...
Отредактировано Олеся (2014-12-13 22:04:33)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Покупка/Продажа/Аренда квартир » М2. Продажа квартир
...
Отредактировано Олеся (2014-12-13 22:04:33)
Продам трехкомнатную квартиру 74.65 кв., 2 секция. Все вопросы в личку.
Елена, а что же так?
Тоже продаю свою однушечку 36,73 м2 во второй секции 4 этаж.
Вопросы в личку)
Елена, а что же так?
Дмитрий, начинаете раздражать своим присутствием в любой теме. А с какой целью интересуетесь? Покупать будете?
А вы с какой целью интересуетесь? Личная неприязнь или на ваш взгляд мне впринципе запрещено здесь писать?
Елене задал вопрос потому, что у нас с ней активные дебаты были в свое время, а сейчас на те.. уже и не нужна квартира, которую так отстаивала.
А вы с какой целью интересуетесь? Личная неприязнь или на ваш взгляд мне впринципе запрещено здесь писать?
Елене задал вопрос потому, что у нас с ней активные дебаты были в свое время, а сейчас на те.. уже и не нужна квартира, которую так отстаивала.
Просто не люблю, пустых вопросов с бабскими интонациями.
Подскажите, может кто узнавал, сколько примерно берет проект сервис, ньютон и прочие, если выставить квартиру через них?
P/S Сорри, ответ уже был выше на этот вопрос, тогда не увидел... прошу удалить это сообщение
Отредактировано Betonomeshalka (2013-12-02 21:33:34)
Подскажите, может кто узнавал, сколько примерно берет проект сервис, ньютон и прочие, если выставить квартиру через них?
P/S Сорри, ответ уже был выше на этот вопрос, тогда не увидел... прошу удалить это сообщение
Отредактировано Betonomeshalka (Сегодня 21:33:34)
Вы же только купили квартиру )))))) уже продаете? )))
Может мы чего не знаем?! Что то народ с форум стал резко квартиры продавать? Даже сдачи дома не дожидаясь
Может мы чего не знаем?! Что то народ с форум стал резко квартиры продавать? Даже сдачи дома не дожидаясь
Имхо, продажа по переуступке перед сдачей - самое подходящее время для инвесторов, чтобы избежать налогов, и прибыль почти максимально возможная. Иначе придется ждать 3 года или занижать стоимость квартиры в договоре.
Отредактировано logost (2013-12-03 11:14:04)
Действительно, очень интересно)
Поделитесь)
Имхо, продажа по переуступке перед сдачей - самое подходящее время для инвесторов, чтобы избежать налогов, и прибыль почти максимально возможная. Иначе придется ждать 3 года или занижать стоимость квартиры в договоре.
Отредактировано logost (Сегодня 11:14:04)
Логичное объяснение, правда я всегда считал, что после сдачи ГК квартиры дорожают и прилично, но я не специалист.
Ann84 написал(а):
Отредактировано logost (Сегодня 11:14:04)
мне менеджер МИЦ тоже самое говорил
Логичное объяснение, правда я всегда считал, что после сдачи ГК квартиры дорожают и прилично, но я не специалист.
Тут вопрос в налогах. При переуступке он платиться только с разницы. А вообще его (налог) можно избежать.
Вы же только купили квартиру )))))) уже продаете? )))
Николай, пока продавать не планирую -)
Это верно, достаточно хорошее вложение средств, как правило не менее 25% годовых, а также планы у людей меняются за время строительства, все таки 1,5-2 года - это срок!
Отредактировано Betonomeshalka (2013-12-03 17:39:09)
При переуступке он платиться только с разницы
ну вообщето при продаже тоже только с разницы платится, но для этого нужно сохранить все документы связанные с покупкой.
НК РФ ст.220
Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов…».
Николай написал(а):
Бетономешалка! Цитируйте пожалуйста правильно )))) Я уже и сам начал верить, что это я написал!
Я уже и сам начал верить, что это я написал!
Вот щас удалю собщение и не отмажетесь )))
Бетономешалка! Цитируйте пожалуйста правильно )))) Я уже и сам начал верить, что это я написал!
Исправил, но здесь целая цепочка неправильных цитат началась -)))
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Покупка/Продажа/Аренда квартир » М2. Продажа квартир