ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома

Сообщений 141 страница 160 из 421

1

В данном разделе я буду информировать:
- координаты УК
- городские службы
- заключения договор, получение разрешений и т.д.
- объявления

Заказать контейнер для вывоза строительного мусора можно по телефону: 8 964 578 4613 Иван.
Стоимость услуги: 3800 рублей.

Заказать герметизацию своей квартиры со стороны фасада можно по телефону: 8 926 781 63 64 Кирилл.
Стоимость услуги для двушки эркерной (герметизация всех швов и межкирпичного шва): около 30 000 рублей.

В связи с заселением жильцов, введен новый график проведения шумовых работ:
Будние дни - С 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00.
В выходные и праздничные дни проведение шумовых работ категорически запрещено.

Отредактировано Hooligan (2013-10-24 11:30:47)

+1

141

Уважаемые собственники!!!

Предлагаю провести первое собрание жильцов 28.09.2013года в 13:00, у нашего дома.

К сожалению накопилось очень много вопросов.

Я понимаю, что у всех ремонты, но проблем уже много и их надо решать, чтобы потом не спрашивать почему у меня в платежке такие суммы!!!
Повестка дня:
- не работают лифты;
- нет охраны у дома, а та охрана которая есть сидит и спит;
- нет собственного сайта дома, где мы можем в закрытом разделе обсуждать наши проблемы и принимать дальнейшие решения;
- до сих пор не обшит коридор на 1 этаже (хотя материал есть. предлагаю своими силами это сделать);
- 18.09.2013 был разрушен тротуар во внутренней части дома, чуть ранее за домом;
- пожарные балконы и лестницы затапливает, надо срочно решать проблему;
- двери на пожарных балконах уже поломаны и не пригодны эксплуатации и это только начались ремонты (скоро зима, будем обогревать улицу и сами замерзать, что отразится в наших платежках);
- дом не убирают, хотя мы оплатили за 4 месяца коммуналку;
- двор превратился в хаосную стоянку;
- до сих пор нет горячей воды;
- текут фасады и крыша;
- не доделывается детская площадка и не переделывается асфальтовое покрытие;
- не работает домофон;
- нет круглосуточного доступа в квартиры собственникам (а это абсурд);
- решение по кондиционерам хотелось бы принять.

это вот только то что вспомнилось!
Думаю вопросы еще будут. Есть желание пригласить УК для получения ответов.

Кто ЗА? если есть желание собраться и решить вопросы, а потом коллективно написать требование к Застройщику и УК, то согласовываем дату и время, а я сделаю объявление на доске информации.

Отредактировано Hooligan (2013-09-19 17:45:58)

0

142

+1 буду непременно, все вопросы очень актуальны.

0

143

Hooligan написал(а):

- решение по кондиционерам хотелось бы принять.

все придумано до нас
введите в гугле "кованая решетка кондиционера" - что то вроде мини балкона на 1-2-3 внешних блока кондея - есть весьма симпатичные

предлагаю выбрать недорогой дизайн (например те же люди, что делали козырек над входом могут быть подрядчиками), размещение (оптимально под окнами, в линию, чтобы без альпинистов) и оговорить с УК дабы давала разрешение-предписание по установке на фасад (3-5тр за решетку и обязательное расположение - места креплений можно отметить на внешней стене)

что думаете?

или может быть вот так:

Отредактировано Gregory (2013-09-19 19:32:12)

0

144

Я тоже за

0

145

Я за всякие встречи и жалобы, проблем и вправду очень много!!!!
Могу по будням с 10.30 до 16.00! Хотя и позже могу

Отредактировано AnitaBlok (2013-09-19 20:31:55)

0

146

Hooligan
все вопросы очень актуальные, я за встречу! Дата и время подходят.

0

147

Я за встречу))))

0

148

Я тоже за встречу! Но нужно продумать какие рычаги влияния есть у нас на УК!!!

0

149

Собрание - это хорошо. Но я, к сожалению, в это время буду отсутствовать в городе. А вопросы действительно назрели. Какой-то бардак у нас в доме. Надо бы порядок навести, пока совсем подъезд не убили. И с "мокрыми" стенами надо что-то делать. То, что говорит Сметкин, мол проблема уже решена - я не согласен. С корзинами для кондеев тоже хорошая тема. Только вот я уже стены проштробил и вывел "концы" наружу. И не я один такой, если посмотреть на дом. И с этим придётся считаться, так как переделывать никто не будет. Всё-таки это денег стоит, причём существенных. И со двором что-то надо делать. Первое - сделать разметку на парковке и поставить шлагбаумы. Сегодня приехал к дому, а припарковаться негде! некоторые поставили своих "коней" не туда, некоторые вообще, похоже, не с "нашего двора" (видать "плазовские" прочухали). г-н Белов (УК) предлагал по себестоимости поставить шлагбаумы. Цена вопроса 55.000 за один. Нужно два. Второе - во избежание отсутствия виноватых за причинённый ущерб двору - установить камеры слежения. Это вообще стоит не дорого и необходимо. Можно и по двору поставить, и по лифтовым площадкам.

+2

150

Gregory написал(а):

все придумано до нас
введите в гугле "кованая решетка кондиционера" - что то вроде мини балкона на 1-2-3 внешних блока кондея - есть весьма симпатичные

предлагаю выбрать недорогой дизайн (например те же люди, что делали козырек над входом могут быть подрядчиками), размещение (оптимально под окнами, в линию, чтобы без альпинистов) и оговорить с УК дабы давала разрешение-предписание по установке на фасад (3-5тр за решетку и обязательное расположение - места креплений можно отметить на внешней стене)

что думаете?

или может быть вот так:

Отредактировано Gregory (Вчера 19:32:12)

Как приятно, что вы этим озабочены  :cool:  надеюсь, что и моим соседнем в м2 тоже захочется это систематизтровать

0

151

Я тоже буду, время подходит.

0

152

Gregory написал(а):

все придумано до нас

что думаете?

или может быть вот так:

Отредактировано Gregory (Вчера 19:32:12)

то что придумано до нас - это не секрет я думаю.
Вопрос в другом: готовы ли собственники идти на доп расходы? и как заставить всех ставить кондеи в одну линию?

0

153

Hooligan написал(а):

Вопрос в другом: готовы ли собственники идти на доп расходы? и как заставить всех ставить кондеи в одну линию?

Мне кажется что выводить трассы около кондеев заставить сложнее, а как раз они больше всего портят внешний вид,
На мой взгляд это не сложно т.к. у нас пенобетонные стены и проштробить их не составляет труда, но как это донести до собственников -это проблема

Лично я буду выводить трассы за внешними блоками, чтоб никаких черных трубок не было видно, ну и размещение самих блоков для меня не принципиально, но об этом уже в другой ветки...
а на счет экранов для внешних блоков - тут есть наверное проблема, многие могут сказать, что 3-5 тр за 1 шт это дорого и мы не будем это делать, надо искать компромиссный вариант по ценам..

0

154

Я буду! Сегодня первый раз был в доме после последнего суда с Ширяевой и честно сказать просто в шоке от увиденного! Не хотелось бы заходить в изуродованные и пошарпаный подъезд через пол года... год!!

0

155

как заставить платить и поставить нормально?
фасад - общая собственность, как понимаю. На общем собрании большинством принять решение о том что УК будет выдавать разрешение и решётку. Без разрешения - демонтаж.
Платят только те, кому нужен кондей.
Стоимость за решётку обсудим. Её монтаж - это пара дырок в стене после установки блока. С учетом стоимости кондея - не много.

0

156

Был сегодня на доме.
Увидел удручающую картину , тротуар --со сторны  БЦ на въезде сильно  разрушен. Судя по протектору продавлен тяжело-груженной фурой . Со слов охраны произошло это позапрошлой ночью. Наш сквозной проезд отличный вариант разворота тяжелых дальномеров .
Предлагаю временно поставить на верхнем въезде фундаментные блоки раз уж оперативно поставить шлагбаумы не удается. На стоянке появились брошенные чужие авто , в частности грузовой "Бычок"
Вопрос вслух , что делает наш охранник , который сидит запершись в помещении консъержа ? За все время сколько я там был , не видел чтобы он хотя бы раз оттуда вышел . Запирается понимаю для того , чтобы на него кто то не напал ?-)

Отредактировано Дольщик (2013-09-21 12:59:01)

0

157

Hooligan написал(а):

нет собственного сайта дома

платформа для сайта уже давно готова. сайт живет здесь: http://m1.solfoto.ru. На сайте залита бесплатная тема с демонстрационными данными этой темы для проверки его (сайта) функционирования.

В настоящее время нужны обещанный дизайн, решение по структуре страниц и разделов и по способам аутентификации/авторизации.
Свое видение структуры страниц и разделов я озвучивал в закрытом разделе, но на тот момент времени все предпочли сделать вид, что их это не касается...

Там же я предлагал три варианта на выбор: собственная база пользователей, использование гугловых или фейсбуковых аккаунтов. Лично для меня предпочтителен второй или третий вариант. Не вижу смысла плодить еще одну учетную запись, когда можно использовать уже существующую... Тем более что у меня гугловая и фейсбуковая учетки тоже интегрированы между собой.

+1

158

Gregory написал(а):

как заставить платить и поставить нормально?
фасад - общая собственность, как понимаю. На общем собрании большинством принять решение о том что УК будет выдавать разрешение и решётку. Без разрешения - демонтаж.
Платят только те, кому нужен кондей.
Стоимость за решётку обсудим. Её монтаж - это пара дырок в стене после установки блока. С учетом стоимости кондея - не много.

Хорошая идея :D

0

159

Добрый вечер! А что в итоге с лифтами? Грузовой лифт признан грузовым и рабочим?

0

160

Всем привет. хочу до конца недели заказать контейнер, кому тоже надо, давайте объединимся. пишите, звоните 8-926-317-86-24. Виталий.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 1 » Обсуждение вопросов связанных с жизнью нашего дома