Форумчане привет)
В М1 открылась тема продажи квартир)
Может кто-то продает или думает о продаже в М2???
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Покупка/Продажа/Аренда квартир » М2. Продажа квартир
Форумчане привет)
В М1 открылась тема продажи квартир)
Может кто-то продает или думает о продаже в М2???
Да, 3-я секция, номер 504 на сайте проекта висит))
Да, 3-я секция, номер 504 на сайте проекта висит))
Ох, Вы так добры))
За информацию конечно низкий поклон, но про сайт я не спрашивала!!
Подскажите, какую комиссию берет например проект сервис, если выставить квартиру на продажу?
Повторяю)))))
3-я секция, 9 этаж, 50,61 кв.м, стоимость 5061000 р.
проект забирает 3,5 % от стоимости.
)
Отредактировано Morozzko (2013-09-24 23:58:38)
Morozzko, добрый вечер! Квартира еще в продаже? Если да, то просьба скинуть цену продажи в личку. П.С. Думали приобретать квартиру в ЖК3, но готовы рассмотреть и ЖК2, в ЖК3 планировки остались не очень)
В жк3 квартир еще уйма, только вот они не все еще в продаже...
На сайте Проект-сервиса (http://www.proektservis.ru/realty/newbu … odezhnyj-3) я так поняла, что серым отмечены уже купленные...В продаже (зеленые) - их конечно достаточно много, то те варианты, которые нам понравились - все серые)) Нам хотелось бы с 2мя окнами, что бы полноценно 2 комнаты сделать, а остались в основном классические студии.
нет они не проданы, а только будут продаваться. Застройщик их держит пока, чтобы попзже продать подороже)
простоЯ, как-то была на форуме инфа, что 120 квартир уже в собственности из ~650, т.е. они скорее всего проданы.
простоЯ, как-то была на форуме инфа, что 120 квартир уже в собственности из ~650, т.е. они скорее всего проданы.
У меня тоже информация от менеджера, что "серединку" пустят в продажу позже, и, соответственно, дороже .
Эхх, нам серединка очень нравится..)
Yuka, попросите в порядке исключения продать вам серединку. иногда они делают такие вещи
Yuka, попросите в порядке исключения продать вам серединку. иногда они делают такие вещи
Ок, попробуем, спасибо! Но видимо по цене она будет очень не "средняя")
Нам предлогали золотую середину по 94 тыс, но мы брали сразу 3 квартиры. А так, со слов менеджера в продажу они поступят после нового года. Так что попытаться стоит)))
По-моему, продажу квартир в М3 нужно обсуждать в отдельном форуме по М3
Продам однушку 32.11 в молодежном-2. 3я секция, не у лифта. 3й этаж.
Продам однокомнатную квартиру в Молодежном-2.
2-я секция, 25 этаж.
Пишите в личку или по телефону 8-926-183-6973.
Отредактировано gnom01 (2013-10-22 13:05:22)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Покупка/Продажа/Аренда квартир » М2. Продажа квартир