самые глупые поступки, бывают причиной дальнейшего счастья...

Инициативная группа

Что можно от нее ожидать? Дом под снос?

Да никто в жизни такого не допустит) Скорее ее дом под снос отнесут)

0

137

Она если только все свои достоинства под дверь входную наложит, а так конечно только голосок зря срывает ))))

0

138

Всем привет, просматривал на днях выписку ЕГРП по М2 и там есть фамилия Ширяева - не уж-то квартиру там купила, или ей отступные предложили...

возможно это всего лишь совпадение...

0

139

shimano написал(а):

Всем привет, просматривал на днях выписку ЕГРП по М2 и там есть фамилия Ширяева - не уж-то квартиру там купила, или ей отступные предложили...

возможно это всего лишь совпадение...

у нас в доме тоже есть Ширяева, правда это совсем другой человек ))

0

140

AnitaBlok написал(а):

ЗАО "Астерлинк"105568, г. Москва, ул. Челябинская, д. 19, корп. 4, оф. 3ИНН 7719780948Генеральный директор Белов Константин Геннадьевич.
            Также есть ООО "Астерлинк"Генеральный директор Шишкин А.В.
            Представитель УК на объектеЕлена - 8(962) 986-4115
            Чем отличается ЗАО и ООО по функционалу не поняла

Со слов самого Белова, он хозяин всей этой конторы. Она у него работает в нескольких районах Москвы, и, я так понимаю, он открыл под каждый район отдельную ОООшку, а рулит всем хозяйством через ЗАО. Как-то так.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома