Мне нужно обработать некоторые фотографии с мероприятия, а каким воспользоваться фотошопом не знаю. Нужно сделать их более яркими и поменять фон. Буду благодарен, если вы мне посоветуете чем можно воспользоваться, чтобы нетрудно было разобраться в программе.
Как обработать фото?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-28 20:39:57
В любом фотошопе нужно разбираться, чтобы сделать качественные фотографии. Я бы вам посоветовал Lightroom. Это мощный фоторедактор, которым пользуются многие креативщики. Программа платная, но она стоит этого.
Поделиться32022-09-28 20:50:09
Было такое, что тоже нужно было сделать фото лучше, а времени разбираться в программах у меня не было и тем более не особо хотелось скачивать что-то и платить за это. Поэтому я воспользовался фотошопом онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ . Работать в нем легко, очень много крутых функций, инструментов и встроенных фильтров. Можно создать слайд шоу и коллажи.
Поделиться42022-09-28 20:54:15
Я бы на вашем месте обратился в ближайший копицентр и сделал бы обработку фотографий. Программ большое количество и все равно придется разбираться в них, поэтому, если вам срочно воспользуйтесь самым простым способом.
Поделиться52022-11-12 16:22:12
Существует куча онлайн-сервисов иностранных , и бесплатных, где можно редактировать картинки, есть даже шаблоны различные. Фотошоп для пары фоток не требуется, больше хлопот, чем пользы.
Поделиться62022-11-20 14:20:31
теперь буду знать
Поделиться72023-06-07 01:24:57
Сегодня уже есть фотошоп на базе ИИ. Как установить фотошоп с нейросетью ? С официального сайта скачиваете Adobe Photoshop Generative Fill и все. Версия платная, но сегодня она окупается очень быстро. Все редактирование выполняется с помощью текстовых команд, а занимает считанные минуты, а не часы.